Заброшенный дом камате
|
|
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:45 | Сообщение # 32 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Раннее утро, как всегда ни свет ни заря. Дверь в дом Камате со скрипом приоткрылась (ну как она могла приоткрыться, просто кто-то сделал дупликат ключа, вот и всё). Тихие шаги: поднимается повыше, пробираясь к комнате. Дверь в неё чуть приоткрылась и тихонько захлопнулась. Девушка проскользнула мимо бардака к постели. где дрых Дип. хана поставила руки на талию и пристально посмотрела на него, думая, каким изощренным способом его разбудить. Наконец-то решила, выбрала. Она дотронулась до парня и начала его трясти (ну, не так уж и сильно) и громко произнесла: -Дип, вставай!
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:51 | Сообщение # 34 |
=Королева Песков=
| Хана улыбнулась: -Просто решила навестить тебя с самого утра. Готов к сегодняшнему?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:53 | Сообщение # 36 |
=Королева Песков=
| Хана выдохнула Он опять забыл..бака! Девушка криво улыбнулась и выдала:-Да так, по случаю экзаменов..
Сообщение отредактировал Темари-сама - Суббота, 14.02.2009, 21:54 |
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:56 | Сообщение # 38 |
=Королева Песков=
| Хана сделала совершенно беззаботное выражение лица: -Ну что-то типа того.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:02 | Сообщение # 40 |
=Королева Песков=
| Хана подошла к окну: -Начало?..Где-то ближе к полудню. Она вздохнула и уставилась на деревья (из окна): Знаешь, я совершенно и забыла про танкеру-сенсея. Он так давно отошел от нас. Мы уже все стали дзенинами и можем сами учить генинов.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:06 | Сообщение # 42 |
=Королева Песков=
| Хана быстро изменила тему: -А что там с этим..Заку что ли?....У меня сложилось впечатление, что вторая моя команда просто копия первой: Тиро-это ты, Санодзуки-..э..Заку...ну а я, это я.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:10 | Сообщение # 44 |
=Королева Песков=
| Хана усмехнулась:-У него был такой заскок до того момента, пока не узнал, что стало с его сестрой и кто использует её тело, как основу. Девушка про себя зло улыбнулась.
|
|
| |
|