Улицы
|
|
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:14 | Сообщение # 47 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Темари горько улыбнулась -А я вот стала год назад джанином. Моим оппонентом был Кидеки, он чуть не погиб тогда...после этого сражения у него шрам а виске..Страшно, когда причиняешь боль знакомым, близким..это ужасно...но....
|
|
| |
Deep | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:18 | Сообщение # 48 |
"Демон скрытого Звука"
| Мне не чуждо все это. Ведь я проклят своим кланом. Посмотрел на Темари Знаешь, а мы во многом похожи...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Четверг, 20.12.2007, 20:18 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:37 | Сообщение # 49 |
=Королева Песков=
| -Не знаю..в чем , например?..Подожди, проклят своим кланом?......Но как такое может быть?..Что же ты такое тогда?*снова подул ветер* хм.....ну почему, опять, так холодно....и я спать хочу.... Темари слегка докоснулась волос Дипа -Не знаю, почему у тебя нет друзей, и девушки, ты ведь совсем ничего.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Четверг, 20.12.2007, 20:39 |
|
| |
Deep | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:39 | Сообщение # 50 |
"Демон скрытого Звука"
| От ее слов покраснел Если хочешь, я могу тебе показать... Посмотрел на нее Темари-сан, тебе холодно? Чуть прижал ее к себе, чтобы согреть.
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Четверг, 20.12.2007, 20:42 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:41 | Сообщение # 51 |
=Королева Песков=
| Темари опять покраснела, но уткнулась лицом ему в грудь. -Странно..ты первый, с кем я так быстро сошлась..без битв, сражений, споров....а просто..как друзья...А что показать?
Сообщение отредактировал Темари-сама - Четверг, 20.12.2007, 20:41 |
|
| |
Шикамару | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:42 | Сообщение # 52 |
=Лентяй Года=
| ==> *вышел из дома* *заметил Темари прижимающуюся к Дипу* ну конечно чего можно ожидать от Темари *пошел в другую сторону*
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:50 | Сообщение # 54 |
=Королева Песков=
| Темари отпрянула -Печать?*вопросительно* Краем глаза заметила Шикамару Даже и не подумаю подходить к нему или еще что-то делать..он променял меня на Ино...его пробема...жизнь на нем не заканчивается, пусть..даже если я его и люблю..это пройдет так же, как и началось...... Однако, как только это подумала, почувствовала, что как бы не расплакаться, сразу перевела мысли в другую сторону
Сообщение отредактировал Темари-сама - Четверг, 20.12.2007, 20:52 |
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:54 | Сообщение # 56 |
=Королева Песков=
| Темари посмотрела на печать -И ты ..умеешь ею пользоваться?...Учиха отдыхает прям...*хихикнула* Посмотрела на солнце -КСо!!!!Уже утро, а мне в Академию надо!!!!*резко вскочила с места и бегом неправилась в сторону общежития, однако вспомнила, что забыла кое-кого, остановилась, на горизонте был заметен Шикамару*
Сообщение отредактировал Темари-сама - Четверг, 20.12.2007, 20:57 |
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:58 | Сообщение # 58 |
=Королева Песков=
| Темари не расслышала последних слов, так как уже вскочила -Блин...я не успею..меня убьют..ксо, ксо, ксо....
|
|
| |
|
Шикамару | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:00 | Сообщение # 60 |
=Лентяй Года=
| *исчез*
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |