Дом Таюи
|
|
Tayuya | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Это дом флейтистки Таюи
Сообщение отредактировал Tayuya - Вторник, 08.01.2008, 20:12 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:46 | Сообщение # 1306 |
=Королева Песков=
| Неджи заикнулся и замолчал. Он уставился в одну точку , на землю. А в это время неподалеку раздался сдержанный смешок. Знакомый голос. Йоши и Шио зарычали и оскалились. Хьюго резко вскочил с места: -Ксо..кого там еще принесло... А бьякуган я не могу сейчас использовать....иначе будет еще хуже..тогда даже..лучше не думать об этом....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:48 | Сообщение # 1307 |
=Стальная Леди=
| Тен сидела спокойно... но это было только внешне....*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:58 | Сообщение # 1308 |
=Королева Песков=
| К ним подошел спокойно так Такиро (опять иллюзия) и выразил то, что наболело. Он спокойно окинул взглядом всех присутсвующих. -Йоши, Шио, не ожидал от вас такого....что ж..готовьтесь к заточению.... Дальше он медленно перевел взгляд на Тен: -Тебя же предупреждали. что не надо было лезть. Здесь виновата только ты.... К Неджи: -А ты..ты оказался не настолько сильным, как о тебе говорят, Хьюго Неджи. Такиро повернулся и посмотрел в сторону, куда ушли АНБУ. -Можешь сходить..проведать их....из всей группы выжили лишь двое..те, что знают более менее гендзюцу....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:35 | Сообщение # 1309 |
=Стальная Леди=
| Тен начала "закипать"* -Да кто ты такой чтобы говорить нам это???-начала она.-ты называешь Неджи слабаком, хотя сам трусишь...Ты собираешься заточить Йоши и Шио, хотя это тебя надо изолировать от общества.Ну хоть что-то ты сказал правильно. Да во всем виновата я...Тен скрестила руки на груди.-А ты крыса которая боится даже показаться.Что же ты сам сюда не явишься??? -Тен замолчала... потом сказала с отвращением-ТЬфу крыса лабораторная*плюнула в сторону*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:35 | Сообщение # 1310 |
=Королева Песков=
| Слова девушки задели Такиро, но он не показал этого. Парень резко развернулся и подошел к ней в упор (Неджи напрягся, готовый в любой момент, если что, отразить, предположим. атаку и прочее)))) Такиро присел на колени (Тен ведь тоже сидела) и посмотрел её прямо в глаза: -Крыса лабораторная - это Кабуто...Я туда не захожу...а вот что, важно: я тебе не стану говорить так, как говорил своей брату Итачи Учиха, убей, уничтожь, месть..Ты все равно этому не последуешь...Но попробуй меня отыскать и победить..тогда ты узнаешь ПРАВДУ... Дальше он лукаво улыбнулся и усмехнулся.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:38 | Сообщение # 1311 |
=Стальная Леди=
| Тен так же усмехнулась...* -Все равно сказал как Итачи...-ответила девушка
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:47 | Сообщение # 1312 |
=Королева Песков=
| НЕджи уже стоял с какой-то скептической рожей. Да уж..сказал, как отрезал. Всеобщее молчание. Ветерок. Достаточно комичная ситуация. Такиро кашлянул в кулак: -Кхм......твое мнение. Ладно, тренируйся, сестренка. Парень развернулся на 180 градусов, щелкнул пальцем и плавно исчез.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:49 | Сообщение # 1313 |
=Стальная Леди=
| -Трус...-прошипела Тен...-ну теперь начнутся тяжелые будни...-вздохнула она и встала..
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:51 | Сообщение # 1314 |
=Королева Песков=
| Неджи про себя подумал: Хм..ну и родственничек..вся эта история напоминает мне Итачи и Саске Учиха...а известно, чем это закончилось.... Парень так же поднялся и посмотрел на девушку: -Тентен, ты уже в порядке. С тобой останутся Йоши и Шио. А вот мне надо найти их...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:52 | Сообщение # 1315 |
=Стальная Леди=
| -Ну раз я тут... то придется потерпеть меня еще немного...-сказала Тенни и улыбнулась..-надеюсь ты не против если я составлю тебе компанию..
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:02 | Сообщение # 1316 |
=Королева Песков=
| Неджи задумался. Она еще слаба....компания, конечно, неплохо....но все таки..если уж придется еще с кем-либо сразиться, лучше одному встретить врага..но по логике две головы лучше, чем одна...ксо...так...похоже, что чакра во мне восстановилась. Я могу уже использовать свои техники..уже лучше. Парень хмыкнул и произнес: -Да..пожалуй..придется, видно, вместе идти.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:04 | Сообщение # 1317 |
=Стальная Леди=
| Такое ощущение что тебе неприятна моя компания...-сказала Тен... но понимала что это совсем не так... И что Неджи просто волнуется за нее*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:59 | Сообщение # 1318 |
=Королева Песков=
| Неджи отмахнулся и произнес своим обычным тоном: -Совсем нет..у меня есть для этого немного иные причины. Хьюго вздохнул и произнес: -Бьякуган... Парень внимательно осмотрелся. -Нет..ничего в радиусе одного километра..похоже, что они ушли значительно дальше, чем я думал. Гений своего клана мимолетом взглянул на девушку: -Ты уверена, что тебе лучше не остаться здесь? И хватит думать, что мне неприятна твоя компания, это не так. Я беспокоюсь за себя, вот и всё.. Мысли, обращенные к девушке. Неджи всего лишь на мгновение опять посмотрел на неё, с заботой и лаской, беспокойством за неё.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Пятница, 09.01.2009, 11:01 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:10 | Сообщение # 1319 |
=Стальная Леди=
| -Нет..-ответила настойчиво девушка..-я понимаю что ты беспокоишься за меня, но мне будет гораздо лучше если я пойду с тобой.. и Тенни улыбнулась Неджи, дабы успокоить его
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:31 | Сообщение # 1320 |
=Королева Песков=
| Неджи обреченно вздохнул: -Лучше с тобой не спорить.. Хьюго вскинул себе на спину походную сумку, которую таскал в руке и произнес: -Только одно НО: ты не будешь ни при каком условии вступать в сражение....
|
|
| |