Если я возьму его, мне станет еще больнее... Закрыл глаза Оставь себе. Теперь он твой. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я знаю... но людей у меня таких нет, да и счастья мне уже... Вдруг услышал из далека голос Юми Брааааааатиииик!!!! Дип слегка повернул голову в сторону голоса Ооо, нет... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Подбежала к Дипу и кинулась его обнимать со счастливым лицом Брааатииик!!! Дип с обреченным лицом посмотрел куда-то вверх Боже... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Да... это именно она... Юми улыбнулась и посмотрела на Хану Братик, а ты подружку завел?! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми обежнно Ну, вот. Я уж думала, что ты наконец лишился де... Инстинктивно закрыл ей рот Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
10. Я сам абалдел, когда услышал... Юми вырвалась из рук Дипа Дурак! Я намного взрослее, чем кажется! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я Юми! Юми Камате! А ты, сестренка? Отвернулся от сестры и надумался Какая она тебе нах*р сестренка!? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Хана? Мне братик рассказывал про свою подружку, с которой еще в Академии познакомился... а она ему так и не дала! Дип покраснел Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я доверял ей... и она мне... Юми сделала тоже самое, что и Хана Я за своего парня всегда спокойна. А вот у братика даже, элементарно, подруги нет... Покраснел еще сильнее Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Позор! У парня, вроде него, должна быть девушка гараздо раньше! Мне 10, а у меня парень есть! Ему 15, а у него девушки нет! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Обреченно вздохнул Она всегда со мной так. Как говориться: "если жизнь выстрел в голову, то сестра - контрольный" Слегка улыбнулся. Юми изобразила выстрел в голову брата, издав протяжный звук "Буууум!", и тут же улыбнулась Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Пока я генин. У меня никогда не было команды, потому что обучалась я далеко в горах. Дип вздохнул и сел на песок подальше от них Чувствую себя лишним... черт... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Не знаю... я только примерно год назад с ним встретилась Надулась и отвернулась от брата Зануда... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...