Общежитие для инструкторов в Академии
|
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| На втором этаже находятся комнаты Темари и Канкуро
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:13 | Сообщение # 391 |
=Королева Песков=
| -Я тебе не маленькая девочка, что бы говорить мне "Лис уже не вернется"... Хорошо, что так.... -Может и не из-за Лиса... Да, не только из-за него...хотя, я бы не хотела встретиться с ним лицом к лицу.....
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 02.01.2008, 20:14 |
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:13 | Сообщение # 392 |
=Лентяй Года=
| Все пошли давай ну вот Темари вернулась
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:15 | Сообщение # 393 |
=Королева Песков=
| -Куда? *нормальным голосом*
|
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:16 | Сообщение # 394 |
=Лентяй Года=
| ну в Парк хотя бы *улыбнулся*
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:38 | Сообщение # 395 |
=Королева Песков=
| -Давай. *кивнула в знак согласия**
|
|
| |
Шикамару | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:38 | Сообщение # 396 |
=Лентяй Года=
| ну пошли ===>парк
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:21 | Сообщение # 397 |
=Королева Песков=
| ----->Улицы Конохи *После того, как отдала результаты о задании в резиденцию Хокаге, направилась в общагу. Зашла к себе в комнату, в глаза сразу бросился беспорядок, разбросанные мужские вещи, еще что-то. Темари чуть не перекосило* -Наверно, комнаты перепутала.... *Произнесла вслух пофигистским тоном*
Сообщение отредактировал Темари-сама - Суббота, 12.01.2008, 17:23 |
|
| |
|
|
|
|
|
Deep | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:42 | Сообщение # 403 |
"Демон скрытого Звука"
| Через какое-то время затушил сигарету о руку Надо бы... с Темари поговорить... а то она странная какая-то... Вдруг зашла пьяная Юми. С офигевшим выражением лица посмотрел на Юми. Дип: Ты что..? Пьяная!!!? Юми: Ой, братик, не нуди... Пьяной походкой прошлась до двери к комнате Дип: Ты офигела чтоли? Какого *** ты пьяная!!? Юми: Ну, выпила чуть-чуть... Дип: Чуть-Чуть!!!? Ты спятила!!!? Ты в стельку пьяная!!! Юми: Замолчи лучше! Тупой осел... Дип: Что ты...!? Юми: Тот, кто даже не может завести себе подружку, даже не может рассказать Темари о своих чувствах, не достоин называться мне братом!!! Зашла в комнату и с грохотом захлопнула дверь
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Суббота, 12.01.2008, 19:42 |
|
| |
Deep | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:39 | Сообщение # 404 |
"Демон скрытого Звука"
| Решил постучаться к Темари в комнату Что мне сказать? Думаю, "Темари - ты сошла с ума!" не подойдет...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Суббота, 12.01.2008, 20:41 |
|
| |
|