дом оленевода
|
|
Шикамару | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
=Лентяй Года=
Статус: Offline
| ну вот мой дом
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:24 | Сообщение # 2866 |
=Королева Песков=
| Темари отдала Шикаши папаше и подошла к Дипу: -Что же..гоменасай за такой прием...не думала, что они выползут..... Указала глазами на Шитаару и Шизуе, после чего проводила парня к двери. -Кстати, а ты нигде не встречал Леми?? У Шизуе приступ немой истерики.
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:26 | Сообщение # 2868 |
=Стальная Леди=
| Шикамару сразу переключился на Шикаши... но Дипу все же сказал: -Гоменасай за такое...-Шикамару было немного стыдно за то что выдали его родственнички...-рад был повидаться..
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:28 | Сообщение # 2869 |
=Королева Песков=
| Темари к Дипу: -Да вот..просто так.. Девушка улыбнулась: -А ты надолго в Конохе?
|
|
| |
|
Ten-Ten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:31 | Сообщение # 2871 |
=Стальная Леди=
| Шикамару с Шикаши на руках опять же поднялся в комнату... Шизуе пошла за ними дабы разобраться...*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:34 | Сообщение # 2872 |
=Королева Песков=
| Темари усмехнулась: -Ясно. Еще как-нибудь заходи...если захочешь. Собиралась закрыть дверь.
|
|
| |
Deep | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:36 | Сообщение # 2873 |
"Демон скрытого Звука"
| Ага! Обязательно! Попрощался со всеми и отправился в сторону улиц. -------------------> Улицы Конохи
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:39 | Сообщение # 2874 |
=Королева Песков=
| Темари , закрыв вслед за Дипом дверь, быстро поднялась к Шикамару. Похоже, что Шизуе на время отступила. Девушка подошла к своему мужу и села около него. Темари взглянула ему в глаза и произнесла: -Ты же не веришь тому, что сказала Шизуе? К тому же, ты должен был вспомнить, что первый раз-с тобой.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:41 | Сообщение # 2875 |
=Стальная Леди=
| Шика пока молчал...* -Да я знаю, что первый раз со мной...-сказал Шика...-но скажи... сколько ты была с ним???-имелось ввиду по времени
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:35 | Сообщение # 2876 |
=Королева Песков=
| (Шикаши уже успел заснуть давненько) Темари почесала подбородок и задумчиво ответила: -Если учесть, что это был всего лишь флирт, когда мы с тобой полностью рассорились и ты на несколько месяцев пропал на миссии и не хотел меня видеть и говорить со мной...то, наверно, всего лишь месяц...или даже меньше.. Девушка сразу же воодушевилась. Она придвинулась к мужу и лукаво произнесла: -Неужели ты заревновал?
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:36 | Сообщение # 2877 |
=Стальная Леди=
| -Возможно да...-немного уклончиво ответил Шикамару... ну на самом деле там все было не так уж и возможно...а чистое да... но Шикамару решил не говорить правду полностью
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:41 | Сообщение # 2878 |
=Королева Песков=
| Темари улыбнулась: -Зато теперь знаешь, каково мне было, видя тебя частенько в объятиях с Ино.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:43 | Сообщение # 2879 |
=Стальная Леди=
| Шика вздохнул...* -Боже мой... не напоминай мне ни про нее, ни про Шизуе...-обреченно сказал Шикамару
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:50 | Сообщение # 2880 |
=Королева Песков=
| Темари засмеялась. Она ущипнула Шикамару за щеку и произнесла: -И не надейся.....не стоит даже задумываться о том, что меня связывало с Дипом, потому что только ты можешь вытерпеть мой характер..к тому же, я однолюб.
|
|
| |