Новые статистики
|
|
Какаши | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:31 | Сообщение # 1 |
=Copy Nindza Kakashi=
Статус: Offline
| Сюда пишим новые статистики,информация в каталоге статей Вот моя стат-анкета Сила-6 Скорость 8 Выносливость 8 Восприятие 10 Интелект 11 Меткость(поподание)-8 Ниндзютсу 10 Тайдзютсу 8 Гендютсу 5 жизни-800 Чакра-8800 Деньги-500(мы пока не решили куда будем их тратить,но будут придуманы такие веши как Свитки знаний,каждый свиток будет стоить определенной количество денег и повышать любой навык на +1,если вы не хотите час тренероваться.И да,насчет тренеровок.В день нельзя будет тренероваться не больше 3 часов,то есть +3 к навыкам,а то опять же скоро станите героями XD)
Hp-1800 Ch-25900 M-0 (cо всем снаряжением: Посох Ветра Кинжал "Коготь Медведя" Кинжал "Лотос" Ожерелье Песка) Сила-7 Скорость 9 Выносливость 16 Восприятие 10 Интелект 16 Меткость(поподание)-8 Ниндзютсу 18 Тайдзютсу 8 Гендютсу 7
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:42 | Сообщение # 2 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Мои статики)))) Спасиб Кака-сенсею))) Сила - 10 Скорость -8 Выносливость - 9 Восприятие - 8 Интеллект - 10 Попадание - 10 Ниндзюцу - 10 Гендзюцу - 8 Тайдзюцу -8
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:46 | Сообщение # 3 |
=Copy Nindza Kakashi=
| Жизни-800 Чакра-8000 Деньги-1000 карманных и 30000 денег Конохи(не советую тратить впустую ^^) Фсе это плиз в подпись
Hp-1800 Ch-25900 M-0 (cо всем снаряжением: Посох Ветра Кинжал "Коготь Медведя" Кинжал "Лотос" Ожерелье Песка) Сила-7 Скорость 9 Выносливость 16 Восприятие 10 Интелект 16 Меткость(поподание)-8 Ниндзютсу 18 Тайдзютсу 8 Гендютсу 7
|
|
| |
Kabuto | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:55 | Сообщение # 4 |
~King of the Sand~
| Помогите мне статы расставить=)
unknown
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:58 | Сообщение # 5 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| ЫЫЫ))))И мне тоже)
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:59 | Сообщение # 6 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Gaara, я в этом не понимаю, это ты к Каке обращайся когда вернётся, я в этом не понимаю)))
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Kabuto | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:01 | Сообщение # 7 |
~King of the Sand~
| Tsunade, к нему и обращался... Я примерно знаю как нужно, просто лучше бы это сделал знающий человек^_^
unknown
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:07 | Сообщение # 8 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Gaara,чес слово, только Кака знает как делати, попробуй сам а я посмотрю)))
|
|
| |
Kabuto | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:18 | Сообщение # 9 |
~King of the Sand~
| Сила - 2 Скорость - 3 Выносливость - 10 Восприятие - 3 Интеллект - 8 Попадание - 2 Ниндзюцу - 9 Гендзюцу - 6 Тайдзюцу - 2 здоровье: 1000 чакра: 8000 помоему так
unknown
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:31 | Сообщение # 10 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Да Gaara, так))) Тока Здоровье обознач в подписи как HP, чакру CH а деньги M))) 100 умноженное на выносливость и умноженное на интелект эт чакра потом 100 умноженное на выносливость=жизни
|
|
| |
Kabuto | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:33 | Сообщение # 11 |
~King of the Sand~
| А сколько карманных денег мне полагается?
unknown
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:34 | Сообщение # 12 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Gaara, 2500))) Кстати в подпись мона ставить картинку))
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:33 | Сообщение # 13 |
=Стальная Леди=
| Какаши-сенсей, пожалуйста помогите статистику поставить!!! -попросила Тен-Тен у Какаши-сенсея
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
NARUTO | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:22 | Сообщение # 14 |
| Какаши сенсей всем нужна ваша помощь...и мне помогите пожалуйста составить статистику Добавлено (Сегодня, 17:52) --------------------------------------------- тогда примерно Сила - 2 Скорость - 2 Выносливость - 4 Восприятие - 3 Интелект - 1 Попадание - 3 Ниндзютсу -2 Гендзютсу -1 Тайдзютсу -2 примерно так....или я занижаю??? Добавлено (Сегодня, 17:55) --------------------------------------------- то есть чакра 400 а жизни 400 ((( Добавлено (Сегодня, 18:22) --------------------------------------------- Сила-5 Скорость 5 Выносливость 10 Восприятие 3 Интелект 6 Меткость(поподание)-7 Ниндзютсу 3 Тайдзютсу 3 Гендютсу 3 вот терь норм)))
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 16.10.2007, 19:18 | Сообщение # 15 |
=Copy Nindza Kakashi=
| Для Тен Тен Сила - 4 Скорость - 4 Выносливость - 6 Восприятие - 4 Интелект - 7 Попадание - 10 Ниндзютсу -1 Гендзютсу -1 Тайдзютсу -10 Hp-600 Ch-5586
|
|
| |