кафе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deep | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:03 | Сообщение # 148 |
"Демон скрытого Звука"
Статус: Offline
| Все время, пока не было Темари просто сидел в кафе и пил лимонад. Рядом всегда сидела сестра, которая сильно действовала на нервы. Юми: А ты ведь так и не подарил ей то колечко? Дип: А какой смысл? Она бы все равно его не взяла... Юми: Я думала, девушкам нравятся такие подарки... Что тут скажешь, братишка? Ты неудачник! Дип: Без тебя знаю... Юми: Да уж... ты не блещешь ни интузиазмом, ни желанием общаться. Как ты вообще можешь о девушках думать? Дип: Заткнись. Юми: Даже у меня уже есть парень, который меня любит! Дип: У нее он тоже есть... Юми: Тогда на что ты надеешься? Дип: Я не знаю! Не знаю...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Пятница, 11.01.2008, 23:03 |
|
| |
Deep | Дата: Пятница, 11.01.2008, 23:25 | Сообщение # 149 |
"Демон скрытого Звука"
Статус: Offline
| Все время думал только об одном: записке Темари. Было слишком больно ее читать, поэтому читал не до конца, а частями. Взял записку в руки Юми: Что такое? Дип: Записка от Темари. Юми: Прочитала одну строчку Кольцо? Значит, ты все же дарил ей его? Дип: Она его не взяла... Юми: Ты же не думал, что она напишет на обратной стороне твое имя? Ехидная улыбочка Дип: Была такая ысль, но нет... Юми: Ну, конечно! Дип: Замолчи... Юми: Ты так и останешься неудачником, если не расскажешь ей все! Дип: Если я сделаю так, потеряю ее... Юми: Ты даже не пробовал. Дип: Она не предаст Шикамару. Я ее знаю... Юми: Вот поэтому у тебя и нет девушки. Юми: Ладно, я пойду. Меня мой парень ждет. Пока! Поцеловала брата в щеку и убежала Дип: Снова меня все бросили... Можно и сакэ снова выпить
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Пятница, 11.01.2008, 23:26 |
|
| |
|