дом оленевода
|
|
Шикамару | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
=Лентяй Года=
Статус: Offline
| ну вот мой дом
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:27 | Сообщение # 2837 |
=Королева Песков=
| Темари вздохнула: -Может быть. Она посмотрела на потолок и задала вопрос: -А как насчет продвижения в рангах?.. Наверно, так и остался ..кем он там был..
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:52 | Сообщение # 2839 |
=Королева Песков=
| Темари немного улыбнулась. -Нет, не жалею. Мне надоело постоянно мотаться из Суны в Коноху и обратно. К тому же, оказалось, что звание оказалось не так уж и важно для меня. Жаль, что Шикамару этого не слышит....он бы сразу понял меня....
|
|
| |
Deep | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:55 | Сообщение # 2840 |
"Демон скрытого Звука"
| Говорил медленно и размеренно, отпив еще чаю Твоя правда. Наверное, хорошо "засесть в тишине" с близким человеком, жить с ним и больше не думать о таких вещах, как ранг, сражения, тренировки... Говоря все это, грустно глядел в окно, но вскоре снова улыбнулся Наверное, такая жизнь не для меня!
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:58 | Сообщение # 2841 |
=Стальная Леди=
| Но Шикамару то все слышал.. не настолько он глухой))) Но в это время он играл с малышом наверху...Иногда оттуда раздавался звонкий смех малыша... а иногда даже и Шикамару...*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:21 | Сообщение # 2842 |
=Королева Песков=
| Темари: -Знаешь, я тоже так думала некоторое время назад. Но похоже, что вышло все по-другому...Человек не может жить без друзей и близких ему людей... Девушка вздохнула. Со стороны лестницы раздался издевательский мужской голос (знакомься, Шитаара, седьмая вода на киселе, дальний родственник Шики, тоже Нара, тот еще поганец) -А, Темарик, опять дружка притащила, не так ли?..Как твой лентяй реагирует?? В него полетела кружка с кипятком.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Пятница, 09.01.2009, 22:22 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:23 | Сообщение # 2843 |
=Стальная Леди=
| Тут как назло вышел Шика с малышом... и кружка чуть не полетела в них... благо кружку Шика успел поймать, и ребенка спасти от кипятка...* -Опять ты Шитаара лезешь куда тебе не следует???
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:28 | Сообщение # 2845 |
=Королева Песков=
| Темари скрестила руки на груди и прошипела: -Да..очень дружны... Из-за этого козла я чуть не лишилась Шикаши..*****.*....**.... Дальше вышел Шикамару, девушка едва вскрикнула, так как чашка и чай намеревались попасть именно в них. -Фух..пронесло.... Шитаара покосился на Шику: -А ты че выполз???..неужели по дороге не заснул?? Темари обратилась к Дипу: -Самый мерзкий член клана Нара.
|
|
| |
Deep | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:30 | Сообщение # 2846 |
"Демон скрытого Звука"
| А я думал, ты любишь Шикамару Пошутил и сам хихикнул. Затем протянул руку Шитаару Я Дип Камате. Рад знакомству.
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Пятница, 09.01.2009, 22:30 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:30 | Сообщение # 2847 |
=Стальная Леди=
| Шика ничего не сделал... а сделал паренек... когда Шика проходил мимо Шикаши посмотрел на дядю... и нехило для ребенка двинул Шитааре...а потом засмеялся потому что лицо Шитаары в данный момент вызывало смех*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:38 | Сообщение # 2848 |
=Королева Песков=
| Темари посмотрела на действие ребенка. Она сразу же вскочила с места и подошла к Шике, забрав ребенка. После этого она сразу же начала его отчитывать: -Шикаши, от кого ты научился драться, а? плохой мальчик. Так нельзя делатьЮ,ты меня понял?..Еще раз такое увижу, получишь у меня. Шитаара в это время потел щеку. -Нда..боевой парень. Тут он покосился на Дипа: -А,привет. Взаимно. После этого парень прищурился, вспомнив слухи: -Хм....кажется, я уже где-то слышал про тебя.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:39 | Сообщение # 2849 |
=Стальная Леди=
| Шика лиш сделал недовольное лицо... т.к Шитаара мог ляпнуть все что угодно...*
|
|
| |
|