Кабинет для сдачи экзаменов
|
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:25 | Сообщение # 16 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| -Кхм, кхм...Это мы то дети?!Вы нас старше всего на три года!!!!!(шквал голосов) Темари разозлилась, мигом вытащила веер и взмахнула им. Впереди стоящие и самые наглые генины кубарем отлетели в стену. -Надоели...продолжала в руках держать веер -ну, кто-нибудь ещё возникать будет?-равнодушным голосом недовольное рычание среди генинов.
|
|
| |
Шикамару | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:47 | Сообщение # 17 |
=Лентяй Года=
| тихо ,тихо Темари ты че их так
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:06 | Сообщение # 18 |
=Королева Песков=
| -А нечего им возникать!... Убрала веер. -Так, генинов не касается, на сколько кто-нибудь из нас вас старше...Честно говоря, мне на вас всех начхать...Разговор среди команд -Да ты че, она ведь такая заносчивая..Песок, ой-ой-ой -Ага, я видела её бой на экзамене, она еще этому проиграла..а еще строит что-то из себя Темари услышала их разговор и взбесилась. Снова в руках повился веер.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 16.12.2007, 18:07 |
|
| |
Шикамару | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:09 | Сообщение # 19 |
=Лентяй Года=
| *схватил Темари за руку* Тихо Темари ,забей на них
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:20 | Сообщение # 20 |
=Королева Песков=
| Темари чуть не отвесила Шике удар кулаком, но остановилась -Ладно.....забью...Тогда сам говори, что им делать, какая тренировкка и так далее...Я пас... пусть меня хоть из Конохи выпрут из-за этого. Со злостью вырвала свою руку из руки Шики
|
|
| |
Шикамару | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:02 | Сообщение # 21 |
=Лентяй Года=
| Бей те друг друга
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:07 | Сообщение # 22 |
=Королева Песков=
| Темари заткнула Шикамару рот -Ты вообще что несешь?!!!!!!!!!!!!(произнесла это с офигевшей рожей и вытолкнула его за дверь) -И КАК ЭТО ПОНЯТЬ?!!!-громкий голос Темари уже за кабинетом ТИШИНА, ПОТОМ БЕЗУМНЫЙ СМЕХ СРЕДИ ГЕНИНОВ. -Во, блин, семейные разборки среди инструкторов!!ха-ха-ха!!!!! -Такого точно еще не было!!! Кидеки сидит на полу и играет в карты с каким-то генином, зевает и говорит -Нда..с вами не соскучишься... Ах, да...ты мне должен 5 тенгё, нет, 10..проиграл и сейчас
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 16.12.2007, 19:31 |
|
| |
Шикамару | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:55 | Сообщение # 23 |
=Лентяй Года=
| Темари посмотри на часы их время тренеровки давно закончилось
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:01 | Сообщение # 24 |
=Королева Песков=
| Посмотрела -ЧТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выпала в осадок, вытащила веер и облокотилась на него -Похоже я совсем потеряла ориентацию в мире....-
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 16.12.2007, 20:08 |
|
| |
Шикамару | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:19 | Сообщение # 25 |
=Лентяй Года=
| да ладно ну и что с ними будем делать точнее что я должен делать
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:24 | Сообщение # 26 |
=Королева Песков=
| -ОТПРАВИМ ПО ДОМАМ.....ну, наверно...не знаю, как ты, а я есть хочу, поэтому пускай хоть горло друг другу перегрызут, а я валю отсюда в ближаешее кафе. Вошла в кабинет -Кхм....все, перестаем ржать...через час в лесу вокруг дересни, у озера.Усекли все? Генины да. Вроде.. Я не приду Заткнитесь все!! Угрюмо посмотрела на всех, вышла из кабинета, громко захлопнув за собой дверь. -Улажено.-вскользь сказала Шикамару (см. кафе)
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 16.12.2007, 20:45 |
|
| |
Шикамару | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:25 | Сообщение # 27 |
=Лентяй Года=
| *пошел за Темари* ==>кафе
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:02 | Сообщение # 28 |
=Королева Песков=
| Темари появиласьв зале. Она взяла кучу бумаг -Шикамару, я буду занята, а тебе надо отнести Хокаге вот эти списки.*закрылась в кабинете* Там был и Канкуро, от которого Темари узнала неприятный вести. Она применила теневых клонов.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:25 | Сообщение # 29 |
=Королева Песков=
| Вернулась -Уф..апчхи, апчхи!! Блин, похоже я простудилась..ладно, пройдет....так, а это что?..мммм.........нда, много оказывается надо просмотреть...а я то надеялась... *Села за стол и стала просматривать документы, что-то вычеркивать, записывать, ходить взад и вперед, пытаясь что-то вычислить, а иногда и ругаясь*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:50 | Сообщение # 30 |
=Королева Песков=
| Вошла, посмотрела на какие-то списки -А где Канкуро? -А он вместе со стажером и генинами на тренировке, в зале.*ответил Ирука* -А, ну ясно....*отправилась в тренировочный зал*
|
|
| |