Дом Сакуры
|
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:26 | Сообщение # 496 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Кто-то постучался в дверь.
|
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:26 | Сообщение # 497 |
Ученик
| Акира: *сел на стул* Может, мне вообще умереть следовало тогда?
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:27 | Сообщение # 498 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Собрала осколки. Акира,можешь подойти..
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:28 | Сообщение # 499 |
Ученик
| Акира: *Встал и пошел на кухню* В чем дело, Сакура? Ты что-то разбила...?
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:28 | Сообщение # 500 |
=Королева Песков=
| -Ну кто там может быть?-раздраженно
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:29 | Сообщение # 501 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Да так..Бутылку..Ничего особенного.Я просто хотела узнать..Почему ты опять грустишь.мне просто этот вопрос покоя не даёт.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:31 | Сообщение # 502 |
=Королева Песков=
| Подошла к двнри, открыла. на пороге стоял Канкуро. Темари взглянула на него и мигом закрыла дверь, прижавшись к ней спиной -Что он тут забыл?!-не своим голосом
|
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:32 | Сообщение # 503 |
Ученик
| Акира: Я думал, ты подавляешь все чувства... *оперся плечом о дверь* Чио: Кто там пришел!?
|
|
| |
Lee | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:32 | Сообщение # 504 |
..:Master Tai dzytsui:..
| *подошел к дому...* Хм.. ээ а что сказать незнаю даже.. Может Извените я тут мимо проходил и... Нет это не то.. а может... Знаете чтото меня сюда так и тя... Тоже не годится.. хм а может стиль ниндзя?? Точно!! *достал кунай с мини бомбочкой, кинул в стену возле двери, бомбочка взорвалась, раздался стук в дверь, в этот момент я запрыгнул на крышу, и влез в окно* "Так главное остаться незамеченным.." *вышел в коридор и тайком пробрался в комнату Сакупы, поставил цветы в вазу, вышел.* "пол дела сделано, а теперь типа нитуда нисюда" *улыбнулся, спускаюсь с лестницы как нивчем небывало, протирая глаза как бы ото сна..* ООаааа... *зевнул*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:33 | Сообщение # 505 |
=Королева Песков=
| -Никто, никто....-быстро, не своим голосом опять почтучали -Эй, Темари, открой давай!
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:34 | Сообщение # 506 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| из за этого грустишь?Так...Акира...
|
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:34 | Сообщение # 507 |
Ученик
| Чио: Это твой брат, так? *улыбнулась*
|
|
| |
Lee | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:35 | Сообщение # 508 |
..:Master Tai dzytsui:..
| "кажется не заметили..." *тихо на цыпочках покрался к окну..*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:35 | Сообщение # 509 |
Ученик
| Акира: Сакура... *посмотрел ей в глаза* Я не только из-за этого волнуюсь...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:36 | Сообщение # 510 |
=Королева Песков=
| -Нет.-не своим голосом Перед ней появился канкуро, переместился. Темари отскочила от неожиданности. -Ага, так значит своего брата встречаем?!-растрепал Темари прическу, та взбесилась
|
|
| |