Общежитие для инструкторов в Академии
|
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| На втором этаже находятся комнаты Темари и Канкуро
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:05 | Сообщение # 16 |
=Королева Песков=
| Темари выбежала из комнаты. Однако через 10 минут снова возвратилась, уже в шортах и футболке. Схватила подушку и забралась в самый дальний угол комнаты, лицом уткнувшись в эту подушку.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 19.12.2007, 20:08 |
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:21 | Сообщение # 18 |
=Королева Песков=
| Темари, не отрывая лица от подушки -Какая тебе разница..Это же тебя не касается..никого...и всем безразлично, даже братьям..
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:25 | Сообщение # 20 |
=Королева Песков=
| Темари убрала подушку от лица, однако закрыла его волосами. -Понимаешь...Если человек и правда любит, то будет ли он ..ц...целоваться с другим?...
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 19.12.2007, 20:25 |
|
| |
Deep | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:28 | Сообщение # 21 |
"Демон скрытого Звука"
| Посмотрел удивленно на нее и сам немного загрустил Понимаешь, иногда бывают такие моменты, когда человек не понимает, что делает... Сделал вид, что совсем не загрустил и улыбнулся ей Его могли заставить или подставить. Да и потом, ты не думала, что это могло оказаться случайностью?
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Среда, 19.12.2007, 20:29 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:45 | Сообщение # 22 |
=Королева Песков=
| -Ага подставить...как же.....Это и была, кажется, подстава.. Говорил же мне Канкуро, не связывайся......А я , как дура.....ладно, это не должно тебя волновать... Посмотрела на Дипа, слегка покраснела, но быстро отвернулась -Интересно, а у тебя есть девушка?..ой, что это я несу,..извини....
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:55 | Сообщение # 24 |
=Королева Песков=
| Темари улыбнулась, её тянуло к этому парню, хоть и слегка странному. Она положила руки ему на плечо и спросила -Так расскажи...пожалуйста...Странно, что так...тебя не замечают,хотя и это не было мне чуждо..раньше...*в это время смахивала немного на кошку*
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 19.12.2007, 21:00 |
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:58 | Сообщение # 25 |
=Лентяй Года=
| *появился вместе с Ино* а теперь Ино ты скажешь всю правду Темари
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:59 | Сообщение # 26 |
=Королева Песков=
| Темари обернулась. На лице проявилась ненависть, презрение. -А вы что тут делаете?*равнодушным голосом, отстранившись от Дипа* Ино только фыркнула.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 19.12.2007, 21:00 |
|
| |
Deep | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:01 | Сообщение # 27 |
"Демон скрытого Звука"
| Увидел ее взгляд и слегка покраснел Ну, вообще-то ее звали Хана. Ты, наверное, ее не знаешь, но она была очень хорошая. Мы учились с ней вместе в Академии. Она была единственная, кто заметил меня. Мы были с ней в одной команде вместе с парнем по имени Заку. Когда я стал генином, мы начали разговаривать, мы часто гуляли с ней. И вот наступил экзамен на Чуунина. Тот самый, когда Песок напал на Лист... Мы проиграли на втором туре и не смогли учавствовать дальше. Во время нападения ее убили шиноби песка, когда она пыталась остановить огромную змею... вообщем скверная история...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
|
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:02 | Сообщение # 28 |
=Лентяй Года=
| понимаешь Темари, Ино тебе кое что хотела сказать *посмотрел на Ино* Да? Ино
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:05 | Сообщение # 29 |
=Королева Песков=
| Темари выслушала историю Дипа -Песок...песок разрушил твое счастье..но ведь и я из Песка..и была задействована в этом нападениии....И братья..ты должен ненавидеть и меня, и их.. Снова посмотрела на шику и Ино, встала, рука потянулась к кунаям. Ино приняла надменную рожу. -Что, Шикамару? Что я должна ей сказать?
|
|
| |
|