Лес
|
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:41 | Сообщение # 961 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Маленький перерыв в битве: Харуки оглушен рыком, а Неджи стоит в прострации. Оба в один голос: -Это еще что?? .......... Женщина опустила голову: -Но остальное ты узнаешь от Йошимитсу....наше время исчерпано почти полностью..как жаль.... Она всхлипнула.-Я так мечтала о детях...но получилось, что даже не смогла вырастить тебя...прости меня, Тенни....
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 18.01.2009, 21:41 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:42 | Сообщение # 962 |
=Стальная Леди=
| Тенни обняла мать так как только могла...* -Мамочка... Папа... я вас так люблю...-сказала Тенни тоже чуть уже не в слезах...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:47 | Сообщение # 963 |
=Королева Песков=
| Такахаши немного засмеялся: -Ты же нас даже не знаешь толком...тебя вырастили совсем другие люди, которых ты и должна считать за своих родителей..но помни нас...Когда тебе будет плохо, просто подумай о нас...Договорились, мышонок? Он легонько щелкнул Тен по головке.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:48 | Сообщение # 964 |
=Стальная Леди=
| -Договорились...-сказала девушка..и мягко улыбнулась-я всегда буду помнить вас
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:52 | Сообщение # 965 |
=Королева Песков=
| Женщина улыбнулась. И опять то ли иллюзия, то ли сон, то ли еще что-то... Йошимитсу подбежала к Неджи и села перед ним, поджимая ушибленный хвост. Парень глянул на неё: -Так это ты? Харуки матюгнулся и громко произнес: -Хватит отлынивать. Продолжим!
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:55 | Сообщение # 966 |
=Стальная Леди=
| В этот самый момент Тен просыпается.... и слышит она голоса Неджи и Харуки...(не даром же из Отто). Девушка поднимается и идет на голоса.... она подходит к парням... и видит вот такую картину: Сидит Йоши с поджатым хвостом... И Стоят Неджи и Харуки все помятые, побитые...у Неджи вод глазом царапина из которой идет кровь... -Вы что тут устроили???-произнесла девушка...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:58 | Сообщение # 967 |
=Королева Песков=
| Неджи грубо произнес, не узнав голос: -Ничего, семейные дела решаем. Харуки покосился в сторону голоса. На лице появилось какое-то непонятное выражение лица. Ксооо... Неджи заметил такие перемены и тут... -Э..Тентен..а..ну мы тут..разговариваем... Ведь знал же, что она не любит драк между этими двоими.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:06 | Сообщение # 968 |
=Стальная Леди=
| -Ага... а разговариваете вы на мирные темы...-ответила девушка...-хочешь так сказать??? Тьфу... Девушка подошла и взяла кошку на руки... -Тебя то что сюда привело???-спросила девушка кошку... -Знаешь Неджи... я не ждала от тебя такого... От него-то можно ждать все что угодно...-она пренебрежительно покосилась на Харуки-но ты... эх...Я понимаю что тебе неприятно что этот ко мне пристает... но нельзя было это как-то по другому решить??? или по крайней мере в другом месте и в другое время...-вздохнула девушка... -А ты Харуки... Ты слишком низок...И ты слишком подлый... Не понимаю как ты только родился в таком клане как Хьюга??? Зная что Неджи слаб после сложнейшей битвы, ты все равно пошел с ним "разговаривать"... И знаешь... если хочешь как тебе сказать... добиться меня... то сразись со мной. Не признаю слабых...-ответила Тенни.... ее решительность не знала границ.. -Неджи а ты не возражай мне.. -сказала она мысленно
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:11 | Сообщение # 969 |
=Королева Песков=
| НЕджи фыркнул. Однако молчать не смог: -Тентен, все равно я должен с ним сразиться. Кроме того, эта так сказать встреча дала мне одно важное сведение. Значит, изучил тайные техники, запрещенный после убийства внутри Хьюго??? Похвально. Они занимают ранг как минимум А, если не выше...Я слышал про них ранее... Харуки неоднозначно произнес:- Посмотрим..
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:15 | Сообщение # 970 |
=Стальная Леди=
| -Придет время и сразишься...-ответила девушка...- а пока я не потерплю этого...-сказала как отрезала...-и если он хочет находиться в моем обществе то ему тоже придется сразиться... но уверена что он либо слишком слаб для этого... либо мнимая жалость ко мне не даст ему этого сделать...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:20 | Сообщение # 971 |
=Королева Песков=
| Оба парня стояли пристыженными. Когда это делает кто-то иной, все нормально, а вот когда их, дзёнинов и Хьюго, отчитывает девушка, как-то того......Неджи спокойно ответил: -Всё понял. Жесткая она стала..
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:23 | Сообщение # 972 |
=Стальная Леди=
| -Как дети малые...-сказала она...-эх вы... она нежно улыбнулась Неджи... и подойдя к нему вытерла пальцами кровь с его лица... Сразу такая перемена ... как-будто в Тенни сочетались 2 человека. С одной стороны мягкая нежная мать, а с другой, рассудительный и строгий отец
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:47 | Сообщение # 973 |
=Королева Песков=
| Неджи и Харуки переглянулись: и бог знает, что было в этом взгляде, но явно было только то, что когда-нибудь их разборки дойдут до предела. Двое шиноби, Тен и её товарищ, направились к лагерю. Хьюго усмехнулся и задумчиво произнес: -Ты только что выглядела как мать. Строгая и ласковая. Жаль , что ни один из нас не помнит, как они выглядели.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:50 | Сообщение # 974 |
=Стальная Леди=
| -Да я тоже это почувствовала-усмехнулась Тенни...-Знаешь... я только что видела то ли иллюзию, то ли сон... но я видела своих родителей...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:53 | Сообщение # 975 |
=Королева Песков=
| Неджи промолчал и сомнительно ответил: -Хотя я уже сто раз переживал иллюзии,но скорее всего, это был сон...мне, например, часто снится отец. Только возникает один вопрос: внешность твоей матери-это плод твоей фантазии?...глупый вопрос.. Парень смущенно засмеялся и почесал затылок.
|
|
| |