А фто вы обо мну думаете???
|
|
|
|
Tsunade_sama | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:06 | Сообщение # 1 |
+Пятая хокаге Конохи+
Статус: Offline
| Тут пишите, что вы обо мне думаете, какой представляете, какой у мя характер вы думаете и так далее!!! Буду оч рада вашим отзывам!!!
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:32 | Сообщение # 2 |
=ШирингаГлазик=
| во все
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Анко | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:04 | Сообщение # 3 |
Чунин
| все)))
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
GArrA | Дата: Среда, 05.12.2007, 08:03 | Сообщение # 4 |