Общежитие для инструкторов в Академии
|
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:29 | Сообщение # 1 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| На втором этаже находятся комнаты Темари и Канкуро
|
|
| |
|
|
|
|
|
Tayuya | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:39 | Сообщение # 441 |
Ученик
| Тут к общежитию подошла Таюя..... и увидела Дипа и Темари*
|
|
| |
Deep | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:43 | Сообщение # 442 |
"Демон скрытого Звука"
| Вздохнул, словно говоря "Я точно ее потерял" Тот момент, когда я держал тебя за горло, это был не совсем я, а мой двойник. Второе - моя пьяная рожа была перед тобой только в тот момент, когда ты сама напилась, не знаю как, но факт есть факт. На счет третьего не помню, но четвертое - это было после того, как ты дулась на меня за что-то... Не буду ей этого говорить пока... ... пятое - мой взгляд на разрез в твоем кимоно был вполне даже приличным. Я не давал повода тебе думать, что я извращенец...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
|
|
| |
|
Tayuya | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:49 | Сообщение # 444 |
Ученик
| Хм..... ты сейчас скулишь как щенок-сказала проходившая Таюя.....
|
|
| |
|
Tayuya | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:54 | Сообщение # 446 |
Ученик
| Мдяяя, видимо тебя в жизни много потрепало человек-начала она говорить-если ты из деревни звука, из моей деревни привратился в такую размазню!!!!
|
|
| |
Deep | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:56 | Сообщение # 447 |
"Демон скрытого Звука"
| Ладно. Раз мы больше не друзья, Темари-сан, я могу лишь отдать тебе это и спокойно уйти... Положил ей на колени сверток, в котором было то самое кольцо. Встал и пошел куда-то, взглянул на Таюю. Прихвостни Орочимару мне больше не союзники... после всего того, что он сделал...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Понедельник, 14.01.2008, 20:57 |
|
| |
Deep | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:04 | Сообщение # 448 |
"Демон скрытого Звука"
| Поймал сверток Что с тобой стало, Темари? Посмотрел на него и спрятал в карман. Мама, я потерял всех друзей... опять... Сделал печать и исчез
Сообщение отредактировал Deep - Понедельник, 14.01.2008, 21:05 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:33 | Сообщение # 449 |
=Королева Песков=
| ----> Улицы
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:40 | Сообщение # 450 |
=Королева Песков=
| ----> Регистрационка *Темари зашла в свою комнату. Она подошла к шкафу и вытащила оттуда кунаи и сюрикены. Потом порылась еще и вскоре собрала все своои вещи, упаковав их в небольшой рюкзау. Она подошла к столу и взяла оттуда остатки данго. Закусив эти и выпив немного чая, она осматрелась. Комната была приведена в порядок и ничто уже не напоминало, что здесь кто-то жил. Она вышла оттуда, закрыв за собой дверь..* ----->Ворота
|
|
| |