[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Орочимару  
Дом Таюи
TayuyaДата: Вторник, 08.01.2008, 20:11 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Offline
Это дом флейтистки Таюи

Сообщение отредактировал Tayuya - Вторник, 08.01.2008, 20:12

Темари-самаДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:55 | Сообщение # 1246
=Королева Песков=
Йоши усмехнулась.
-Как там звали твоего дружка-белоглазика??

Ten-TenДата: Вторник, 11.11.2008, 07:37 | Сообщение # 1247
=Стальная Леди=
-Он не поверит что ты это я...-сказала Тен...-так что все твои действия будут тщетными

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием
Body freeze skill замораживает противника
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон
Дзютсу мгновенного перемещения.

Темари-самаДата: Вторник, 11.11.2008, 15:44 | Сообщение # 1248
=Королева Песков=
"Тен" лукаво улыбнулась:
-Посмотрим, посмотрим..все мужчины одинаковы, уж поверь мне.

Ten-TenДата: Вторник, 11.11.2008, 15:57 | Сообщение # 1249
=Стальная Леди=
-.Ну как знаешь... у тебя видимо слишком большой опыт...-сказала пренебрежительно Тен

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием

Темари-самаДата: Вторник, 11.11.2008, 21:16 | Сообщение # 1250
=Королева Песков=
Йоши ничего не ответила. Следующий пункт назначения: Коноха.....

----Улицы/Коноха

Темари-самаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:45 | Сообщение # 1251
=Королева Песков=
Небольшое темное здание. Снаружи вывеска «Гостиница».
Если посмотреть на второй этаж, то не сможем ничего увидеть, кроме занавешенных окон, исключая одно. Там горит тусклый свет…А еще, видна тень сидящего на подоконнике человека.
Он нагнулся вперед и обхватил колени руками.
Ксо….во что же я вляпался!?.....Я ничего дельного так и не совершил, для чего я вообще жил?!..для чего!!!...У меня нет ни семьи, ни дома, ни друзей….а есть только одни враги…Звук, а теперь еще и Коноха…..неужели я стал преступником-нукенином?....Эх…а с чего же все начлаось???...все после разрушения клана…все это началось после предательства клана Такахаши С того события десятилетней давности и начались наши беды……как же мне плохо..как я мог так загадить свою жизнь….
Он горько усмехнулся и смахнул с лица скатившиеся две слезинки…и все, на большее его не хватило. Такиро (собственно, это он и был) поднялся с подоконника и подошел к зеркалу, стоявшему около соседней стены. Парень посмотрел на себя в отражение.
Жалкое зрелище..Ни гордости. Ни чести. Ни смелости, ничего не осталось...я все растерял за время службы Орочимару….все..даже самые обыкновенные человеческие ценности…
Парень сжал руки в кулаки и с силой ударил в зеркало.,разбив его на мелкие осколки. Из-за этого правая рука Такиро оказалась в крови. Глава погибшего клана посмотрел на раны и опять сжал свою ладонь: кровь пошла еще сильнее.
Я убийца…мои руки уже не смыть..я просто кукла, которой управляет Орочимару..и больше никто. Я не я….я стал марионеткой…за мной охотится Отто и Коноха, Кири и Суна……А тепероь еще Тентен…ксо…она не вытерпит и ринется за мной..точнее, за отрядом, следующим сюда..к моему местоположению..но я ни за что не дамся им в руки….Это точно…..теперь это мой путь..Мой путь-путь преступника, а отдать им свою жизнь просто так я не собираюсь…..пусть сначала помучаются и увидять силу клана Звука…хоть и погибшего клана…
Парень повернул голову в сторону и произнес грубым тоном:
-Эй, Шио, сюда!
В темноте комнаты появилось какое-то животное и прорычало низким басом:
-Да..Такиро-сама….

