Улицы
|
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:02 | Сообщение # 61 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| -Что помочь?!!Мне наждо быстро в комнату, а потом в Академию!!!!*умчалась* Пробегая около Шикамару, заметила -Ну что, Шикамарик, Ино на разочаровала тебя?.....А?..Скажи, она куда лучше, чем я!!!!*ехидно и дерзко улыбнулась, кинула в его сторону сигареты, которые раньше стащила,побежав дальше*
Сообщение отредактировал Темари-сама - Четверг, 20.12.2007, 21:03 |
|
| |
Deep | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:19 | Сообщение # 62 |
"Демон скрытого Звука"
| Эх... я ведь ей так и не сказал, что могу бегать с огромной скоростью... Сел на скамейку Она ведь даже не попрощалась... Хотя мне не привыкать... Меня все вот так бросают...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Четверг, 20.12.2007, 21:20 |
|
| |
Sasuke | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:44 | Сообщение # 63 |
+Мститель+
| *иду по улицы и думаю и смотрю по сторонам* мда тут так тихо и не каво нет *вздохнул*
Сила - 6 Скорость - 10 Ловкость - 9 Выносливость -10 Воля - 10 Попадание-1 Интеллект - 10 Ниндзюцу - 9 Гендзюцу - 9 Тайдзюцу - 10 M-500 HP-1000 Ch-10000
|
|
| |
Deep | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:10 | Сообщение # 64 |
"Демон скрытого Звука"
| Заку сидит на земле около магилы Ханы и что-то говорит. Вокруг него дует очень холодный ветер Надо же... кого я вижу? Парень обернулся. Позади него стоял Дип А ты ничуть не изменился... все такой же холодный... Вдруг холодный воздух отбросил Дипа в сторону, и тот ударился в стену. - Убийца... Кто еще из нас убийца? Что ты сделал с Темари?! - Не думал, что ты связался с девчонкой, что убила Ханы! Ты же говорил, что это сделал я... - Это произошло по твоей вине! Дипа обвил страшный холод, который заморозил его руки и ноги. Заку подошел к нему и достал кунай - Теперь только осталось решить, как мне тебя убить... Дип злобно засмеялся Ты видимо так ничему и не научился... Метка на руке начала светиться. Лед разрушила черная чакра. Заку отпрыгнул в сторону. Дип поднялся, его глаза покраснели, волосы вздыбились. Позади него летала черная чакра - Я то научился... - ухмыльнулся Заку и сделал печати Вдруг его руки покрылись лдом и начали всасывать в себя черную чакру. Дип отпрыгнул назад Что это такое? - Удивлен? Моя новая техника поглащения чакры... Дип упал на колено, чакра исчезли, из его рта пошла кровь
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Воскресенье, 23.12.2007, 15:10 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:40 | Сообщение # 65 |
=Королева Песков=
| *Темари проходила не далеко от места встречи Дипа и Заку, однако из-за домов ничего не было видно и плохо слышно из-за ветра* -У...как тут холодно.....*на неё налетел поток холодного ветра* Но в этой части деревни ветров обычно не бывает..странно, однако...
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 23.12.2007, 15:46 |
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:47 | Сообщение # 67 |
=Королева Песков=
| Услышала шум Что это такое?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:18 | Сообщение # 69 |
=Королева Песков=
| *Подошла к дому и из-зи угла посмотрлеа на то, что творится. Узнала Дипа..и Заку.* Этот урод... *Тихо достала веер, слилась с воздухом* Этот дегенерат напал на генинов песка..что ему надо от них......Ничего, сейчас будет возмжность узнать... *Повернула веер, открыла две луны, в Заку понесся сильный ветер, разных направлений, режущий и горячий.....но меняющий свое направление постоянно, то исчезающий, то постоянный, нанося полвреждения с разных сторон, и траекторию которого нельзя вычислить*
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:23 | Сообщение # 71 |
=Королева Песков=
| *Переместилась в другое место. Применила ТОТСУ НО ОШИГОТО *режущий вихрь, абсолютная защита и атака. Уничтожает все на своем пути, разбивая прктически все дзютсу защиты.* Купол из снего треснул и разлетелся на кусочки, Заку был откинут в сторону....
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:18 | Сообщение # 73 |
=Королева Песков=
| *Темари появилась около Дипа, помогла ему встать* -Это и есть Заку?*огляделась*
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:03 | Сообщение # 75 |
=Королева Песков=
| *Темари использовала СЕНЕН, приложила руку к его ранам.* -Вот...все зажило...не справлюсь?
|
|
| |