Дом Таюи
|
|
Tayuya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Это дом флейтистки Таюи
Сообщение отредактировал Tayuya - Вторник, 08.01.2008, 20:12 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:37 | Сообщение # 1216 |
=Королева Песков=
| Мужчина поднял бровь: -А..понятно, ты же новенькая. Он дернул словно какую-то веревочку и почему-то Йоши грохнулась ничком.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:02 | Сообщение # 1217 |
=Стальная Леди=
| Йоши...Новенькая???-переспросила Тен подбежав к Йошимитсу...-что это значит???
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:35 | Сообщение # 1218 |
=Королева Песков=
| Йошимитсу выплюнула кровью. Мужчина расхохотался. -Это значит, что она обрела тело, а ты его потеряла!.... Злобный смех. -Ты теперь стала кучиесе своей кошки!...но ты сама же подписала этот договор об обмене.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:45 | Сообщение # 1219 |
=Стальная Леди=
| Тен была в ужасе...* -Йоши... как... как ты могла???-спросила Тен... но она сдаваться явно не собиралась... поэтому она сорвала кулон с шеи Йоши... и разломала его...(кажется глупым?но все не так как кажется...)-Я не собираюсь становиться кучиесе...-уже грубоватым голосом сказала она...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:50 | Сообщение # 1220 |
=Королева Песков=
| Мужчина усмехнулся: -Зря....все уже завершено... Йоши поднялась с пола и села на колени: -Тентен-сама, вы думаете , что я такая подлая?..да.....вы просто не знаете, кто я на самом деле, мою судьбу и как я стала демоном....ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:52 | Сообщение # 1221 |
=Стальная Леди=
| Тен презрительно посмотрела на Йоши...* -Раз тебя превратили в кошку, значит ты этого заслуживаешь...-ответила Тен суровым голосом...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:54 | Сообщение # 1222 |
=Королева Песков=
| Йоши как-то раздраженно и обидчиво посмотрела на Тен: -ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СЛУЖИТЬ ТЕБЕ??!!!!!!!!! КОГДА ТЫ ПРИШЛА В НАШ КЛАН НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА!!!!!!!
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:58 | Сообщение # 1223 |
=Стальная Леди=
| -Хватит орать...-все так же сказала Тен...-ты думаешь я хотела возвращаться в клан Такахаши который меня просто выкинул???Я никогда не знала о существовании клана... и лучше б этого и не знала...я выросла в Конохе. не зная ни родителей ни друзей...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:59 | Сообщение # 1224 |
=Королева Песков=
| Мужчина сочувственно произнес: -Что ж..многие из нас выросли в Конохе. Йоши зырканула назад: -*****..да ты вообще..это из-за тебя я тут!!!! Кошка посмотрел на Тен с такой ненавистью.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:03 | Сообщение # 1225 |
=Стальная Леди=
| Тен было уже почти все равно... но ей было очень печально то что оона больше не сможет увидеть Неджи... именно о нем она сейчас и думала... -Нет я не сдамся...-тихо сказала Тен...-я наследница клана Такахаши...-говорила она себе...а в кормане у нее был настоящий кулон отца... не копия... а в жилах текут 3 чакры.... ------------------------------------- поки поки... до завтра
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:05 | Сообщение # 1226 |
=Королева Песков=
| Йоши вдруг оживилась: -Хм..мурр..твой дружок так "аппетитно" выглядит.... Она приподнялась и серкнула зелеными глазами. Мужчина: -Тентен, тебе придется остаться тут. Йошимитсу оскалилась.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:34 | Сообщение # 1227 |
=Стальная Леди=
| Тен сама была не в лучшем настроении...* -Я здесь не останусь...-ответила девушка...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:57 | Сообщение # 1228 |
=Королева Песков=
| Йошимитсу отошла куда-то в сторону, сокрывшись в темноте. Мужчина прислонился спиной к стене и спокойно произнес: -Добро пожаловать в иллюзию, созданную мной.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:02 | Сообщение # 1229 |
=Стальная Леди=
| -Мне ваши приветствия не нужны...-ответила Тен оскалившись...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:03 | Сообщение # 1230 |
=Королева Песков=
| Мужчина усмехнулся: -Ты слишком раздражительная, чтобы быть прямой наследницей. Среди Такахаши редко встречались бунтари. Думаешь, сможешь выбраться?..хах..сомневаюсь, даже я не смог. Йошимитсу теперь стала Тен, то есть расхаживала в её теле, а главное, что настоящаа Тенни не могла ни видеть, ни слышать, что происходит.
|
|
| |