[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
дом оленевода
ШикамаруДата: Суббота, 24.11.2007, 22:25 | Сообщение # 1
=Лентяй Года=
Статус: Offline
ну вот мой дом
Прикрепления: 2674798.jpg (14.8 Kb)

а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено
нов техники
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне
Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта

Ten-TenДата: Вторник, 30.12.2008, 19:18 | Сообщение # 2791
=Стальная Леди=
В это время пришел Шикамару...*
- А не рановато ли ему такие головоломки собирать???-спросил Шика подойдя к Темари

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием
Body freeze skill замораживает противника
Дзютсу мгновенного перемещения.

Темари-самаДата: Вторник, 30.12.2008, 21:03 | Сообщение # 2792
=Королева Песков=
Хотя был уже вечер, солнце еще не зашло за горизонт. Поэтому все достаточно освещалось.
Темари села по-турецки и подперла голову руками. Она посмотрела сначала на малыша, потом на Шику и произнесла обычным голосом, в котором, однако, присутствовала немалая доля удивления.
-Знаешь, я сама так подумала. Но, кажется, он справился...Я даже не ожидала такого результата.
Она вздохнула и обратила внимание на то, что Шикаши уже болтался без дела.
-Похоже, он в тебя и по уму пошел. Внешность, ум, еще и характер.....нда..
Девушка положила руку себе на живот и улыбнулась, подумав при этом:
Но вот девочка должна быть похожа на меня....Я так надеюсь на это...
Куноичи Суны вся засияла от одной мысли об этом.
-И кстати, Шикамару, ребенок так привык к тебе, что уже начинает плакать, как только ты отходишь от него...Мамочка..
Последнее слово -сущая издевка.

Ten-TenДата: Среда, 31.12.2008, 12:08 | Сообщение # 2793
=Стальная Леди=
Шика не обратил на эту издевку особого внимания...*
-Знаешь насчет характера Шикаши думаю уверенно еще ничего нельзя сказать...

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием

Темари-самаДата: Четверг, 01.01.2009, 22:38 | Сообщение # 2794
=Королева Песков=
Темари весьма скептически посмотрела на мужа.
Нда..конечно, нельзя..Шикаши такой же лентяй как и ты..постоянно спит....
Девушка фыркнула. Она посмотрела на сына и обратилась к нему:
-Ну что же с тобой делать теперь?....От безделья начинаешь такой ерундой заниматься..эх..
Я совершенно не умею обращаться с детьми....
Она повернула голову к Шикамару и спросила:
-Слушай, ты же как-то справлялся с ним, пока я была в Суне?....Чем ты его занимал?
До чего я докатилась: не знаю, чем интересуется, что нравится собственному сыну.
Темари погладила Шикаши по головке, от чего тот немного засмеялся. Мальчик поднялся на ноги и неуклюже, неуверенно, зашагал к отцу.
Куноичи вздохнула:
Папочник...
Она взглянула на Шикамару и на Шикаши.
Жаль, что ни меня, ни братьев отец никогда не ласкал, не любил, а всегда держал в строгости..а мать..я так плохо помню маму....Какая она была, её голос, все стерлось из памяти....Я помню только то, что она умерла при рождении Гаары.....хм....тебе в этом отношении повезло: вырос в полноценной семье, любящие родители, друзья....
Темари подперла голову руками и уставилась в одну точку на земле.

Ten-TenДата: Четверг, 01.01.2009, 23:51 | Сообщение # 2795
=Стальная Леди=
Шика подхватил Шикаши на руки... от чего парнишка тоже засмеялся... Затем Шика опустился рядом с Темари...
-Милая, не переживай...-сказал ободряюще Шика...-ты всему еще научишься. и сможешь дарить Шикаши и будущей девочке ласку и любовь которых не было у тебя...я тебе в этом буду помогать. И Шикаши после слов отца пошел к матери, и начал ее кое-как щекотать, намекая на то что хочет поиграть с ней. Именно это он и любил

