Лес
|
|
Ten-Ten | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:13 | Сообщение # 946 |
=Стальная Леди=
Статус: Offline
| -Спасибо Папа-сказала девушка...-но благодаря печати Орочимару он стал ооочень сильным и я боюсь что не смогу справиться с ним... ведь я знаю не все техники...и то мои техники куда слабее чем его
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:16 | Сообщение # 947 |
=Королева Песков=
| Такахаши разве руками: -Ты не осознаешь главного: печать Орочимару разрушает тело носителя, особенно если он использует определенные техники. Мать Тентен погладила дочь по голове: -Тенни..ты что-нибудь знаешь обо мне?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:18 | Сообщение # 948 |
=Стальная Леди=
| -Нет мама...-сказала Тенни-Мне Йоши обещала рассказать, но как-то не получилось...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:21 | Сообщение # 949 |
=Королева Песков=
| Женщина взгрустнула: -Не справедливо..об отце все узнала, а обо мне... Она немного надулась.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:22 | Сообщение # 950 |
=Стальная Леди=
| Мамочка...-мило сказала Тен...-ну прости меня... я же не специально... слушай.. а ты случайно не на оружии специализируешься???
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:28 | Сообщение # 951 |
=Королева Песков=
| Женщина смутилась и покраснела: -Ну как тебе сказать...Тенни.... Такахаши поднял челку со своего лба и произнес: -Видишь шрам? твоя мама мне свадебные подарочек преподнесла. Женщина кое-как произнесла: -Это случайно вышло..да, я когда-то специализировалась именно на холодном оружии.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:29 | Сообщение # 952 |
=Стальная Леди=
| -Тогда понятно в кого это у меня....-сказала Тенни... и улыбнулась
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:32 | Сообщение # 953 |
=Королева Песков=
| Женщина погладила дочь по голове: -Знаешь, ведь сама я из конохи.... Такахши отвернулся и проныл: -Опять начала..о, боже, за что мне такое наказание?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:33 | Сообщение # 954 |
=Стальная Леди=
| Тенни только детским и заступническим взглядом посмотрела на отца...* -Не нравится не мешай...-ответила девушка и улыбнулась
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:28 | Сообщение # 955 |
=Королева Песков=
| Такахаши немного присмирел. Женщина мило взглянула на дочь. -Знаешь, похоже, что ты вобрала в себя как кровь клана Такахаши, так и мою..твои способности в холодном оружии-эта моя клановая особенность, и твоя тоже....Мой клан до сих пор живет в Конохе и процветает.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:38 | Сообщение # 956 |
=Стальная Леди=
| -Да???-удивленно сказала Тен...-но в Конохе больше нет никого кто так как я специализируется на оружии... ................................................. А в это время недалеко от спящей Тен.... -А он не так слаб как я думал...-подумал Харуки...-Но за такую девушку как Тен можно и побороться, и тем более этот Неджи не раз уже оскорблял меня
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:31 | Сообщение # 957 |
=Королева Песков=
| Мать Тен сначала призадумалась: -А ты слышала про то, что каждое поколение превосходит предыдущее? Такахаши только так, скептически, отреагировал на это. ................. Харуки и Неджи уже изрядно потрепали как себя, так и окружающую местность. Гений клана Хьюго стоял на приличном расстоянии от своего оппонента. Черт...раны еще даже не затянулись...я никогда не пропускал ни одного удара..а тут...как я мог не заметить этот удар....вот ****, он повредил несколько танкетсу левой руки...ррррХаруки улыбнулся: -Что, ручка болит??? Йошимитсу в это время наблюдала за боем.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:23 | Сообщение # 958 |
=Стальная Леди=
| -Да что-то такое слышала...-ответила девушка. ..................................................... -Хм... я уже изрядно подустал... надо бы это поскорее с этим покончить-думал Харуки... Йоши смотрела за всем этим пока не предпринимая никаких действий...-Когда будет опасно то я вмешаюсь... а пока в эти детские игры лезть не буду...-решила кошка
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:27 | Сообщение # 959 |
=Королева Песков=
| Мать Тентен продолжила свою речь: -Так получилось, что я долго не пробыла куноичи, потому что в 17 лет встретила твоего отца. Но знаешь, когда-то я даже общалась с отцом Неджи. Славный был друг. между прочим, мы с ним в одной команде были. ................. Харуки отвел левую руку назад. Он стал концентрировать чакру. Неджи сразу же ожил. Так...что это?..техника..но я же знаю многие..неужели это та, которую запретили??
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 18.01.2009, 21:27 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:31 | Сообщение # 960 |
=Стальная Леди=
| Тенни улыбнулась...* -Нда... как интересно ................................................. Так... а это уже интересней...-подумала Йоши... -запрещенная техника... хитрец... Кошка тихо подкралась к Харуки... и как бы случайно поцарапала его ногу... от этой воть мааалюсенькой царапины чакра стала покидать Харуки... но до того уровня, пока тот не мог атаковать... Но Харуки неудачно покачнулся и нечаянно наступил Йоши на хвост... от чего так как резанная заорала... и бросилась к Неджи*
|
|
| |