Кабинет для сдачи экзаменов
|
|
Sasuke | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:41 | Сообщение # 1 |
+Мститель+
Статус: Offline
| Здесь сдают экзамены... Экзамены можно здать в любой день только скажыте мне кто будет здовать их я выдам вам вопросы и потом когда зделаете то отправите мне в ЛС понели...Удачи)))
Сила - 6 Скорость - 10 Ловкость - 9 Выносливость -10 Воля - 10 Попадание-1 Интеллект - 10 Ниндзюцу - 9 Гендзюцу - 9 Тайдзюцу - 10 M-500 HP-1000 Ch-10000
|
|
| |
Шикамару | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:01 | Сообщение # 2 |
=Лентяй Года=
| как начну а привет хачи........нет привет будушие чунины о отлично эта фигня длилась два часа
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:02 | Сообщение # 3 |
=Королева Песков=
| Подошел Канкуро. -ты сюда!-толкунул на место одного из сдающих от песка темари, ну кто тебя просил уходить!!!
|
|
| |
GArrA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:28 | Сообщение # 4 |
| Всем привет !!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:41 | Сообщение # 5 |
=Королева Песков=
| Вошла Темари -так..и что у нас тут творится? осмотрелась -Нда..зрелище жалкое.. Объявила список -Команда Песка сейчас пойдет со мной и Кидеки. Команда Конохи с Нарой Шикамару.остальный со своими наставниками. Вам дано время для дополнительной тренировки.Всем понятно? Генины закивали головами.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:43 | Сообщение # 6 |
=Королева Песков=
| Кидеки -так....на время я ваш наставник.Сегодня пройдет тренировка. Посмотрела на Темари она кивнула головой в знак согласия.
|
|
| |
Шикамару | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:54 | Сообщение # 7 |
=Лентяй Года=
| ну че там где эт команда идеотов
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:08 | Сообщение # 8 |
=Королева Песков=
| Темари посмотрела в список -Вот они..Ты должнен провести тренировку... раз так сложилось, то давай вместе организуем им проверку их умений ниндзя? генины недовольно посмотрела ни Шику, послышался шепот Хорошо, что он не наш сенсей, с таким бы сразу провалили... А я слышал, что он постоянно спал на уроках в Академии.. А кто эта куноичи? Молчи...
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 16.12.2007, 15:09 |
|
| |
Шикамару | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:19 | Сообщение # 9 |
=Лентяй Года=
| и что ты предлагаешь *посмотрел на генинов*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:42 | Сообщение # 10 |
=Королева Песков=
| Генины заткнулись, только некоторые из них покосились и с пренебрежением посмотрели на Шику -Может лес смерти?Хотя..не знаю..в Конохе есть транировочные пощадки?..Я думаю, пусть сразятся с нами...со всеми..предположим, задача отнять свиток..или что-нибудь в этом роде..-задумчиво произнесла Темари Кидеки недовольно произнес -А по-моему глупая идея, ну, может конохских тренировать и надо, а песок готов.....но решать тебе. заложил руки за голову -ну, что уставились?-сказал генинам Опять шепот Лес смерти? Да эт они там сдавали экзамен, у нас же тоже был недавно..Забыла? Заткнитесь все... Не возникай. Да что ты!!!!!!!!!!!! И че этот Нара на нас так смтрит? Наверно, вспомнил молодость (дикие смешки в рядах)
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 16.12.2007, 15:44 |
|
| |
Шикамару | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:19 | Сообщение # 11 |
=Лентяй Года=
| я не против чтобы они убили друг друга
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:43 | Сообщение # 12 |
=Королева Песков=
| На лице Темари появилась озлобленность, но она все-таки держала себя в руках -Ага, как несколько лет назад, во время тодлашнего экзамена.....Ты, наверно, меня не понял.Они по командам против нас. Против тебя- генины песка, против меня- Конохи, а Кидеки...ну, песок...вариантов больше нет Самый вспыльчивый генин завопил -А что это ты против нас имеешь?!!!-к Шике
|
|
| |
Шикамару | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 16:46 | Сообщение # 13 |
=Лентяй Года=
| все равно я не против чтобы они убили друг друга *услышал генина* ничего я не имею
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:00 | Сообщение # 14 |
=Королева Песков=
| -Ага, по твоей физиономии не только такое подумаешь...-огрызнулся молодой ниндзя, шиноби песка улыбнулся на эту выходку -Хм...нет, так не пойдет...-произнесла Темари, услышала слова генина -Нда..никакого уважения...
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 16.12.2007, 17:02 |
|
| |
Шикамару | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:18 | Сообщение # 15 |
=Лентяй Года=
| да ладно Темари они еще дети
|
|
| |