Темари-самаДата: Пятница, 02.01.2009, 23:09 | Сообщение # 2796
=Королева Песков=
Темари покосилась на Шикамару.
Милая?!!..Помогать?!.....ксо...как не привычно...но так приятно...ааай...
Девушка покраснела и пробурчала как бы Шике, но получилось себе под нос:
-С каких пор ты стал говорить, "милая", "я буду помогать тебе". Ты же порядочный лентяй и лучше полежишь на крыше какого-либо дома и полюбуешься на облака, чем что-то станешь делать. И я на сто процентов уверена, что Шикаши переймет у тебя эту странную привычку.
Она погладила малыша и , ласково посмотрев на него, посадила себе на колени. Темари милым голосом обратилась к Шикаши:
-Но все равно, я понятия не имею, что тебе нравится....Головоломку ты уже закончил..хотя я этого и не ожидала....хм...
Куноичи задумалась и посмотрела на небо.
Раньше он был такой маленький, беззащитный, когда родился, постоянно плакал.......да и сейчас таким же остался....но он подрос......да уж, надеюсь с девочкой будет полегче.......
Темари повернула голову в сторону Шикамару и спросила:
-Как я понимаю, ты его частенько водил к сыну Куренай-сан?..Я права?...по твоим лукавым и ленивым глазам уже вижу-права....
Девушка стала как-то легонько щекотать Шикаши, что мальчик воспринимал как игру, поэтому по-детски мило засмеялся, начал дрыгать ручонками, словно пытаясь убрать руки матери (играя). Темари улыбнулась:
-Ну что, Шикаши, боишься щекотки, а?
Малыш высвободился и опять переполз к отцу (хотел одновременно быть и с матерью, и с отцом). Темари взглянула на Шикамару, потом на землю и сказала своему мужу:
-Шикамару, я тут подумала, и, наверно, еще очень долго не отлучусь из Конохи....мм.......да и к тому же. видно, что мне придутся отказаться от звания шиноби...сам подумай: надо воспитывать Шикаши, потом и девочку, вырастить их..а если я так и буду продолжать ходить на миссии, то они почти никогда не будут видеть ни матери, ни отца...
Сестра Казекаге убрала волосы, спавшие её на лицо, за ухо ипродолжила6
-Я всегда строила из себя холодную и черствую, безэмоциональную, но иногда я задумывалась, что когда-нибудь мне придется отказаться от роли шиноби.....ведь все равно , повзрослев, я бы вышла за кого-нибудь..только НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЗА КАКОГО-ТО КОНОХСКОГО ЛЕНТЯЯ!!..
Кашлянула.
-.....так вот, семья, дети..и все то, что я достигла трудом пришлось бы попросту забросить.
Темари тяжело вздохнула. Она помолчала немного, опустив голову, потом взглянула на Шикамару и улыбнулась:
-Может так и лучше. Я не получила достаточно родительской любви в детстве, но попытаюсь искупить это. Как ты сам сказал, ты поможешь мне в этом.

Ten-TenДата: Суббота, 03.01.2009, 21:45 | Сообщение # 2797
=Стальная Леди=
Шика внимательно слушал это... и в это же время думал о чем-то высоком... но не об облаках...
-Да я тебе естественно помогу...-медленно сказал Шика... было видно что он о чем-то думает...
-А ведь она отказывается от всего чего добилась на протяжении своей жизни...-думал парень...
В это время Шикаши посмотрел на отца и понял что тот начал грузиться... Поэтому он щелкнул отца по носу...(где-то я это уже видела ^_^). Шикамару тут же пришел в себя и принялся щекотать паренька... А после чтобы мама не была в стороне припахал к этому заняти и ее)))

Темари-самаДата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:08 | Сообщение # 2798
=Королева Песков=
Темари недовольно посмотрела на мужа и недовольно воскликнула:
-Ты опять не слушаешь меня, Шикамару!..Ну и не надо....я от тебя ничего другого и не ожидала.
Малыш полез к отцу и неожиданно щелкнул его по носу. Сестра Казекаге сначала помолчала, а потом её пробрало на смех.
Да уж...это мой жест....
Короче, Шикаши оказался в кругу семьи и наконец-то дождался внимания как со стороны матери, так и со стороны отца. Темари взяла малыша на руки и , подняв его на вытянутых руках, ласково сказал:
-Как же ты подрос, Шикаши. Думаю, уже достаточно наигрался, правильно?
Мальчик пролепетал:
-Нет.
Но это только сказал, а сам уже начал зевать и на ходу засыпать. Темари взяла его на руки и , прижав к себе, поднялась.
Она посмотрел на Шикамару и обычным тоном произнесла:
-Он уже устал, пойду, отнесу его.
Сухо и четко.
Что ж..он никогда меня не слушал....Эта тупая и дегенератская теория о женщинах...я понимаю, что он до сих пор ей следует, поэтому в его лице я никогда не смогу найти собеседника...он даже никогда меня не слушает..да и всерьез вряд ли воспринимает.
Темари поднялась в себе в комнату и уложила малыша. Спустя несколько минут девушка уже приготовилась ко сну, но она нутром чувствовала, что эта ночка будет неспокойна. Девушка взяла какую-то книгу и, удобно устроившись на постели, принялась за чтение.
Да уж..в суне, по крайней мере, я могла нагрузить Канкуро....а тут....мне как всегда приспичит есть именно ночью и именно что-то определенное....соленое, например.....хм....Шикамару даже просить не следует...что ж..поищу сама что-нибудь..а уж если очень сильно захочется, могу и сходить в ночной магазин...а ждать от Шики помощи-бессмысленно.
Темари грустно вздохнула и , отложив книгу, легла на кровать и выключила ночник. Девушка закрылась одеялом и разочарованно подумала:
Конечно, с ним бывает интересно..но то, что этот лентяй никогда меня не слушает....ах..его даже просить не стоит......потом проблем будет больше..

