дом оленевода
|
|
Шикамару | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
=Лентяй Года=
Статус: Offline
| ну вот мой дом
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:33 | Сообщение # 2191 |
=Королева Песков=
| ---Ворота Темари фыркнула и повернулась к Нара: -Давай собирайся быстрее.А-то проблем потом не оберешься. Она подошла к шкафу, вытащила оттуда снаряжение, шмотки Шикамару и бросила их в него.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:39 | Сообщение # 2192 |
=Стальная Леди=
| -Ну спасибо...-ответил он...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:10 | Сообщение # 2193 |
=Королева Песков=
| Темари улыбнулась и произнесла ангельским голоском: -Да не что..Шикамару-чааан... Засмеялась. Темари прижалась к стене и, сложив руки на груди, стала наблюдать за Шикой. Он вспомнит о Шикаши? Простится с ним? Возьмет на руки? Или просто забудет?... Девушка мельком посмотрела на кроватку И что я буду делать со вторым? его отдали Шикамару, а не мне....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 17.10.2008, 07:36 | Сообщение # 2194 |
=Стальная Леди=
| Шикамару оделся, собрался... и направился к Темари... а после чего свернул к Шикаши чтоб попрощаться с ним... он его поднял на руки... на что малыфф улыбнулся и немного вскрикнул от радости... отец поцеловал сына и опять подошел к Темари... -Ну мне пора...-с некоторой грустью сказал он и передал Шикаши матери
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:46 | Сообщение # 2195 |
=Королева Песков=
| Темари взяла малыша на руки и произнесла с некоторым волнением, обращаясь к Шикамару: -Только будь осторожен. Скорее всего ОНИ попытаются отомстить тебе и , возможно, твоей семье. Не надо жертвовать собой ради др.....Эм..последнее не бери в голову. ..Ради друзей...ты можешь обречь на страдания как меня, так и сына..
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:31 | Сообщение # 2196 |
=Стальная Леди=
| -Я буду осторожен... обещаю...-ответил Шика... и поцеловал Темари... и провел пальцем по носику сынишки...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:50 | Сообщение # 2197 |
=Королева Песков=
| ------Ворота Конохи
|
|
| |
Таер | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:06 | Сообщение # 2198 |
=^_^=
| Прибежал с 3 людьми. Как только все оказались в лесу 3 спутника упали замертво. Ндааа как я и предпологал.... Взвалил двоих на плечи и направился в сторону погребённого Хидана. Прибыв на место сел сложил руки в печать и закрыл глаза. Тонкие потоки чакры направились к телам. Как только чакра слилась с телами трупы встали и принялись раскапывать завал.Добавлено (28.10.2008, 20:06) --------------------------------------------- Пора сваливать...-Трупы упали. Большая часть раскопана. Таер встал и ушёл.-Надо восстановить чакру... пошатываясь выбежал из леса.
..
Сообщение отредактировал Таер - Понедельник, 20.10.2008, 17:56 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:29 | Сообщение # 2199 |
=Стальная Леди=
| Шика возмутился про себя... но решил что лучше сделать так как хочет мать чтобы не было лишних проблем*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:40 | Сообщение # 2200 |
=Королева Песков=
| Мать Шики занялась внуком, которой просто обожал бабаушку)))) (все таки она сидела с ним больше , чем Темари) Темари поднялась наверх и скинула в комнате Шикамару все сумки, точнее перетащила их. Она осмотрелась и выдохнула. Ну..по крайней мере...теперь я буду не одна.... Через пять минут ничего неделанья Темари развернулась на 180 градусов и вышла из комнаты. Она прошла по коридору и остановилась напотив ванной. Она пожала плечами и подергала ручку. Открыто..надо же.. Темари вошла внутрь комнаты.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:38 | Сообщение # 2201 |
=Стальная Леди=
| Ммм и именно в этот момент и в этом месте Шика приводил себя в порядок... как ни странно... дверь была незаперта потому как нашему ленивому герою было лень ее закрывать до конца...*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:25 | Сообщение # 2202 |
=Королева Песков=
| Девушка подошла к зеркалу. -Нда....открыто..Опять поленился дверь запереть, да? Она слегка повернула голову. Хорошо, что ничего не видно..))))
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:30 | Сообщение # 2203 |
=Стальная Леди=
| -Да...-с тяжелым вздохом ответил Шика...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:37 | Сообщение # 2204 |
=Королева Песков=
| Темари посмотрела опять в зеркало, поправив челку. -А если бы зашла не я, а кто-нибудь другой женского пола, что тогда?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:42 | Сообщение # 2205 |
=Стальная Леди=
| -Тогда бы я эту особу женского пола выгнал бы отсюда...-ответил парень
|
|
| |