госпиталь
|
|
Акира | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:36 | Сообщение # 61 |
Ученик
Статус: Offline
| Акира: *побледнел от действий Итачи* Что с этим парнем?!!! Чио: Кто же знал, что там осколок остался!? Сейчас я его удалю! Сакура, расслабься и ляг удобнее!
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:36 | Сообщение # 62 |
=Королева Песков=
| -Сомневаюсь..ты бледна...как я вижу, что-то и вправду случилось, если тут присутствуют такие личности.(взглянула на Итачи, потом на Акиру) -А кто вы такие?-обратилась к Чио
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:37 | Сообщение # 63 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Хорошо Чио...
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
GArrA | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:37 | Сообщение # 64 |
| Пачему ты к Сакуре лез !!! Давай я тебе вызываю !!! НАХ !!!
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:37 | Сообщение # 65 |
=ШирингаГлазик=
| Идиоты
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:38 | Сообщение # 66 |
Чунин
| Появилась в палате... Итачи ты идиот!!!!а ну убирай теперь этот труп из конохи!!!
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Акира | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:40 | Сообщение # 67 |
Ученик
| Темари-сама, Чио: Не сейчас... Сакура_Харуно, Чио: *Сосредоточилась и начала медленно делать печати* Симино но дзюцу!!! *Из рук девочки вырвался ярий свет. Через минуту все раны Сакуры затянулись одновременно. Осколок появился в руках девочки, яд удалился. Полное исцеление свершилось*
Книга техник: Слияние, Ментальный удар(2 вырианта), Сердечный ритм, Исцеление, Кровавая ладонь - техника рукопашного боя, при которой за один удар у врага забирается чакра и останавливает циркуляцию крови в организме врага. Нинпо, Кирисами но дзюцу - усыпление. "Я человек дела! Только делать ничего не хочется..." Внешность Акиры: Внешность Чио:
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:40 | Сообщение # 68 |
=ШирингаГлазик=
| да блин ты че сама сказала кидай *выпрыгнул в окно*Katon - Riuka no jutsu*спалил труп и вернулся* Теперь все?
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
GArrA | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:40 | Сообщение # 69 |
| Труп чей ?!!!
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:41 | Сообщение # 70 |
=ШирингаГлазик=
| Твой
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:41 | Сообщение # 71 |
=Королева Песков=
| Посмотрела на дзютсу. -Ничего себе.....Я даже у сакуры такого дзютсу не видела.Да кто вы такие.
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:42 | Сообщение # 72 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Спасибо Чио. Глубоко вздохнула. Ну вот..Главное не злиться,а то сей час произойдёт тоже самое,что и вчера.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:42 | Сообщение # 73 |
Чунин
| теперь все...осторожнее надо!!!кста ты убил звуковика)))гы))
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
GArrA | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:43 | Сообщение # 74 |
| Итачи смотри чтоб твой небыл !!!
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:43 | Сообщение # 75 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| ЧтО??А ладно... Почему то я на секунду подумала,что Орыч меня кил
|
|
| |