Общежитие для инструкторов в Академии
|
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| На втором этаже находятся комнаты Темари и Канкуро
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:37 | Сообщение # 46 |
=Королева Песков=
| НЕМНОГО ПОДУМАВ -Да..это была....я...
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 19.12.2007, 21:38 |
|
| |
|
Tsunade_sama | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:39 | Сообщение # 48 |
+Пятая хокаге Конохи+
| *стук в дверь* Можно???
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:41 | Сообщение # 49 |
=Королева Песков=
| Темари наклонила голову -Если ты имеешь ввиду битву около моста, конохские против шиноби Звука и Песка, когда в самый разгар битвы подул вете Фуутон, уничтожающий все на своем пути, в том числе попавший в куноичи...то тогда..ээто точно...я....никто больше в Суне не владеет этой техникой...
|
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:43 | Сообщение # 50 |
=Лентяй Года=
| видемо не один я предатель *сжал руку в кулак и исчез*
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
|
Tsunade_sama | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:44 | Сообщение # 52 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Ксо, да что там делают??? ещё раз постучалась
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:46 | Сообщение # 53 |
=Королева Песков=
| Темари открыла дверь. -Хокаге-сама, это вы. Темари обернулась, посмотрела на Дипа -Мне жаль...искренне...ты можешь не верить..но это так..
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:47 | Сообщение # 54 |
=Королева Песков=
| Ино не стала тут больше оставаться и ушла.
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:48 | Сообщение # 55 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Ну наконец то!!!Спасибо вошла подумывая над тем что надо чем то поподчевать свой оформившийся животик
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:49 | Сообщение # 57 |
=Королева Песков=
| Темари покосилась на Тсунаде, точнее на её живот. Поперхнулась.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 19.12.2007, 21:49 |
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:50 | Сообщение # 58 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Дип, стой!!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:50 | Сообщение # 59 |
=Королева Песков=
| -Ты уходишь?..Понимаю.....это, трудно, осознать, что новый знакомый- убийца дорогого тебе человека.
|
|
| |
|