Танкеру с дурацким лицом начал от них отходить Да ладно вам, ребята. Джей и Дип есть не захотели, поэтому я и... Дип встал с места и направился в спальню Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Обернулся Хочу немного отдохнуть. Мне кажется, что я в ваш дружный коллектив ну никак не вписываюсь Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
За брата? Взглянул на их озлобленные рожи, когда они все ближе подходили к Танкеру. Не знаю, не знаю... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Вздохнул Ну, у них и шуточки. Может, они все время так шутят... Вспомнил слова Сано Слушай, ты сказала "а я так и больше того" Что ты имела ввиду? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип улыбался Не уходи от темы! "Я тебе..." что? Джей вдруг схватила Дипа за шею и начала чуть ли не душить Идиот! Какого черта ты меня вырубил!!? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип с иронией Это мы так шутим... Джей: Я тебе покажу шутки! Удар в лицо. Дипа откинуло в другую часть комнаты, а Джей на этом останавливаться не собиралась Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Джей: А тебе-то какая разница? Иди тра***ся со своими друзьями-грубиянами! Дип поднялся Дип: Лучше возьми свои слова обратно... ты не знаешь ее друзей, ты не знаешь их характер, и тем более ты не знаешь Хану! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Джей в злобе Вам до меня даже не дотронуться... Дип перекрутил в голове слова Тиро Слушай, а ведь ты сейчас практически повторил мой текст. Танкеру подошел к Тиро Ну, ребят, чего мы все снова соримся? Давайте жить дружно! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Все это начинает принимать слишком опасный оборот. Отпустите ее. Она не виновата в своем характере. Джей кинула взгляд в сторону Дипа, отчего его обдало током. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип сел на пол и попытался отдышаться. Джей злобно усмехнулась и пошла к выходу Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Джей: Рот бы закрыл, отморозок. Вышла из дома и исчезла. Дип закрыл глаза -_-' Боже... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
И как вы только могли подумать, что она может быть моей девушкой?!!! Возмущенно посмотрел на Сано Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...