[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сакура_Харуно, Tsunade, Орочимару  
Анкета Ryuzaki
RyuzakiДата: Пятница, 04.01.2008, 21:17 | Сообщение # 1
=^_^=
Статус: Offline
1)Имя и Фамилия Персонажа Ryuzaki Kimiru
2)Дата и Место Рождения Персонажа(И его Возраст) 14 День рождения (1 Апреля)
3)Характер персонажа Спокойний уверений и всегда молчить ...Сам он не любить говорить людям о себе ,а придпочитаеть что б они ро-сказывали о себе...
4)Картинка персонажа и его описание

У этого персонажа чорние глаза чорные волосы одеть он практически как все люди джинсы и футболка...
5)Привычки Персонажа(Его особенности) Любить есть сладкое и бываеть молчеливым...
6)Звание(Когда заслужил и за что)принадлежность(организация какая или деревня) Нукенин Скрытого Звука
7)Техники Персонажа
Техники :
Техника Гигантского водоворота -делаю гигантский водоворот
Техника Водяного дракона -создаю водяного дракона
Воденные клоны -создаёт точные копии из воды
Вадяная защита - покрывает слоем воды, который поглощает все атаки
Хидзюцу Накьё Чиошо - техника ледянных демонических зеркал
Нинпо - Киригакуре но дзюцу - техника скрытого тумана
Дотон Синдзю Дзансю но дзюцу - уход под землю, с последующим внезапным появлением из неё
(Chidori) - огромная колличества чакры словно эллектрический разрял концентрируется в руке.
Nehan Shouja no Jutsu – техника массового погружения в сон.
Бунсин Дайбакуха(Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде владельца.
Печать Орочемару - Увеличивает силу хозяина, но способна и погубить, если не уметь её контролировать.
8)Подробная Биография персонажа
Жил в Тумане 5 лет но родители умерли когда мне было 5 лет меня отвели жить в деревню Звука ..Там я долго осваевался к людям и к жизне ...Я там обучался разним техникам у знавал все больше о бетой деревни...Так я уже практически живу 9 лет ....
9)Отношения персонажа ко всем(с обьяснениями почему так а не иначе) К врогам негативное отношения...к окружаюшим вопше спкойно относится как ничего не произходило ...К друзьям нормально относится.....
10)Способ связи свами(Ася или мыло или маил агент) Лс
11) Оружие Луная Катана
Одобрен Сакурой-тян

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025