[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
-Лес вокруг Конохи-
Темари-самаДата: Четверг, 25.06.2009, 22:00 | Сообщение # 2101
=Королева Песков=
Статус: Offline
Хана усмехнулась: -Самонадеянный, как и прежде. Тиро закрыл глаза и безразличным тоном произнес: -Скажи наконец своему ДРУЖКУ, чтобы выходил. Он сидит в кустах почти с самого начала нашего разговора. Хана и Сано сразу же начали оборачиваться и в один голос выдали: -Да ну?! А мы никого не заметили?! Ты шутишь, где он?!!

DeepДата: Четверг, 25.06.2009, 22:03 | Сообщение # 2102
"Демон скрытого Звука"
Вот черт!
Вдруг клон исчез
Кажется, где я на самом деле, он так и не заметил...

Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи:
Саю нужно прекратить путать морг с салярием...

Темари-самаДата: Четверг, 25.06.2009, 22:57 | Сообщение # 2103
=Королева Песков=
Смотрел именно на оригинального. Тиро спокойно добавил, продолжая смотреть словно в упор: -Что же....Научись достойно прятаться, Камате. И будь осторожен, с каждым днем твоя темная сторона становится все сильнее и однажды она полностью поглотит тебя. Он снова надел на себя шляпу и добавил: -Хана, покажу как-нибудь в другой раз. До встречи...

DeepДата: Четверг, 25.06.2009, 23:01 | Сообщение # 2104
"Демон скрытого Звука"
А ну стой!
Спрыгнул с одного из деревьев. Приземлился прямо перед ним
Такой умный, да? Я смотрю, как вступил в Акацки, стал еще высокомернее...

Темари-самаДата: Четверг, 25.06.2009, 23:07 | Сообщение # 2105
=Королева Песков=
А ну стой! Только закрыл глаза. Такой умный, да? Я смотрю, как вступил в Акацки, стал еще высокомернее...
Ноль реакции, как будто Камате и не было. Тиро преспокойно прошел мимо Дипа, слегка обогнув его. Хана в этот момент дернулась и схватила Камате за руку. Она взволнованно произнесла: -Дип, стой, прекрати!

DeepДата: Четверг, 25.06.2009, 23:10 | Сообщение # 2106
"Демон скрытого Звука"
Почему это?! Эти ублюдки из Акацки снова нацелились на хвостатых! Нельзя им этого позволить!
Посмотрел вслед Тиро
Ублюдок... я тебя достану...
А ну стой, урод чертов!!!

Темари-самаДата: Четверг, 25.06.2009, 23:18 | Сообщение # 2107
=Королева Песков=
Почему это?! Эти ублюдки из Акацки снова нацелились на хвостатых! Нельзя им этого позволить! Хана крепче схватила Дипа: -И что с того?! Они уже несколько лет их ловят! А ну стой, урод чертов!!! Тиро снова не обратил на это внимания. Он лишь чуточку повернул голову в бок и сухо отчеканил: -У меня нет на тебя времени.... С этими словами Акатсуки исчез. Сано все это время стоял, прислонившись к дереву, и смотрел на полупустую бутылку саке, которую держал в руке на уровне своего носа.

DeepДата: Четверг, 25.06.2009, 23:20 | Сообщение # 2108
"Демон скрытого Звука"
Черт! Чтоб вас!
Посмотрел на них
Почему вы защищаете его?! Он же среди тех, кто угрожает нашей деревне! Вы что, не понимаете в каком мы положении?!

Темари-самаДата: Четверг, 25.06.2009, 23:28 | Сообщение # 2109
=Королева Песков=
Почему вы защищаете его?! Он же среди тех, кто угрожает нашей деревне! Вы что, не понимаете в каком мы положении?! Хана лишь опустила голову, промолчав. Сано, демонстративно сделав глоток из бутылки, ответил на все вопросы Камате, чуть иронично смотря на него: -Хааа? Не понимаешь, зачем мы так делам? Что же, я тебе объясню. Ну, во-первых, эта деревня для нас чужая. Мы всего лишь проходим здесь стажировку, вот все. Никаких обязанностей мы не несем. А у страны Тьмы нет джинчуурики. Так что нам без разницы. Во-вторых, Акатсуки уже несколько лет ищут биджуу. А каков результат? Однохвостый, двуххвостый, треххвостый и семихвостый. Очень много, конечно. И не психуй ты так.

Сообщение отредактировал Темари-сама - Четверг, 25.06.2009, 23:28

DeepДата: Четверг, 25.06.2009, 23:30 | Сообщение # 2110
"Демон скрытого Звука"
Да что ты знаешь вообще?! Из-за Акацки пострадало столько людей! Как вы можете думать только о собственной деревне?!
Не захотел ничего больше слушать и просто быстро пошел в ту же сторону, где скрылся Тиро

Темари-самаДата: Пятница, 26.06.2009, 00:09 | Сообщение # 2111
=Королева Песков=
Да что ты знаешь вообще?! Из-за Акацки пострадало столько людей! Как вы можете думать только о собственной деревне?! Сано допил саке и , покидав в руке пустую бутылку, зарядил ею по спине Дипа: -Хаха, страйк! Хана стояла без движений. -Дип, не стоит идти за ним. Его уже тут нет. Ты даже не знаешь всего.

DeepДата: Пятница, 26.06.2009, 10:37 | Сообщение # 2112
"Демон скрытого Звука"
Почувствовав удар бутылкой по спине, Дип резко развернулся и, прежде чем бутылка успела упасть, пинком зарядил ее обратно в Сано. Попал в голову.
Не мусари в лесу, экологию испортишь.
Дип, не стоит идти за ним. Его уже тут нет. Ты даже не знаешь всего - Дип посмотрел на обоих. Ну может тогда объясните, чего же я не знаю?

Темари-самаДата: Суббота, 27.06.2009, 22:16 | Сообщение # 2113
=Королева Песков=
Не мусари в лесу, экологию испортишь Преспокойненько погладил типа ушибленное место на божке. Чуть усмехаясь, выдал: -Хе-хе, до сих пор думаешь, что меня так легко задеть? Указал, что на голове появилась корка льда. Ну может тогда объясните, чего же я не знаю? Хана потупилась в землю, после чего спокойным тоном ответила: -Я думаю, это не твое дело, Дип. Только без обид.

DeepДата: Суббота, 27.06.2009, 22:23 | Сообщение # 2114
"Демон скрытого Звука"
Просто отвел от них взгляд. Все, что связано с Конохой - меня касается. Ведь это мой дом... Развернулся и продолжил идти в том же направлении, что и Тиро. Этот парень... я его обязательно остановлю, что бы он не планировал

Темари-самаДата: Суббота, 27.06.2009, 22:33 | Сообщение # 2115
=Королева Песков=
Все, что связано с Конохой - меня касается. Ведь это мой дом... Хана эмоционально зажестикулировала руками: -Дип, какая Коноха?! Ты же долгое время был за Звук!

Сообщение отредактировал Темари-сама - Суббота, 27.06.2009, 22:34

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025