Заброшенный дом камате
|
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| ...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
=Королева Песков=
| ....................... Раннее утро. Даже чересчур раннее. К заброшенному, но все же достаточно удобному для обустройства дому, вдет небольшая, узкая дорожка. Она уже затерялась среди густой травы, так долго сюда никто не приходил. Но похоже, что недавно, совсем недавно, кто-то побродил здесь. Как раз по этой дорожке шли двое шиноби: блондинка и какой-то паренек. Хана держала руки в карманах шорт и опять что-то доказывала своему товарищу: -Я тебе говорю, что он тут. Не знаю, почему, но он тут. Давай поспорим, а??..на то, что ты меня сводишь в Ичираку на халяву??Согласен?? Сано фыркнул и отчеканил: -Нет уж, с тобой спорить больше не буду...и как только такие девчонки появляются?? Тут он резко покосился на свою напарницу. -Ээ..я ничего..ничего..... Хана начала зло наступать, как вдруг она прошла мимо Санодзуки и ,перейдя на бег, быстро добралась до дома. Она обернулась и, помахав рукой, крикнула: -Давай, тащись сюда побыстрее!!!! Девушка снова развернулась к дому и крикнула заливистым тоном: -Ээйй!!!.Есть тут кто!!!!! Дип. если ты тут, вылазь скорей!!! Нам надо принимать экзамен!!!!!!
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:17 | Сообщение # 4 |
=Королева Песков=
| Что ты так кричишь? Девушка пробрала дрожь. Она вскрикнула и прыгнула первому попавшемуся на руки, точнее, на самого Дипа.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:26 | Сообщение # 6 |
=Королева Песков=
| Хана неожиданно прижалась к парню и , стреляя глазками, заявила: -Не надо так резко говорить. Я ведь думала, что ты в доме. Она кокетливо улыбнулась.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:30 | Сообщение # 8 |
=Королева Песков=
| Хана взбунтовалась в душе. Она резко вскочила и произнесла с гонором: -Ну как хочешь. Уже официальным тоном: -Камате Дип, вы назначены экзаменатором наряду со мной, Сано, Нара Шикамару и Канкуро. Сано засмеялся: -Отшили, блондиночка!!!
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:07 | Сообщение # 10 |
=Королева Песков=
| Хана только нервно дернула бровью. С таким эгоистичным пареньком вообще лучше не общаться....*******..... Санодзуки скрестил руки на груди и опустил взгляд, начав таращиться в землю. Неужели она пригласила его в качестве своего компаньона в качестве экзаменаторов?..Не верю..у нас же был договор. Зря я нажрался вчера...получил по заслугам. Парень грустно вздохнул. Он с недоверием посмотрел на идущего в его сторону Дипа. И что в нем такого?....от нашей последней встречи в прошлый раз у меня остался нехороший осадок.... Хана ни быстро, ни медленно последовала к парням. Добравшись до них, она резво развернулась в сторону Дипа и , одним легким движением руки вытащив из кармана жилетки свиток, развернула его и ткнула прямо в нос Дипу: -Читай обязанности экзаменаторов: Первое, самое главное, не допустить гибели участников. Никого из сдающих. Второе, строго следить за используемыми техниками. Некоторые из них запрещены на этом экзамене на тюнина. Третье, объективность.Бой заканчивается, когда один из сдающих остается без чакры или не может по каким-либо причинам продолжать поединок. Четвертое, если нанесены серьезные повреждения, то бой в срочном порядке прерывается. Экзаменатор одевает специальную одежду. Всё понял? Девушка строго посмотрела на Дипа. Сано ухмыльнулся.- Наизусть выучила..хех...
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:09 | Сообщение # 12 |
=Королева Песков=
| Девушка развернулась снова. Она мельком и приказно взглянула на Санодзуки и произнесла: -Смотри в этот раз не нажрись, если кто-то из Тьмы провалится. Она фыркнула и ушла побыстрее вперед. Её товарищ только вздохнул и обратился к Дипу: -Привыкай к новой Хане: ни капли от её прошлого облика, ни доброты, ни сочувствия, ни милосердия.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:18 | Сообщение # 14 |
=Королева Песков=
| Санодзуки только нервно фыркнул: -Да нет, совсем нет. После нашего ухода, так сказать она кое-в ком разочаровалась. Хана стала тренироваться, чтобы достичь уровня джанина, но у неё есть и еще одна цель: найти того человека, кто... Тут парень замолчал и поднял голову к небу. он приложил ладонь ко лбу, чтобы лучше рассмотреть. -Так..известие прибыло.... Он рванулся с места и запрыгнул на ближайшее высокое дерево. несколько ходов- и Сано уже на верхушке. Он выставил руку вперед, на которую спустя несколько секунд приземлилась птица, сокол.
|
|
| |
Deep | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:22 | Сообщение # 15 |
"Демон скрытого Звука"
| Значит... это я во всем виноват? Опустил голову вниз так, чтобы глаза спрятались за челкой. Нервно сжал руки в кулаки Будь я проклят... Какой же я ублюдок... Но может если я покажу ей, что не так слаб, как раньше, она вернется такой, какой она мне нравилась? Не знаю... Посмотрел вверх в сторону Сано Что там такое?!
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Среда, 14.01.2009, 21:23 |
|
| |