Темари-самаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:23 | Сообщение # 1252
=Королева Песков=
Такиро по-хозяйски посмотрел на демона:
-Усмирел, не так ли, Шио?...хм...ты мне недавно говорил, что коноховцы почти достигли Отто, ведь так?
Шио немного кивнул головой и прорычал:
-Да, именно так. И сейчас они уже приближаются к вам..сюда...
Такиро поднял одну бровь и (спокойно) сказал:
-Хм..я догадывался..точнее, я это знал...
Тут он злобно усмехнулся:
-Ну, ничего..я устрою им теплую встречу.
Парень сделал несколько знаков руки только левой рукой (собственная техника) и произнес:
-Техника иллюзии...
Такиро улыбнулся, ведь при помощи своей техники он мог на расстоянии нападать на своих врагов.
...............
Где-то неподалеку от этого самого места. ка краз на территории разрешенного поместья клана Такахаши.
Неджи молча следовал за остальными, но внутри него все просто разрывало от какого-то тяжелого предчувствия.
Ксо....какое паршивое чувство.....мне словно что-то не дает свободы..какое-то глухое предчувствие чего-то очень плохого....эм....что бы это могло значить??...Я никогда не следовал интуиции или предчувствиям, но тут..совсем другое дело...

Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 28.12.2008, 23:30

Ten-TenДата: Вторник, 30.12.2008, 19:20 | Сообщение # 1253
=Стальная Леди=
В это же время темноглазая девушка направлялась к поместью в Отто. Она бежала со всех ног, лишь бы успеть. Но потом что-то будто остановило ее. И девушка немного поменяла направление*

Темари-самаДата: Вторник, 30.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1254
=Королева Песков=
НЕджи отстал от своих товарищей. Он присмотрелся и произнес заветное слово:
-Бьякуган!
Парень проскользил взглядом территорию в радиусе около километра, однако ничего, точнее, никого живого не обнаружил. Ни единого человека.
Это понятно. Поместье уже достаточно давно пустует, кому вздумается бродить среди развалин.
Он вдохнул поглубже и почувствовал, что как-будто какое-то вещество было примешано в воздух, слабое и еле ощутимое, но все же.....Хьюго нахмурился и мимолетом почесал подбородок:
Знакомое ощущение....
Тем временем, Анбу Конохи остановились. Один из них. самый старший, окликнул гения клана Хьюго:
-Неджи, ты как всегда отстаешь!
Белоглазый парень обернулся на зов и слегка кивнул.
-Ага....
Как раз в этот момент подул слабый ветерок.
Точно..как тяжело на сердце....что-то будет, точно....ааай, что я себе в голову беру, не понимаю!!!!...БРЕЕЕЕЕД...
Он быстро догнал своих товарищей. Когда Неджи был на расстоянии около трех метров от отряда шиноби, один из них, в маске тигра, сказал:
-Похоже, мы тут не одни.
Неджи застыл в шоке. Зрачки его глаз сузились. Парень ошарашенно подумал:
К..как это вообще может быть??!!!...Я же только что сам убедился, что никого нет в округе!!!
Тут ему вспомнилась миссия , связанная с лживыми похоронами и Райгой.
Точно...тогда бьякуган тоже был обманут.....
Эти слова он случайно произнес тихим шепотом.
А в то время противник уже приближался к ним. Очертания врага становились все более отчетливыми.
Сомнениё не могло оставаться..Это был разыскиваемый АНБУ конохи (да и не только) преступник-нукенин Такахаши Такиро.
..........................
В темной комнате одной из старинных гостиниц темноволосый мужчина слегка усмехнулся, оголив свой, пожалуй, хищный оскал.
Он самодовольно почесал затылок и усмехнулся:
-Я и не ожидал, что прославленный бьякуган можно так легко одурачить...Ох-ха-ха...да уж....

Ten-TenДата: Среда, 31.12.2008, 12:17 | Сообщение # 1255
=Стальная Леди=
Но не только преступник-нукенин приближался к группе АНБУ. Совсем недалеко от них была еще одна особа. но она не выходила из своего убежища. Она тоже знала как можно скрыться от бьякугана. Тен была в своем укрытии и наблюдала за всем.*
-Он решил их обмануть...-тихо сказала себе девушка - Его здесь нет.
Тут Тен решила немного вмешаться. Не сидеть же ей всегда в укрытии.
Девушка один раз свистнула, чтобы всех отвлечь, и конечно уловка удалась, но кроме "Такиро". Поэтому девушка присела на землю(ее опять таки никто не видел) и применив перчатки и одну из чакр направила волну по земле.
И затем произошло невообразимое. эта волна схватила преступника за ногу. но тот смог вырваться. Но все это действие привело все в шок.
И опять же капитан сказал:
-Похоже кроме него тут есть и еще кто-то.

