Двор
|
|
Темари-сама | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:29 | Сообщение # 31 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| -А вот это на что, по-твоему, похоже?*ехидным голосом, подняла концы волос и показала на синяки у шеи*
Сообщение отредактировал Темари-сама - Среда, 26.12.2007, 20:30 |
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:56 | Сообщение # 33 |
=Королева Песков=
| -Ты ответишь или нет?
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:04 | Сообщение # 35 |
=Королева Песков=
| -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты идиот полный! (см. парк)
|
|
| |
|
Шикамару | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:11 | Сообщение # 37 |
=Лентяй Года=
| *появился* ну вот щяс опять какая нибудь дибильная миссия *сел на траву*
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |
|
Deep | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:35 | Сообщение # 39 |
"Демон скрытого Звука"
| Пришел к Академии Снова меня бросили... Посмотрел на Юми Может отцепишься от моей ноги? Юми: Ой! Извини. Отпустила ногу парня и встала рядом Дип: Может, расскажешь что-нибудь о себе? Закурил Юми: Я девочка, выращенная в горах. Всему меня научила мама... Кстати, она очень по тебе скучала... Дип: Если я не видел ее все эти годы, то она умерла для меня. Юми: Не правда! Она выжила и спаслась! Она хотела вернуться за тобой, но заболела страшной болезнью! Дип: Безразлично посмотрел на нее Тогда докажи, что ты моя сестра Юми: Ну... это... Дип: Вот, вот... Юми: Нет, стой! Я докажу! Во мне тоже живет демон, как и в тебе! Дип: О Посмотрел на нее И ты можешь его вызвалить? Юми: Я докажу! Докажу! Сделала печати и начала концентрировать чакру. Вдруг метка, которая оказалась на шее девочки загарелась. Начала светиться красной чакрой. Дип: Ну, нифига себе... В удивлении смотрел на происходящее Юми: Удивлен? Глаза девочки покраснели. Ее тело начало покрываться огнем. Вдруг она взмахнула рукой в сторону, и из нее вырвалось пламя. Дип: Ладно... ты меня убедила... Закурил Юми: Приняла обычное состояние. Подошла к брату и обняла его, выбросив у него изо рта сигарету Братик, я всю жизнь хотела тебя увидеть! Дип: Слегка улыбнулся ей и чуть приобнял Да ладно...
Дип: Юми: Танкеру: Леми: Джей: Сёдзи: Саю нужно прекратить путать морг с салярием...
Сообщение отредактировал Deep - Среда, 02.01.2008, 22:35 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:26 | Сообщение # 40 |
=Королева Песков=
| ---->Улицы *Зашла во двор и осмотрелась* Странно..В академи подозрительно тихо...... ---->Регистрационка
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:28 | Сообщение # 41 |
=Королева Песков=
| ------Улицы Неджи и Тен зашли во двор Академии. Странно, что нас заставили переться именно сюда, когда познакомиться с командой можно в любом другом месте. В дальнем конце двора стояли находилис трое генинов. Один сидел на крыше крыльца, другой -на качелях, третий- на дереве. Хьюго сглотнул. Ксо..вот и ОНО... Неджи посмотрел на Тен: -Нда...похоже, это они..... Хьюго с каким-то умилением (почему-то)) взглянул в глаза своей подруги.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:32 | Сообщение # 42 |
=Стальная Леди=
| -Ну вот и хорошо...-сказала Тен...*затем небольшая пауза* -ну чтож... давай с ними знакомиться...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:36 | Сообщение # 43 |
=Королева Песков=
| НЕджи как-то странно ответил: -Д..давайй... Ксоо....как же меня бесят дети... Тен пошла, а он-остался стоять.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:43 | Сообщение # 44 |
=Стальная Леди=
| Тен тоже остановилась... и обернулась...* -ну так что???-спросила она..
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:34 | Сообщение # 45 |
=Королева Песков=
| Неджи -Хорошо......я сейчас...соберусь с мыслями... На лице все написано)) Хьюго подошел к Тен, кинул на неё легкий взгляд и пршел вперед. Ксо...как они таращатся... До Неджи долетели голоса генинов: -А..вон идут. как думаешь, кто у нас будет сенсей? -Я бы хотела, чтобы вон та девушка. Я слышала, что она из сильнейшего клана Звука. -Ага...Звук..хех.....а тьот вроде из Хьюго...Только из побочной ветви. Хех.... Реакция Неджи понятна. Его глаза сразу выражали: Побочная ветвь??.....Откажусь...затравлю....
Сообщение отредактировал Темари-сама - Вторник, 04.11.2008, 16:35 |
|
| |