Джей засмеялась еще сильнее, когда Дипу расскелко лоб часами, что к него запустили. Юми: Что вы такое делаете!? Хана, братик же только пришел, а ты так с ним жестоко! Дип стер со лба кровь и посмотрел на нее Дип: Ничего... я заслужил. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип улегся в койку, придерживая рану на голове. Юми: Что ты делаешь, Хана? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип отвернулся от нее Когда ты уже прекратишь унижать меня? Я не ныл, а сказал, что "заслужил" Джей смеялась Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Джей издевательски изобразила поцелуй Твои поцелуй в щечку! Дип: Это был первый раз, когда она меня поцеловала... Джей: Ой! Ну, да. Первый поцелуй - это так прекрастно! Дип вспомнил свой первый поцелуй. Его чуть не стошнило Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Джей нахзально улыбнулась От дружбы до любви - два шага, от ненависти до любви - всего один. Она закурила Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Нет, спасибо. Уже не надо. Дип о чем-то думал. Юми смотрела на девушек и что-то записывала Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Какой кулон? Этот? Показал ей кулон на шее синего цвета с золотой и серебрянной оправой. Мне его Джей подарила. Не знаю зачем... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Взял кулон в форме Звука и засунул в карман штанов Надеюсь, мне им и пользоваться то не придется... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Когда я ушел из деревни, я сразу же направился к одному из штабов Звука, чтобы разорвать отношения с ними. Там по дороге несколько каких-то чудиков из деревни Тумана, похожих на АНБУ, напали на нее. Вот я ее и спас. Джей: Я бы и сама могла справиться! Дип: Так мы и познакомились. Она оказалась охотницей за сокровищами, вот я и решил ей помочь... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Джей покраснела, Дип побледнел Дип: Чего тут романтичного? То, что Джей эти АНБУвцы изнасиловать пытались? Джей долбанула его теми же часами по башке. Вторая рана Джей: Какой же ты придурок! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип улыбнулся и посмотрел на Хану Хочешь, я тебя тоже так когда-нибудь спасу? Джей снова приревновала Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип немного покраснел и положил свою ладонь ей на руку. Джей надулась Ладно, ладно. Давайте уже прекратим думать, кто кого от бандитов спасать будет! Юми: Ах... меня бы так спас хоть кто-нибудь! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Джей уже гордо улыбнулась. Юми замечталась, а Дип разочаровался. Танкеру: Может, еще придется! Появился в окне Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...