Темари-самаДата: Четверг, 01.01.2009, 22:50 | Сообщение # 1256
=Королева Песков=
Все АНБУ насторожились.
Неджи просмотрел еще раз территорию бьякуганом, но опять таки никаких следов присутствия кого0либюо еще, кроме них самих и "Такиро".
Этот самый преступник обладал чакрой (настоящий Такиро сумел создавать иллюзии существования чакры). гений клана Хьюго нахмурился:
Так.....этот понятно.....свист. потом чакра, схватившая Такиро...мм....я уверен, что это чакра клана Такахаши....но от кого?.....Тентен?...нет, она не могла так быстро добраться до сюда и догнать нас...может, это засада или ловушка?...Вполне вероятно...

Каптан отряда из Конохи скомандовал:
-Так, разделимся. Вы прочешите территорию, а оставшиеся разберутся с этим шиноби. Все поняли?
Неджи, однако, был явно против такого решения, но он лишь недовольно взглянул на тайчё и отделился от тех, кто должен был сразиться с Такиро.
Одна группа шиноби рассредоточилась по периметру (в том числе они могли заметить и Тентен, но этого не случилось)
НЕджи рывком оказался недалеко от того места, где была прямая наследница Такахаши. Хьюго вытащил взрывные печати и , обкрутив ими три куная, осмотрелся. Он сжал зубы (во рту была леска).
Так....Ловушка готова....осталось только заманить сюда Такиро....
Именно таким планом Неджи и не был доволен. Он не любил вообще ловушки: примитив.
.................................
Шио слегка оскалился и заблестел глазами:
-Такиро---сама.....вы думаете, что они купятся?
Его хозяин лишь кинул мимолетный и презрительный взгляд в сторону своего кучиесе:
-Не мешай....иди..разыщи лучше свою сестру...
Такиро опять вернулся к просмотру захватывающего зрелища борьбы с иллюзией. Уголки его губ поползли вверх, когда он заметил Тентен.
-Какие люди......так...это можно вполне обратить в свою сторону...хе-хе-хе..
Осколки разума:
Я же был её учителем....она моя названая сестра..мы из одного клана..она настоящая наследница, а не я....
Но в то же время он сделал знак руки, который сделал иллюзию еще более реальной, таким образом, уже сама Тентен оказалась в ловушке его техники (темная чакра, серебряная не могли помочь, так как Такиро уже испоользовал не только свои прирожденные, клановые способности. но и то, что приобрел во время служения Орочимару)

Ten-TenДата: Четверг, 01.01.2009, 23:57 | Сообщение # 1257
=Стальная Леди=
Картина перед Тен предстала совершенно другой. Чего она совершенно не могла ожидать. Внезапно недалеко от нее оказался Неджи. Но вместо него она видела Такиро... только не иллюзию, а настоящего...
-Ксо... Он все-таки здесь.-со злобой проговорила она. и бросилась на врага пока тот ее не заметил.
Неджи тоже заметил Тен, но и он вместо нее видел Такиро, чтобы убедиться не иллюзия ли это он включил бьякуган и заметил что "Такиро" оставался на месте. А Тен продолжала продвигаться к Неджи, и приготовилась к самому худшему,но сдаваться не собиралась.

