госпиталь
|
|
|
|
Deep | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:32 | Сообщение # 453 |
"Демон скрытого Звука"
Статус: Offline
| Дип: Почему я чувствую себя последней свиньей? Юми: Потому что так оно и есть! Танкеру подошел к Джей Эй, крошка. Зачем тебе этот хлюпик? Пойдем лучше в бар со мной? Джей улыбнулась и положила руки ему на плечи. Соблазнительным голосом Мне нравятся мужчины с опытом... В этот же момент она врезала ему коленом в солнечное сплетение и откинула от себя ...Но не такие как ты! Дип беспокоился за Хана и за ее настроение перед уходом. Может... я ее чем-то обидел?
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Воскресенье, 23.03.2008, 16:41 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:15 | Сообщение # 463 |
=Королева Песков=
| ------------------------->Кладбище
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:59 | Сообщение # 464 |
=Стальная Леди=
| ----------> Поле... Шика принес Темари в Госпиталь.*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:05 | Сообщение # 465 |
=Стальная Леди=
| Шика сидел у палаты....сложив руки.....* Только было бы с ней все хорошо...... -он повторял это как молитву...-я не могу ее потерять...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |