дом оленевода
|
|
Шикамару | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
=Лентяй Года=
Статус: Offline
| ну вот мой дом
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:04 | Сообщение # 2821 |
=Стальная Леди=
| -Не смей этого делать...-тут же сказал Шика...-да тут и не в раздражительности дело...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:58 | Сообщение # 2822 |
=Королева Песков=
| Темари пожала плечами и вручила Шикамару тянущегося к нему малыша (иначе последний бы не успокоился). Девушка скрестила руки на груди и достаточно строго посмотрела мужу в глаза, но произнесла свой монолог обидчивым тоном: -Знаешь, твой поступок весьма эгоистичен. Меня не было два месяца..хотя в этом я сама виновата...и вот в день моего возвращения ты куда-то уматываешь и появляешься лишь через день, вечером...хм...Да, у меня характер не сахар...Но признайся, Шикамару, хватит уже лукавить и пытаться что-то состроить из себя, ты ведь давно уже еле переносишь меня с моими выходками и заскоками, ведь так?...Скажи честно, я не обижусь, ты уже давно разлюбил меня, а для вас всех, для всего клана Нара, который никак не может меня принять, я всего лишь обуза....Что ж..я всегда это знала, что мы не сойдемся надолго из-за разности как характеров, так и возраста.. И все это уже ноющим голосом. Я его на три года страше.... (у, как много!!!)))) -Ладно, извини, что тебе пришлось выслушать всю эту ерунду...ты же и так меня никогда не слушаешь- лень......Иди, куда ты там шел. Ведь, наверно, уже давно завел себе какую-нибудь подружку???...А?.... Темари забрала малыша из руки Шики и повернувшись к нему спиной добавила: -Интересно, где ты провел все это время?.что ж..к кому ты там шел, к Ино, Чоуджи или к Куренай-сан?..а может и еще к кому-нибудь. Девушка вздохнула и направилась куда-то в противоположную сторону от Шики. У малыша истерика. Он зарыдал и начал тянуть ручки к отцу с воплем: -Папа!
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:03 | Сообщение # 2823 |
=Стальная Леди=
| -Я всегда любил тебя...несмотря не на что и сейчас люблю...-сказал Шика...-но я не мог выдержать еще немного в том доме где меня не понимают...и все это время я был один... и не придумывай всякую чепуху...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:04 | Сообщение # 2824 |
=Королева Песков=
| Темари фыркнула и , на минуту остановившись, кинула: -Ты всегда был нытиком и слабаком. Уходи, раз хочешь. От тебя никогда и ни в чем не дождешься первого шага. Девушка хмыкнула и свернула в какую-то комнаты, заперевшись там.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:06 | Сообщение # 2825 |
=Стальная Леди=
| Шика плюнул и пошел своей дорогой... Доказывать что-то этой проблемной женщине было бесполезно...*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:13 | Сообщение # 2826 |
=Королева Песков=
| Темари выглянула из-за двери и посмотрела вслед Шикамару. -Что ж..иди, иди....нытик, лентяй, слабак, трус... Девушка недовольно фыркнула и вернулась к матери парня.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 07.01.2009, 21:13 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:14 | Сообщение # 2827 |
=Стальная Леди=
| Шикамару опять же скрывался от всех... Странно такого раньше не было...*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:27 | Сообщение # 2828 |
=Королева Песков=
| Темари иногда встречала его и недовольно смотрела. Заговорить первой-мешала гордость. Хотя к этому времени девушка уже очень соскучилась по Шикамару, но вовремя поймать его не удавалось. Куноичи несколько раз всхлипывала. День. Темари собрала малыша и вышла на улицу. Девушка потянулась и произнесла веселым тоном: -Что ж, Шикаши, пойдем погуляем???....папа все равно где-то ходит. С такими словами девушка вышла с малышом на руках из поместья клана Нара. ---------->Улицы Конохи
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:29 | Сообщение # 2829 |
=Стальная Леди=
| Но Шика всегда был где-то рядом с ними... он просто ходил за ними по пятам... а то мало ли что-то*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:59 | Сообщение # 2830 |
=Королева Песков=
| -------->Улицы Темари открыла дверь и обратилась к Дипу: -Заходи. С этими словами она пропустила парня вперед. и зашла вслед за ним. Девушка быстро окинула взглядом гостиную. Так..на горизонте нет ни Шитаары, но Шизуе..надеюсь, сегодня их и не увижу. Темари , оставаясь у дверей, задала всего лишь один вопрос: Ксо..правила приличия заставляют..что ж.. -Будешь что-нибудь?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:01 | Сообщение # 2831 |
=Стальная Леди=
| Незадолго до этого домой пришли Шикамару и Шикаши*
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:57 | Сообщение # 2833 |
=Королева Песков=
| Темари махнула рукой и немного иронично произнесла: -Ну, возможно возможно. Только моего тут ничего нет. Она указала рукой за место около стола: -Сюда. Сама быстро вышла из гостиной на кухню. Да уж..и с чего это я стала такой доброй?....наверно, тут со скуки помереть можно, если не поговорить с кем-либо.... Через 5 минут девушка возвратилась с подносом и поставила на стол все, что требуют правила приличия. Чай там, например. Села Темари не рядом с Дипом, а напротив него и задала наконец-то свой главный вопрос: -А ты где пропадал все это время?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:04 | Сообщение # 2835 |
=Королева Песков=
| Темари попыталась вспомнить, когда же, собственно, была эта последняя встреча. попытка оказалась неудачной, поэтому девушка обобщила: -Ну как сказать. По-моему и так все видно. Я решила отказаться от роли шиноби в стране Ветра, потому что сейчас мне важнее Шикамару и ..ну, понятно. на последних словах покраснела и покосилась в сторону. А ведь мнение -то сильно поменялось.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Пятница, 09.01.2009, 11:05 |
|
| |