Темари-самаДата: Пятница, 02.01.2009, 23:24 | Сообщение # 1258
=Королева Песков=
Неджи еще сильнее нахмурился, а Такиро. издевательски глядя на него, усмехнулся и произнес:
-Неужели сильнейший из величайшего клана Конохи боится меня, просто представителя уничтоженного клана Такахаши?...
Хьюго присмотрелся при помощи бьякугана: в теле этого Такиро была чакра. Он был настоящий!!! По крайней мере сомнений быть не могло....для Неджи.... гений клана немного оскалился и продумал план действий.
Атаковать в лоб нельзя..он -боец на расстоянии..а я-контактник...да уж....
Неджи посмотрел мимолетом в бок, потом в другую сторону.
Расстояние примерно десять метров....
Все эти размышления длились всего лишь две-три секунды. Но именно столько времени хватило, чтобы позади молодого АНБУ оказался "Такиро".
Глаза парня слегка расширились
Как..ксо....
Неджи резко взглянул на своего оппонента, а тот лишь усмехнувшись, запустил в тело Неджи кунай....Однако этот Хьюго недаром признан гением клана, поэтому он сумел сделать подмену и холодное оружие впилось в простую деревягу. Сам неджи отскочил и оказался на расстоянии пяти метров от противника.
...................................
Атаки происходили параллельно.
Тентен быстро достигла Такиро. Она была как контактником, так и на дальних расстояниях не терялась. А вот Такиро..поэтому девушка попыталась нанести удар вплотную. Она моментально (развила большую скорость передвижения благодаря тренировкам с Ли и вообще) оказлась около оппонента и воткнула в него кунай. Но вдруг раздался хлопок и на месте Такиро появилась деревяга. А сам этот Такахши стоял на расстоянии пяти метров от Тентен...
....................
В темноте комнаты темноволосый юноша прекрасно расположился, наблюдая за боем. Между прочим, именно он говорил все, что слышали как Тен, так и Неджи. Частенько шиноби Конохи в одно и то же время что-то говорили, но Такиро при помощи мощного дзюцу перебивал их голоса
и воспроизводил свои реплики (а иногда приходилось и мысли). Конечно, на это требовалась чакра, поэтому Такиро брал её как от своих кучиесе, так и от печати Орочимару.
Такиро нагнулся вперед , опустил голову вниз и замолчал. Через минуту он поднял голову и дико расхохотался. Эта битва ему напомнила случай, когда он изо всех сил пытался спасти свою семья при помощи схожей, но более слабой техники..тогда у него ничего не вышло, но сейчас......
Тем временем Шио отправился на поиски Йоши, которая наблюдала за боем Тентен и Неджи.
Мур...они не видят друг друга....возможно....ОН уже достиг урвоня основателя клана....это плохо для нас...

Ten-TenДата: Суббота, 03.01.2009, 22:33 | Сообщение # 1259
=Стальная Леди=
Тен была зла... и поэтому она пустила кунай в противника, но не прямо в него а немного правее от его шеи. так что кунай проходил в сантиметре от кожи...кстати только Тен в основном использовала это.

Темари-самаДата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:29 | Сообщение # 1260
=Королева Песков=
Такиро кинул кунай в Неджи. Этот своеобразный кинжал пролетел почти у самой шеи гения клана Хьюго.
Парень отскочил в сторону.
Черт..вот ублюдок...тка он сумел развить такую технику борьбы...точно..так умела раньше только Тентен.....
Неджи развернулся в сторону противника и произнес злобным тоном:
Лунное лезвие!
(выпускает чакру из рук,она очень тонкая и её очень сложно заметить,после попадания возвращается к хозяину возвращая большую часть потраченой чакры).
...........................................................................................................................
...... ........................................................
Шио появился около своей сестры и тихо прорычал:
-Йошимитсу..ты же не хочешь помочь одному из них?

В ответ кошка недовольно сверкнула глазами.
-Не знаю....а тебя послал этот придурок, не так ли, Шио?
На эту издевку (по голосу) демон отвечать все таки не стал.
-Йоши, после твоей попытки снова стать человеком, она тебя никогда не простит.....
-Знаю..но я сама не знаю, что на меня нашло..а просто так сидеть и видеть. как они сражаются....
-Ладно, ты знаешь, что делать..не вмешивайся..это главное...

Шио прилег на землю и положил голову на скрещенные лапы.
.....................
-КСО!....да что это такое???..я совсем забыл, что она использует некоторые техники, которые больше никто не знает...вот ******......
Со стола с громким звуком свалился стакан и разбился.
Такиро поднялся с места и зашагал по комнате взад и вперед.
-Так...похоже. мне придется использовать больше чакры и сил, чем я предполагал....хм...
Парень остановился и внимательно посмотрел на эту битву. Он , спустя несколько минут, сделал несколько знаков руки.
-Так..теперь им будет казаться, что техники именно мои.....я ведь применял при них не только иллюзии....но вред от этих джутсу будет таким, какой от их собственных.....Хьюго обычно выбивают танкетсу..если он это сделает, то Тентен уже можно считать трупом....Выбив основные, она не сможет контролировать чакру, а потом и вообще координировать свои движения..отлично..лучшего противника, чем Хьюго Неджи мне и не найти......
Такиро усмехнулся. тут он сделала еще несколько знаков руки и из-под земли появились какие-то шиноби.
Глава Такахаши спокойно произнес, не поворачиваясь к ним:
-Займите чем-нибудь остальных АНБУ. Можете их убить. нам они не нужны..разве что..тела их вполне пригодятся для опытов Орочимару-сама..правда, смотрите, если уж будете брать их для него, чтобы АНБУ не уничтожили сами себя...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025