Дом Сакуры
|
|
-Tехану- | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:51 | Сообщение # 526 |
.:Дикая_Кошка:.
Статус: Offline
| За что ты его так7?? проходя мимо, остановилась
А подчиняюсь Только Тсунаде и больше никому!!!
|
|
| |
Lee | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:51 | Сообщение # 527 |
..:Master Tai dzytsui:..
| *посмотрел на Чио* Здравствуй.. *повернулся обратно к Акире* Акира... *минутная пауза* Скажи прямо.. что тебе от меня скрывать... Ты последнее время сам не свой становишься как меня видишь... что случилось???
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:53 | Сообщение # 528 |
Ученик
| Акира: Все из-за твоего отношения с Сакурой... я не знаю сам толком в чем дело...
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
Хидан | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:53 | Сообщение # 529 |
|Follower of Yasin|
| Он осквернил могилу моих родителей!-человек попытался уползти.- Куда пополз?-схватил его за шею и начал бить лицом об стену.
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
Сообщение отредактировал Хидан - Пятница, 07.12.2007, 20:55 |
|
| |
-Tехану- | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:55 | Сообщение # 530 |
| Хидан, какой же ты жадный а со мной поделиться!!! Жадно набросилась на человека и одним точным ударом пустила кровь из артерии. Начала есть свежий труп, начала жадно есть труп
|
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:55 | Сообщение # 531 |
Ученик
| Чио: Что там такое? *выбежала на улицу. Увидела эту картину* Что ты делаешь!!?
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
Сообщение отредактировал Акира - Пятница, 07.12.2007, 20:56 |
|
| |
Lee | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:56 | Сообщение # 532 |
| *загрустил сам* Понимаю... "Он испытывает к ней теже чувства что и я..." *смотрю на него* "странно... Хотя он прав.. я не жалел Сакуру последние время.. изза меня она растроилась, упала в обморок.. всё изза меня" *сжал кулаки* "Какой же я глупец" понимаю... *еле слыно проговорил*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:56 | Сообщение # 533 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Странно,но раньше моё сердце билось быстрее и появлялись какие то эмоции,но теперь я и впрямь,просто бездушная кукла...Что же натворил Сасори..что там был за яд...Эх..О чём я думаю..Он ведь кукольник.А этот яд,эх...вот что забирает эмоции... Бездушно улыбнулась.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Хидан | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:57 | Сообщение # 534 |
|Follower of Yasin|
| Эх зря ты его убила, Техану, пусть бы помучался.
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:58 | Сообщение # 535 |
Ученик
| Акира: *положил руку Ли на плечо* Слушай, у тебя есть шанс на нее. Я не притендую на нее даже. Ты должен стараться и у тебя все получится...
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:58 | Сообщение # 536 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Облокатилась на стену дома.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:58 | Сообщение # 537 |
| уу, не зра я еть хоу...пробурчала Техану пережовывая мясо Хоть бы кто погладил, приласкалиб что ли...эх ели заметно вздохнула
|
|
| |
Акира | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:00 | Сообщение # 538 |
Ученик
| Чио: *В глубоком шоке* Они звери...!!!
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:00 | Сообщение # 539 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Зашла в дом,взяла меч Кусанаги и ушла.
|
|
| |
Lee | Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:00 | Сообщение # 540 |
| *слышал крики на улице, но мне не до этого было я был полностью погружен словами Акиры...* "Я попытался измениться... Я не хочу делать Сакуре больно... Чтож Я не отступлюсь от своих слов!! Если я сказал что люблю Сакуру и пойду на всё ради её благополучия..." *прокричал на всю комнату* ТО ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!!! *упал и прикрыл рот* Ой чтойто я разорался... *засмущался* Акира ты настящий друг которому ожно доверять!!! Поерь лучших друзей у меня не было...
|
|
| |