Двор
|
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:49 | Сообщение # 256 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Неджи посмотрел в пустоту. Он тихим тоном ответил: -Не знаю, Тентен..но я уверен, что мы дождемся этого, что это время, когда уже никто и ничто не помешает нам быть счастливыми скоро настанет...я уверен в этом.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:51 | Сообщение # 257 |
=Стальная Леди=
| Тен закрыла лицо руками...* -Еще немного и я не выдержу...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:53 | Сообщение # 258 |
=Королева Песков=
| Неджи поднялся и , сев около девушки, обнял её. Он тихим тоном добавил: -Тентен...успокойся...
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:55 | Сообщение # 259 |
=Стальная Леди=
| Тен уткнулась Неджи в плечо...* -Я так хочу чтобы все это побыстрее кончилось...-тихо пролепетала она...-Но это случиться еще не скоро...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:00 | Сообщение # 261 |
=Королева Песков=
| НЕджи обнадеживающе улыбнулся и посмотрел на Тенни: -Скоро, Тенни, скоро. Он погладил её по голове. Да, очень и очень скоро.... Хана неожиданно вышла вперед и , хлопнув Дипа по плечу, бойко произнесла: -Ладно, пора мне завязывать с сухим законом. Я с вами..и не смейте мне что-либо говорить. Санодзуки, к ноге. Пошли.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:01 | Сообщение # 262 |
=Стальная Леди=
| Тенни подняла голову... и потянулась к губам Неджи... как-будто искала в этом поцелуе защиту...
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:07 | Сообщение # 264 |
=Королева Песков=
| Неджи сначала на это странно покосился, но только на мгновение. Он улыбнулся и прижал к себе девушку. Неджи ласково поцеловал свою возлюбленную. (хорошо. что никто-никто не видел) Хана улыбнулась и весело сказала:-Почему это вам можно, а мне нет?! Я что, чем-то хуже??так, Танкеру-сенсей, каждый платит сам за себя. Она зажмурилась.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:09 | Сообщение # 265 |
=Стальная Леди=
| Дрожь Тенни куда-то ушла... Тревога тоже куда-то делась...* Когда они оторвались друг от друга, Тенни ласково произнесла -Я люблю тебя
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:12 | Сообщение # 267 |
=Королева Песков=
| НЕджи находился в какой-то прострации. Внутри , в сознании, Хьюго весь покраснел. Но снаружи, ничего не изменилось. Неджи кивнул:-Я тебя тоже....жаль, что на словах я не могу передать всего того, что чувствую к тебе. Хана моментально взъерепенилась: -Хей, хей, ты не забывай, что я вроде как девушка. Санодзуки выдал: -Да он еще и покуривает потихоньку. Взрыв атомной бомбы и он оказался на ближайшей стене. А Хана взбесилась.
|
|
| |
|
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:18 | Сообщение # 269 |
=Королева Песков=
| Хана в это время пыталась достать уже профессионально спасавшегося Сано. Успокоившись, она повернулась и сделала самое что ни на есть кавайное и милой выражение лица. девушка миленьким, тоненьким тоном произнесла:-Что?...Только со мной???Отлично. она покосилась на своего напарника и подошла к Дипу. -Ну что, идем?? Возглас Сано:-Гопарь такой, а строит из себя милашку. ..Виииий....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:21 | Сообщение # 270 |
=Стальная Леди=
| Тенни вытерла слезы... и вздохнула*
|
|
| |