Особняк Орочимару
|
|
Акира | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:45 | Сообщение # 901 |
Ученик
Статус: Offline
| Акира: Ну, ладно... *подал ей вторую руку* Вставай...
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:46 | Сообщение # 902 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Поднялась. Спасибо.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Акира | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:48 | Сообщение # 903 |
Ученик
| Акира: *покраснел* Да ладно... я очень устал... подем... ==>Деревня Тумана. Дом Сакуры
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:51 | Сообщение # 904 |
-Повелитель Змей-
| Понёс Тсу на верх в спальню положил на кровать (Хны..Жальпо правилам хентай запрещён!Ну ладно напишу так) Стали делать ребёнка
КуКу СаСкЕ-кУн! Сила ------------10 Скорость--------12 Ловкость--------10 Выносливость--14 Воля-------------8 Интеллект-------11 Ниндзютсу------10 Гендзютсу------10 Тайдзютсу------10 М-все деньги деревни скрытого звука
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:53 | Сообщение # 905 |
+Пятая хокаге Конохи+
| На двери табличка, не входить, у порога Техану, порвёт любого питающегося войти!!! Поддерживаю, делаем Бэбиков))) кста, Орочимару, в контакте смени семейное положение))))
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Орочимару | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:55 | Сообщение # 906 |
-Повелитель Змей-
| (Хорошо!Ой..Я забыл по правилам написанно,что этого ты сама то хочешь?А ну да..ты же согласилась уф)
КуКу СаСкЕ-кУн! Сила ------------10 Скорость--------12 Ловкость--------10 Выносливость--14 Воля-------------8 Интеллект-------11 Ниндзютсу------10 Гендзютсу------10 Тайдзютсу------10 М-все деньги деревни скрытого звука
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:01 | Сообщение # 907 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Я и только я!!!))))
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:16 | Сообщение # 908 |
+Преспешник Орочимару+
| Проснулся в своей комнате -Нет, надо что-то делать, невозможно столько спать! Сел на кровать
Моя судьба, в руках великого Орочимару... Сила - 6 Скорость - 9 Выносливость - 12 Восприятие - 4 Интеллект - 5 Попадание - 10 Ниндзюцу - 9 Гендзюцу - 3 Тайдзюцу - 8 HP - 900 CHA - 7000
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:19 | Сообщение # 909 |
.:Дикая_Кошка:.
| В комнвту орочимару ни ногой!!!!!,
А подчиняюсь Только Тсунаде и больше никому!!!
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:20 | Сообщение # 910 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Открыла дверь уу....Как всё трясётся
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:24 | Сообщение # 911 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| ушла
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:29 | Сообщение # 912 |
+Преспешник Орочимару+
| Встал с кровати, отклыл дверь, спустился н кухню -Надо перекусить! Начал искать еду
Моя судьба, в руках великого Орочимару... Сила - 6 Скорость - 9 Выносливость - 12 Восприятие - 4 Интеллект - 5 Попадание - 10 Ниндзюцу - 9 Гендзюцу - 3 Тайдзюцу - 8 HP - 900 CHA - 7000
|
|
| |
-Tехану- | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:32 | Сообщение # 913 |
.:Дикая_Кошка:.
| *Появилась рядом с Кимимару* Ты хочешь есть???[/i]
А подчиняюсь Только Тсунаде и больше никому!!!
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:32 | Сообщение # 914 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Вернулась назад. Ксо...Я забыла меч Кусанаги.Где он. Стала искать в приходжей
|
|
| |
Кимимаро | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:33 | Сообщение # 915 |
+Преспешник Орочимару+
| -А ты кто такая, ещё одна учиница Орочимару? Сел за стол
|
|
| |