Озеро
|
|
Sasuke | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:25 | Сообщение # 226 |
+Мститель+
Статус: Offline
| Я понемаю что ты не понимаеш но ты не была в одиночестве у тебя есть Гарра Канкура и много друзей *)*
Сила - 6 Скорость - 10 Ловкость - 9 Выносливость -10 Воля - 10 Попадание-1 Интеллект - 10 Ниндзюцу - 9 Гендзюцу - 9 Тайдзюцу - 10 M-500 HP-1000 Ch-10000
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:29 | Сообщение # 227 |
=Королева Песков=
| много?-Темари горько усмехнулась _Ты так уверен?Как же ты наивен!-громко, засмеялась Темари, но в её голосе слышались нотки отчаяния и горести.
|
|
| |
Sasuke | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:31 | Сообщение # 228 |
+Мститель+
| Конечно уверин ты всегда была с кемто и будеш всегда даже щяс ты не одна ой ну ладно я пойду спать пора завтра увидемся*)*
Сила - 6 Скорость - 10 Ловкость - 9 Выносливость -10 Воля - 10 Попадание-1 Интеллект - 10 Ниндзюцу - 9 Гендзюцу - 9 Тайдзюцу - 10 M-500 HP-1000 Ch-10000
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:33 | Сообщение # 229 |
=Королева Песков=
| Ладно-Темари отвернулась встала и пошла. но пройдя несколько метров, она обернулась, и сказала сай, спасибо, что выслушал..-при этом Темари горько, но мило улыбнулась....
|
|
| |
Sasuke | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:36 | Сообщение # 230 |
+Мститель+
| *)*Если тебе чтото надо будет спросить спрашывай у меня *)*Ладно пока может завтра увидемся удачи...*пошол домой*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:50 | Сообщение # 231 |
=Королева Песков=
| Темари прошла совсем немного - есть друзья?ХХХХ Ха-ХА-хА!!!!!!!!!!!!!- Темари громко засмеялась и закинула голову назад., в её смехе слышались нотки отчаяния и горести, ненависти... -есть друзья!!!!!Никогда не слышала чего-либо более смешного или глупого!!!!!!!!!1- Темари продолжала смеяться -никогда у меня не было друзей!!!!!!!!!!!!!НИКОГДА!!!!!!!-последние слова были произнесены очень громко, почти истерично -ЧТО он знает?!Он не знает совсем, совсем ничего..ни о моей жизни, ни о моем дестстве..ни о мне самой..НИЧЕГО!!как он может судить?!-(удивленно и горько) -Гаара, Канкуро..ОНи братья, но не друзья...Канкуро забыл...Гаара тоже..Друзья....ха.....ложь..пустая ложь........ а здесь, в Конохе?Где они-ДРУЗЬЯ?Где? ..Их нет..нет..просто...НЕТ....(громко) -А Шика?..Что за Шика?..что он такое?Ничего......лентяй.......ДРУГ? НЕЕЕТ....... -Темари посмотрела на небо, на глазах появились слезы) -он..не друуггггг.....нет.......ГДЕ он?7?????ГДЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!(последние слова почти криком) -где он?Когда он так нужен?!Где Гаара?Где??Где же он?И его нет, НЕЕТТТТТТ..)плача) -Одна..всю жизнь...ОДНА.......... темари не выдержала того напора чувств, не выдержвла того, что её переполняло...отчаяния, горести, желчи.... Темари, плача, побежала, со всей своей скоростью.Никого не замечая, ничего не видя...Она бежала по деревне, слезы лились.....капли отчаяния...... -никто..никто...-шептала темари она ворвалась в дом Сакуры, быстро поднялась к себе и упала на кровать, закрыв лицо подушкой. Слезы.....рекой лились из её глаз.......Темари рыдала. что с ней случалось лишь изредко. горе....предательство....отчаяние...... истошив все силы, она забылась....и ушла в мир сновидений, но не надолго.....
|
|
| |
Sasuke | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:54 | Сообщение # 232 |
+Мститель+
| Услышал как Темари смеётся и сказал *Ты не понимаеш просто ты думаеш что ты одна но это не правда ты только думаеш что одна ты только придуриваешся что одна но это не правда поздно или рано ты поймьош что ты не одна
|
|
| |
Lee | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:06 | Сообщение # 233 |
..:Master Tai dzytsui:..
| *прибежал на озеро* Гай сенсей!!! *прокрчал* Наверно его тут нету... Пойду дальше искать... *побежал дальше*
Я должен доказать всем, что можно стать ниндзя имея способности только Тай джутсу!!! HP: 700 CH: 4200 М:900 Новые техники: 1- смерч листвы- быстрая раскрутка противника, и резкий заключительный удар по противнику в полёте. 2- Танец летящего листа- подбрасываю противника высоко в верх, на лету наношу удары 2 кунаями, и заключительный удар: приземляюсь раньше противника на землю подставляю кунаи в тыкаю их падающему противнику в грудь.
|
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:36 | Сообщение # 234 |
=ШирингаГлазик=
| *подошёл к озеру,потрогал воду*Как давно я здесь не был Добавлено (07.11.2007, 21:36) --------------------------------------------- *исчез* Меня не должны видеть
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:44 | Сообщение # 235 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Пришла к озеру.Села. У меня нет чакры....Я слаба....А на востановление требуется время.ЗАЧЕМ Я НУЖНА ОРОЧИМАРУ!?-Сакура кинула камень в воду.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:45 | Сообщение # 236 |
=ШирингаГлазик=
| *пришел решил отдохнуть*
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:45 | Сообщение # 237 |
-Повелитель Змей-
| -Сакура..Милая..Сакура...-Очутился рядом с ней.
КуКу СаСкЕ-кУн! Сила ------------10 Скорость--------12 Ловкость--------10 Выносливость--14 Воля-------------8 Интеллект-------11 Ниндзютсу------10 Гендзютсу------10 Тайдзютсу------10 М-все деньги деревни скрытого звука
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:47 | Сообщение # 238 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| Что?-Сакура повернулась.
Hp-1000 Ch-15000 +Новые техники. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием. Hidden Snake Hands - позволяет скрывать и выпускать змей из рукавов Suiton: Suigadan- атака водными пиками противника со всех сторон +обладает способностью контролировть воду,дзютсу не копируется(Тсунаде сама) Rashoumon-техника вызова демонических врат.Не КОПИРУЕТСЯ ШИРИНГАНОМ! дзютсу перемещения Меч Кусанаги
|
|
| |
Орочимару | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:48 | Сообщение # 239 |
-Повелитель Змей-
| -Сакура ты жива?Похвалино..Уу..Это Какаши сделал?Да?
КуКу СаСкЕ-кУн! Сила ------------10 Скорость--------12 Ловкость--------10 Выносливость--14 Воля-------------8 Интеллект-------11 Ниндзютсу------10 Гендзютсу------10 Тайдзютсу------10 М-все деньги деревни скрытого звука
|
|
| |
Сакура_Харуно | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:49 | Сообщение # 240 |
+Цветущая Вишня Конохи+
| ДА!!Я все равно не стану ВАШЕЙ УЧЕНИЦЕЙ!-схватила кунай.
|
|
| |