Отсутствия
|
|
Tsunade_sama | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:11 | Сообщение # 1 |
+Пятая хокаге Конохи+
Статус: Offline
| .
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:07 | Сообщение # 2 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Мну не будит с сегодняшнего вечера до половины завтрашнего дня!!!
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:42 | Сообщение # 3 |
-Сама скромность-
| Меня не будет с сегодняшнего вечера до (может быть) пятницы(вечера). Причина: Уезжаю в лицей. Живу там же. 5 дней.
...I will be strong... Even if it all goes wrong...
|
|
| |
Хидан | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:44 | Сообщение # 4 |
|Follower of Yasin|
| меня не будет по воскресеньям, врятли буду по вторникам и пятницам.
HP: 1500 CH: 22,500 M: 0 Доп. техники: Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую я пролил, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого демона. ( требует немеренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Зрение смерти: позволяет видеть жизнь на большом расстоянии и мощные сгустки чакры. Кровавый клон. Взгляд в душу. кровавый взрыв
|
|
| |