Фонтан в центре площади
|
|
Lee | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:12 | Сообщение # 1 |
..:Master Tai dzytsui:..
Статус: Offline
| Красивый фонтанчик! Добавлено (Сегодня, 22:33) --------------------------------------------- *проходил мимо площади решил подойти к фонтану* А может..... *нырнул в фонтан, и быстро вылез* Да вот так вот лучше!!! *увидел скамейку, подошел и сел. Стал наслаждаться ночным небом* Добавлено (26.10.2007, 16:12) --------------------------------------------- *просидев всю ночь, встал и пошел домой*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:56 | Сообщение # 2 |
=Королева Песков=
| темари прошла мимо фонтана.Она подошла к нему и посмотрела в воду. -Красиво.....-произнесла она грустно-да, время пршло, а ответа нет...никакого...что же случилось с Гаарой?..... Ещё немного постояв девушка пошла дальше.Она шаталась по деревне совершенно без цели.
|
|
| |
Lee | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:30 | Сообщение # 3 |
..:Master Tai dzytsui:..
| *пришел к фонтану, умыл лицо, испачканное после рабочего дня, подошел к скамейке у фонтана, сел и задумался* "Чего же мне нехватает..." *посмотрел в небо* Красиво.Добавлено (26.10.2007, 20:30) --------------------------------------------- ладно пора бы уже домой идти... *встал поправил одежду, и направился в сторону дома*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
Kabuto | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:24 | Сообщение # 4 |
~King of the Sand~
| Вот я и в Конохе... пронеслось в голове у Гаары Где же Темари?
unknown
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:47 | Сообщение # 5 |
=ШирингаГлазик=
| *убил человека оставил труп на земле*никто не заметил........надеюсь
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:58 | Сообщение # 6 |
Чунин
| подошла к фонтану,села рядом с ним... тишина,покой как хорошо... хм...но в такой жизни не интересно жить,поэтому таких моментов бывает мало...и ими надо наслаждаться. устремила взгляд в небо и стала любоваться им.
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Анко | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:23 | Сообщение # 7 |
Чунин
| встала ушла с площади
Самое важное для меня-это благополучие деревни. Hp-1700 Ch-8500 M-500
|
|
| |
Гай-сэнсэй | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:17 | Сообщение # 8 |
+Лучший Сэнсэй+
| !3 тысяч кругов. и это будет разминка! Побежал.Добавлено (08.12.2007, 13:17) --------------------------------------------- А теперь несколько тысяч пресиданий!И раз два три чеееетыре..раз два три четыыыре!
Так держать Лии!
|
|
| |
Гаара | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:38 | Сообщение # 9 |
| Как здесь красиво !!!
|
|
| |