Юми улыбнулась и села между ними Давате пообщайтесь со мной. Я люблю любые методы общения.. Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Ну, в общем, мало чего. Хана всегда была с Дипом, они гуляли, танцевали, иногда целовались... потом он пропадал на пару месяцев... Хана еще ревновала его к той беловолосой девчонке... но он так ничего и не добился! Дурак, ему никогда ее не добиться! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми удивленно устремила глаза на Тиро, как и Танкеру Юми: Как это?! Тиро втрескался в Хану!!?? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Танкеру: Лично я - нет. Я за личной жизнью Тиро не наблюдал никогда.. Юми осмотрела Тиро и сравнила его с братом Неее... у него нет ни шанса против Тиро... Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я бы и сама не против такого парня иметь! Замечталась Ты все равно в тысячи раз лучше Дипа! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Ну, ну.... Стоял в дверях и слушал. Юми напуганно опустила глаза Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип: Мне плевать, пусть даже Тиро лучше меня... Пошел на кухню Юми сидела с закрытыми глазами: Он ушел? Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Дура я, что так сказала... он же мой единственный брат, практически кровный... а я так с ним... Поджала ноги под себя Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Юми: Я не хочу обижать своими словами брата. Я уже и так слишком много обижала его собственными словами... Ей стало еще хуже Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Голос из кухни Зато ты себя показал на полную катушку! "Никто не смеет обижать нашу подругу..."! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Дип вышел из кухни с флягой Бухать - это плохо. Если ты, Тиро, пойдешь - Хана тебя не полюбит... Юми хотела что-то сказать, но промолчала Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Выпил из фляги Ребят, у вас будто даже совести нет. Ладно, идите! Удачи! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Я уже сомневаюсь в словах Ханы, что вы меня за брата считаете... Выпил еще Кстати, я бы выпил с вами, но мне алкоголь нельзя! Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...