дом оленевода
|
|
Шикамару | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
=Лентяй Года=
Статус: Offline
| ну вот мой дом
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:25 | Сообщение # 2176 |
=Стальная Леди=
| -А почему должно не нравится???-спросил парень..
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:28 | Сообщение # 2177 |
=Королева Песков=
| Темари слегка покраснела: -Ну все же...я уже надоела тебе...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:32 | Сообщение # 2178 |
=Стальная Леди=
| -Надоела???-спросил Шика.-да кто тебе сказал такую глупость???-говорил он очень мягко с любовью и лаской.. в тоже время он убрал прядку волос с лица Темари очень нежным прикосновением
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:35 | Сообщение # 2179 |
=Королева Песков=
| Девушка улыбнулась -Ну, может же такое быть???да? Она потянулась к мужу и скрестила руки у него на спине. Похоже. что у шиноби мания заходить через окно. Спокойный голос Хьюго: -По-моему, я тебе говорил про собрание. Спокойно сидел на подоконнике и наблюдал, совершенно без эмоций, даже не обращал внимания на то, что Темари была лишь в одном нижнем белье. Тентен стояла на выступе дома.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:38 | Сообщение # 2180 |
=Стальная Леди=
| -Неджи а тебе не стыдно так врываться в чужую личную жизнь???-послышался голос Тен(сама она смотрела куда-то вдаль) -Неджи, а Тен-Тен права...-сказал Шика...-я помню про собрание.. но зачем мне ходить если я и так знаю о чем пойдет речь???
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:40 | Сообщение # 2181 |
=Королева Песков=
| НЕджи чуть не зевнул. он слегка прикрыл рот рукой и только потом сказал: -Тентен, представляешь себе, мне стыдно только на половину..мм, Шикамару ты правда так уверен?.... Темари тут громкой руганулась: -КСО!**** Она закрылась..Шикой.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:43 | Сообщение # 2182 |
=Стальная Леди=
| -На половину???-переспросила Тен...-объясни -Да я полностью уверен...-ответил парень...-И Неджи исчезни отсюда пожалуйста... или ты хочешь что-то мне сказать???Если да говори быстрее и уходи...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:41 | Сообщение # 2183 |
=Королева Песков=
| Неджи вообще не обращал никакого внимания на куноичи Песка. Он и смотрел словно сквозь Шикамару, куда-то на стену. Хьюго слегка ухмыльнулся и ответил на реплики Шикамару: -Да хочу. Через десять минут мы отправляемся из Конохи. В тринадцатую поисковую команду входят я, Тентен, ты и какой-то Шитаара. Встречаеся у северных ворот. И прошу тебя: не опаздывай. А в глазах читалось: ОПОЗДАЕШЬ, УБЬЮ. Темари положила обе руки на плечи мужа и вопросительно посмотрела на него, потом перевела взгляд на Хьюго Вот придурок недоделанный. Девушка тихо шепнула лентяю: -Шикамару, прости меня....это ведь из-за меня... ты не пришел.... НЕджи к этому моменту убрал руку от лица и добавил: -Последователи Хидана пытаются его возродить, вот в чем дело. Так же поступают и с другими Акацки. Он отряхнул колено, поднялся, слегка согнув ноги и прыгнул назад. Хьюго сделала сальто в воздухе и приземлился на землю. Он спокойно выпрямился и своим гордым, рассудительным, мужесвенным взором посмотрел на Тентен.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:08 | Сообщение # 2184 |
=Стальная Леди=
| Шикамару сидел в раздумьях из-за Шитаары...* А Тен покачав головой спрыгнула к Неджи...*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:04 | Сообщение # 2185 |
=Королева Песков=
| НЕджи посмотрел на Тен и заметил, что её глаза выражали не что иное, как осуждение его поступка. Хьюго недоуменно произнес: -Чего? В это время Темари приподнялась и положила руку на правое плечо Шикамару: -Ты о чем-то задумался, верно?..М..а Шитаара это тот, кто постоянно пристает ко мне?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:01 | Сообщение # 2186 |
=Стальная Леди=
| -Да нет ничего...-ответила девушка... -Да... Шитраара...-все так же задумчиво сказал Шика
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:44 | Сообщение # 2187 |
=Королева Песков=
| НЕджи пожал плечами. -Что ж..мне показалось. Тут он состроил такую рожу И произнес каким-то могильным тоном: -Если один из них опоздает, то я сам выступлю в роли Хидана.....Обоих...убью к черту... Не мог перенести опоздания. ТЕмари выдохнула и поднялась с кровати.Она спокойно произнесла: -Собирайся, чтобы не заставлять ждать других. Если твоя миссия затянется надолго и когда ты вернешлься, не застанешь меня тут, то могу сказать тебе только одно: мне самой скоро надо покинуть на время Коноху. Я тебе это уже говорила.Если помнишь, конечно.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:16 | Сообщение # 2188 |
=Стальная Леди=
| Тен-Тен хихикнула на слова Неджи...* Да помню... но надеюсь что миссия не затянется....-ответил парень
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:20 | Сообщение # 2189 |
=Королева Песков=
| НЕджи и Тентен медленным, размеренным шагом дошли до поворрота к воротам. Хм....меня совершенно не радует эта миссия...если ей так можно назвать, скорее всего просто...поисковое задание или что-то в этом роде..Я надеялся, что полностью отошел от АНБУ, видно, что нет. Девушка отошла от мужа, накинула на себя кимоно и подошла к спящему сыну. -Знаешь, а он становится все более похож на тебя. Надеялась, что хотя бы волосы будут светлые, но нет. Темный шатен, как и отец.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:05 | Сообщение # 2190 |
=Стальная Леди=
| -Как бы не затянулась эта миссия.... и чтобы все было нормально... хотя в принципе раз с нами Шикамару на нас может быть больший удар... месть...хм....-думала Тенни -Он только внешне похож на меня...-ответил Шика...-а характер у него твой....
|
|
| |