Дип: Новечок? Хокаге говорила, что мне нужно найти шпиона, направляющегося в Коноху... может... Не могли бы вы рассказать о нем подробнее? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
КОгда он начал тут работать? Леми: Сволочи... Леми лежала на полу и что-то мямлила Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Хм... это странно... Хотя чего я волнуюсь? Это не может быть он... Допил саке Еще пожалуйста. Леми: И мне! Дип: С тебя хватит... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
О боже... еще одна смазливая девчонка, влюбленнаяв Шикамару... Залпом выпил стакан с саке и положил деньги на стол Еще, пожалуйста, и лимон... Леми: Эй! Это же та девчонка, что с Шикамару целовалась! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Если так, то его обратно в академию засунут... во прикол будет... Леми: Я в последний раз видела его, когда он возносил меня на радужную вершину мятной горы в стране серых волшебных пони...! Дип: Не обращай внимания. Она перепила... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Засмеялся Леми: Как вы можете!? Он поднял меня на вершину блаженства одним лишь взглядом! Дип: Если бы всех женщин можно было удовлетворить одним только взглядом Выпил немного и закусил лимоном Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Тебе нужно переключиться на кого-нибудь. Такие парни, как он совершенно не мыслят о последствиях увлечения девушкой... Снова выпил Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я и говорю, что он не может ни о чем думать, кроме своей Темари, как и она. Его больше ничего не заботит... Откусил дольку лимона Вы не просили заменить члена команды? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Да уж... допил саке Не легко вам... он уже многим разбил и лицо и мечты... Вздохнул Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я тебя после чая более несвязные фразы, чем у меня с пьяну... Засмеялся, залпом допивая очередной стакан саке Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Придурок...? придумай что-нибудь новое... Встал и, слегка покачиваясь, вышел из кафе ---------------------Лес Леми: Они под лунной призмой спаривались цветочной пыльцой на празднике жизни! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...