Дом Таюи
|
|
Tayuya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Это дом флейтистки Таюи
Сообщение отредактировал Tayuya - Вторник, 08.01.2008, 20:12 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:03 | Сообщение # 1336 |
=Королева Песков=
| НЕджи задумался. Что же..какой же вариант выбрать....если мы отправимся сейчас, то свалимся через несколько часов..Ночевать здесь нельзя..значит, только небольшой привал... Мысли, которые доходили и до девушки. -Значит, только привал на три часа. Парень взглянул на Тен и добавил: -Ты тоже отдохни. И при этих словах он улыбнулся.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1337 |
=Стальная Леди=
| -Ты издеваешься???-с улыбкой и негромко спросила она...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:12 | Сообщение # 1338 |
=Королева Песков=
| НЕджи кинул АНБУ: -Отдохните хорошо...как я понимаю, капитана уже нет с нами. После отвел Тен немного в сторону: -Конечно, чувствую себя какой-то чувствительной девчонкой, но все же.....Нет, не издеваюсь...не забывай, что нам недавно пришлось сразиться друг против друга. Хьюго взял руку Тен и задернул рукав её кофты: Видишь, множество мелких не залеченных синяков??...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:14 | Сообщение # 1339 |
=Стальная Леди=
| -Естественно вижу...-ответила девушка...-а так же чувствую... но ты же знаешь меня... я не могу просто так сидеть...-тен ударила ладонью по лбу...-ну все... вот от Ли понабралась...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:17 | Сообщение # 1340 |
=Королева Песков=
| Неджи засмеялся: -С кем поведешься, того и наберешься. Сам-то, сам-то!!!! Хьюго закатал рукав обратно: -Извини, но сейчас я не могу тебе ничем помочь....прости.... Парень резко развернулся и уже бодро добавил: -Пойду хвороста что ли наберу..
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:21 | Сообщение # 1341 |
=Стальная Леди=
| -Вот именно с кем поведешься от того и наберешься...-засмеялась девушка когда Неджи развернулся...и пошел за хворостом..
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:26 | Сообщение # 1342 |
=Королева Песков=
| Вернулся Хьюго через десять минут. Вся компания разожгла небольшой костер. Неджи сидел поодаль от всех. Не потому , что не хотел с кем-либо рядом находиться, а просто так получилось как-то. Он осмотрел всех оставшихся АНБУ и произнес себе под нос: -Жалкое зрелище.. Покосился в сторону Тен. Отличная компания..эти две кошки от неё ни на шаг не отстают.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:29 | Сообщение # 1343 |
=Стальная Леди=
| Тен посмотрела на Неджи.. который был почему-то в стороне... она так отвыкла от этого...Девушка что-то сказала Йоши и Шио... (что-то типа они же свободные поэтому необязательно находиться всегда с ней...) и после этого она подсела к одинокому Неджи...* -Почему один???-спросила она сев рядом с ним
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:32 | Сообщение # 1344 |
=Королева Песков=
| Хьюго спокойно ответил, не смотря на девушку: -Так сел, случайно получилось. Я же никому не говорил, что сегодня у Хинаты-сама день рождения...и она может с полным правом возглавить клан.... Случайно вышло, что мысли были слышимы.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Пятница, 09.01.2009, 23:33 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:34 | Сообщение # 1345 |
=Стальная Леди=
| -У Хинаты день рождения???-спросила Тен...-ммм интересно почему я об этом не знала???
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:37 | Сообщение # 1346 |
=Королева Песков=
| У Неджи аж глаза расширились от услышанного. Он медленно повернул голову в сторону Тен и спросил механическим тоном: -А..ты опять мысли прочитала?.... Бла-бла-бла...А это тоже читаешь???.. Немного завернуло.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:38 | Сообщение # 1347 |
=Стальная Леди=
| Тен немного поежилась от вечернего холода...* -Ну я же не специально...-ответила довольно милым голоском она и состроила такие же милые глазки.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:29 | Сообщение # 1348 |
=Королева Песков=
| Неджи внимательно посмотрел на неё. Да уж, типично женские хитрости. Но почему-то они всегда действуют. В душе парень просто растаял. Хьюго быстро осмотрелся и предложил следующее: -Ну я бы мог тебя согреть. Улыбнулся. ХХрррр.......бредовый фразочки........я себя не узнаю... Немного покраснел, но уже чуточку.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:31 | Сообщение # 1349 |
=Стальная Леди=
| Тенни улыбнулась...в принципе это и был ответ... причем положительный* -Наверно подумал что это уловка...-подумала про себя Тенни..- а мне ведь действительно холодно...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:38 | Сообщение # 1350 |
=Королева Песков=
| Неджи поднял очи горе к небу и , преодолевая свой стыд, приблизился к девушке и обнял её, прижав к своей груди. Внешне он ничуть не изменился в лице, но внутренне весь горел от смущения. -Вот так?? Милая...
|
|
| |