-Лес вокруг Конохи-
|
|
Ten-Ten | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:07 | Сообщение # 2071 |
=Стальная Леди=
Статус: Offline
| -Сильнее меня???-переспросила она...-ммм рада за тебя... я знала что это произойдет
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:09 | Сообщение # 2072 |
=Королева Песков=
| Такиро взял руки Тен: -Я не хочу, чтобы с тобой стало такое....Поэтому, как только ты проснешься, ты будешь у себя дома, а Йошимитсу окажется в своем теле. Только смотри, Тен, эта кошка-не предатель. Обычно у нее прилежный и покладистый характер. Он еще никого не предавала. Все, что произошло, было подстроено. Афера против истинного главы.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:13 | Сообщение # 2073 |
=Стальная Леди=
| Тен смотрела на Такиро...* -Он остался таким какой он есть...-подумала она и решила сделать опрометчивый поступок, сказать что против него идет отряд АНБУ, хотя он наверно и сам все знал... -Такиро, спасибо тебе... я очень хочу вернуться к своему обычному облику... но я не могу сейчас оказаться дома... мне надо быть здесь..а нельзя сделать так что я останусь здесь в человеческом обличии???
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:15 | Сообщение # 2074 |
=Королева Песков=
| Такиро покачал головой: -К сожалению, я не могу использовать такой техники. У меня нет ни опыта, ни достаточных сил.....Кстати. ты на какую миссию отправляешься? Совершенно противоположное: он ничего не знал...или не хотел знать.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:17 | Сообщение # 2075 |
=Стальная Леди=
| Тен сразу замялась...* -Такиро... отряд АНБУ идет за тобой...-сказала она мрачным голосом...-ты стал преступником S-ранга...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:18 | Сообщение # 2076 |
=Королева Песков=
| Такиро вытаращился на Тенни: -ЧАГО?!! Он помотал головой: -Я не ослышался????!!
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:20 | Сообщение # 2077 |
=Стальная Леди=
| -Нет не ослышался...-сказала Тенни...-Ты числишься как преступник S-ранга...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:23 | Сообщение # 2078 |
=Королева Песков=
| Такиро усмехнулся: -Дожил...ну, ничего..по кайней мере оценили мои силы по достоинству..но каким образом я мог попасть в этот список? Не знаешь?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:24 | Сообщение # 2079 |
=Стальная Леди=
| -Нет...-ответила Тен...-так хорошо ты хотел вернуть мне мой нормальный облик... так сделай это сейчас.Пожалуйста...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:26 | Сообщение # 2080 |
=Королева Песков=
| Такиро вздохнул и горько произнес: -А я так хотел с кем-либо поболтать по душам..что ж.....Всего хорошего по немножку. Он отошел от Тен и сделал подряд несколько печатей. -Давай...Хитсу!.. После этого все стало смазанным, то ли темное пятно, то ли грязь....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:27 | Сообщение # 2081 |
=Стальная Леди=
| -Я тебе обещаю мы еще поговорим по душам...-успела сказать она...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:29 | Сообщение # 2082 |
=Королева Песков=
| Такиро усмехнулся и исчез, растворился. -Увидимся....Такахаши.... Дальше яркий свет в глаза.... -----------Дом Тен
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:31 | Сообщение # 2083 |
=Королева Песков=
| ------------------> Пляж Уже ближе к утру. Возвращение героев после достойной (попойки XDDD) вечеринки.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:39 | Сообщение # 2085 |
=Королева Песков=
| Где-то неподалеку раздался громкий мужской голос, в котором можно было легко узнать тональность "седого" паренька из Тьмы: -Какого черта ты теперь являешься сюда?!...мы же порешили, что больше...А, черт...**** ******************!!! Пошел грубый мат. После чей-то сухой голос: -Я не давал такого обещания...Помолчи, если не хочешь оказаться на том свете раньше, чем это задумано.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 24.06.2009, 23:39 |
|
| |