госпиталь
|
|
GArrA | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:22 | Сообщение # 31 |
| Сакура_Харуно кто тебя так !!!
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:22 | Сообщение # 32 |
Чунин
Статус: Offline
| Сакура ты как?
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:23 | Сообщение # 33 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Сасори!МАТЬ ТВОЮ!ЖИВИ ДОЛГО НЕСЧАСТНО!ДА ЧТОБ ТЕБЕ ПСИХОЛОГОМ В КОНОХЕ РАБОТАТЬ!!!!!БОЛЬНО ЖЕ!
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:23 | Сообщение # 34 |
Ученик
| Итачи, Чио: я знаю! Акира: хвастунья...
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:24 | Сообщение # 35 |
=ШирингаГлазик=
| Dokunuki no Jutsu вроде да?
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:24 | Сообщение # 36 |
Чунин
| Ты еще не до конца вылечилась?Я понятея не имею где Тсунаде!!!
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:24 | Сообщение # 37 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Да,но Итачи,я тебе не доверяю!
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Дейдара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:25 | Сообщение # 38 |
| -Ну ладно.Я случайно,я же мог и хуже сделать!-в Сакуру полетели кунаи с ядом.
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:25 | Сообщение # 39 |
Чунин
| у тебя нет выбора Посмотрела на Итачи я тож чет не доверяю
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:26 | Сообщение # 40 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Отскочила в сторону. Воды срочно!
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:26 | Сообщение # 41 |
Ученик
| Акира: *Мельком поглядывает на Итачи* Странный он... Чио: Я знаю медецинские техники! Нужна помощь?
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:27 | Сообщение # 42 |
=ШирингаГлазик=
| ага как обычно блин а куда эту байду девать *держал в руках меч*
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:27 | Сообщение # 43 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Чио,солнышко принеси мне воды. Я не тренировалась в этом дзютсу,но всё равно справлюсь.Ай....В нутри...всё болит
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:28 | Сообщение # 44 |
Чунин
| в окно показала рукой на окно,обратившись к Итачи ток не убей кого нить
|
|
| |
Дейдара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:28 | Сообщение # 45 |
| Отнял у Итачи меч.-Я же мог сделать ей хуже к примеру...так.-Кинул в Сакуру иглу.
|
|
| |