Ten-TenДата: Вторник, 06.01.2009, 13:44 | Сообщение # 2799
=Стальная Леди=
В этот момент пришел Шика... правда весь мокрый... на улице просто начался дождь... Шика сначала молча вошел в комнату и мельком посмотрев на Темари стал стягивать мокрую футболку... Волосы парня были развязаны и опущены на глаза. И с волос капали капли дождя. Но Шика пока не собирался ложиться спать... он подошел к окну, и уставился на улицу.. и капли на окне*
-Она опять подумала что я ее не слышал...-огорченно думал Шика...-но это ведь не так... абсолютно не так. .
И Шика глубоко и огорченно вздохнул... и решил все же обратиться к Темари, зная она не спит.
-Знаешь...-начал он тихо...-ты сказала что я тебя никогда не слушаю. А ведь это не так. Я думал над твоими словами насчет отказа от звания шиноби. Ведь ради детей, семьи, ты отказываешься от того чего добивалась всю жизнь...то что ты считала смыслом жизни.-выдал Шикамару, и затем замолчал, как бы ожидая реакции.

Темари-самаДата: Вторник, 06.01.2009, 21:23 | Сообщение # 2800
=Королева Песков=
Темари скорчила недовольную гримассу и приподнялась. Она строго посмотрела на Шикамару и произнесла в ответ:
-Всё, хватит сыпать соль на рану. Я вроде и сама это прекрасно знаю.
Девушка заметила, что Нара весь мокрый. Куноичи удивленно добавила к своим гневным словам уже помягче:
-Ну ты и балбес. Где ты только умудрился весь промокнуть?
Она поднялась с кровати (хотя этого ей оочень не хотелось), достала чистое полотенце и, подойдя к Шикамару, не спрашивая того, положила ему на божку это самое полотенце и попыталась вытереть ему волосы. При этом достаточно строго сказала (словно своим братьям):
-И не рыпайся. Я не собираюсь рядом с тобой, пока ты весь мокрый...и прекрати недовольничать.
Закончив эту адскую процедуру, Темари кинула полотенце на подоконник и посмотрела на улицу.
-Надо же..дождь. А вроде день был такой солнечный.....
Так я ему и поверила, что он меня всё это время меня слушал.
Девушка снова возвратилась мыслями и взглядом к Шикамару.
- Мне все равно, что ты будешь сейчас делать, но лично я очень устала. Идти от Суны до Конохи это тебе не до Академии добраться....Пожалуй, в первый раз этот путь выдался таким трудным..да уж..раньше все как-то было нормально и легко даже...
Вот на такой нотке Темари подошла к малышу, поправила одеяльце на нем и опять легла на свою постель.

Ten-TenДата: Вторник, 06.01.2009, 21:39 | Сообщение # 2801
=Стальная Леди=
Пока Темари вытирала голову Шикамару она чуть не выдрала ему все волосы... Но он держался как мужчина... Потом он с таким же плохим настроением лег на кровать... и уставился в потолок.*

Темари-самаДата: Вторник, 06.01.2009, 21:57 | Сообщение # 2802
=Королева Песков=
Прошло несколько часов. Середина ночи.
Темари приподнялась на постели и уставилась куда-то в одну точку на противоположной стене.
Черт..как я и думала....пора на кухню..соленое...блин..ненавижу эти приступы..и так скоро придется опять видеть себя в ужасной форме, так еще и это...как будто у меня нет других проблем.
Девушка тихо поднялась и, посмотрев на малыша, который крепко и сладко спал, вышла из комнаты.
Но похоже, что не одна она бодрствовала ночью...

Ten-TenДата: Вторник, 06.01.2009, 22:03 | Сообщение # 2803
=Стальная Леди=
Шика лежал с открытыми глазами и пялился в потолок... Когда Темари выходила он ее проводил взглядом и затем следом вышел за ней...*

Темари-самаДата: Вторник, 06.01.2009, 22:12 | Сообщение # 2804
=Королева Песков=
Девушка , еще сонная, не услышала шагов. Темари спокойно спустилась вниз зашла на кухню.
После того, как она зажгла свет, куноичи подошла к шкафу и начала рыскать в нем, ища что-то, но тут же отскочила и тихо рассмеялась:
-Такими темпами я скоро достигну размеров дружка Шикамару...
Сестра Казекаге встала на цыпочки и начала шарить на верхних полках.
Надеюсь, меня простят за это....
Нащупав то, что она искала (пакет с яблоками, который она заметила еще днем), девушка отошла к столу.
Позади ней раздался сонный голос Шитаары:
-Похоже, не один я ночью брожу.

Ten-TenДата: Вторник, 06.01.2009, 22:13 | Сообщение # 2805
=Стальная Леди=
Шику пока было не видно и не слышно... но он прекрасно видел и слышал что творится на кухне...*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025