Ладно, тогда я сам поплваю... жаль, что так и не удалось поговорить... Повернулся к ней спиной и снял с себя куртку и рубашку Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Что это с ней? Пожал плечами и побежал к воде. Прыжком окунулся и поплыл куда-то Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Через какое-то время уже наплавался и вышел весь мокрый на пляж. Подошел к ней, пытаясь отдышаться (плавал остаточно долго) Ты все еще здесь? Не думал, что ты меня дождешься. Улыбнулся Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ого... Ну, ты даешь. Сел у одного из них и начал греться Она сильно изменилась... боже... зачем я только пригласил ее? Она же прекрасно живет... чего мне еще надо? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ух ты... класс... Глядя на это даже улыбнулся и вспомнил феерверк на одном из фестевале в Конохе, на котором они с Ханой впервые чуть не поцеловались. Вздохнул Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Опустил голову Ясно... ты значит уже с Сано встречаешься... Так я и знал, что она, рано или поздно, ушла бы к Заку... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я понял... Брат и сестра - это как у меня с Юми... у них не так все... хотя мне все равно... Лег на песок и закрыл глаза Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Мне все равно... мне все равно... мне все равно... Черт... холодно... Поднял с земли свою куртку и накинул себе на плечи Слушай, а ты точно к нему, как к брату относишься? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ген убийцы не определяет человека. как личность... По себе знаю... Можешь посмотреть на меня... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...