1)Имя и Фамилия Персонажа
Дочиа Учиха
2)Дата и Место Рождения Персонажа(И его Возраст)
Место рождения не известно.8лет
3)Характер персонажа
Боевая, задиристая, мстительная. Но в тоже время добрая и ласковая.
4)Картинка персонажа и его описание
Телосложение как у матери(Сакуры Харуно) в детстве. Глаза карие, присутствует ширинган (Наследственное от отца, Итачи Учиха). Волосы темные, а точнее каштановые. Повязка деревни Конохи на лбу.
5)Привычки Персонажа(Его особенности)
Ширинган.
Постоянно крутиться около зеркала, завёт маму, чтобы та сказала, что её дочь сама красивая и сильная на свете.
6)Звание(Когда заслужил и за что)принадлежность(организация какая или деревня)
Проживает в Конохе, но сама толком не зная, где её настоящий дом. Чунин
7)Техники Персонажа
Техника Обмена (Kawarimi)
Тсуутен Кьяку: Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный синоби от одного такого не выживет.
Сесен Дзюцу: - восстанавливает 15 хитов, 30 чакры
Пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.
Буншин Дай Бакуха-взрывающийся по команде Теневой клон. 8)Подробная Биография персонажа
Внебрачная дочь Итачи и Сакуры. Выросла в доли от дома. Просто мать не хотела говорить отцу, что я есть. О моём существование знала только она. Мама воспитала меня, научила различным техникам. Благодаря ширингану, я обучилась им очень быстро.
Мне казалось, что вся моя жизнь проходит слишком медленно. Поэтому появилась мечта: «Воссоединить семью и зажить спокойно»
9)Отношения персонажа ко всем.
К Сакуре Харуно (Мать) :Всем сердцем люблю её. Считаю, что это самая великолепная женщина на всём белом свете. (Не знаю что мать скрывала меня от отца)
К Итачи Учиха (Отец): С недоверием, но всё же люблю. Присутствует и ненависть к нему, ведь он не разу и не навещал меня.
К Тсу сааме: Считаю её своей тётей. Ведь благодаря неё, я получила повязку деревни Конохи.
К Орочимару доно: «Он мне никто!» С опаской.
К остальным нормально, дружелюбно.
10)Способ связи свами(Ася или мыло или маил агент)
Jikagan@yandex.ru
11) Оружие
Кунаи и сюрикены
Принята Сакурой тян)))