Тренеровочная база
|
|
Темари-сама | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:23 | Сообщение # 46 |
=Королева Песков=
Статус: Offline
| Темари стало начхать на всех.Она сосредоточилась на тренировке с Тсунаде. Так...клоны....а эта техника?Я никогда её не видела раньше..Это что-то новенькое...ясно.... Посмотрела сначала на Тсунаде, потом на Шикамару, однако его вид её не воодушевил... Тупая рожа на лице Нда...ничего впечатляющего.....что-то типа этого я от него и ожидала..Эх..зря я сегодня не спала..так голова болит... Снова внимательно посмотрела на Тсу, слегка поворачивая веер и открывая первые две луны
Сообщение отредактировал Темари-сама - Четверг, 29.11.2007, 21:25 |
|
| |
GArrA | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:32 | Сообщение # 47 |
| Темари-сама вызываю тебя на дуель ?! Добавлено (29.11.2007, 21:32) --------------------------------------------- Можна ???
|
|
| |
GArrA | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:46 | Сообщение # 48 |
| Я здесь был !!! Все я дамой !!!
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:03 | Сообщение # 49 |
=ШирингаГлазик=
| ладно Тсунаде вроде ушла и куда пойдем
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
GArrA | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:20 | Сообщение # 50 |
| Незнаю ???
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:48 | Сообщение # 51 |
=Королева Песков=
| Темари услышала вопрос Шикамару -Сомневаюсь, что Тсунаде так быстро ушла..Хотя.... Вздохнула -Нам бы следовало в Коноху отправиться, но.... в последнее время все стало так сложно На этом задумалась (кстати, Тсу никуда не ушла, а Темари не заметила её нового дзютсу)
Сообщение отредактировал Темари-сама - Пятница, 30.11.2007, 13:56 |
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:41 | Сообщение # 52 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Ну куда я повашему денусь, некуда, попка не законцу трейнеровку!!!
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:03 | Сообщение # 53 |
=Королева Песков=
| Темари прервала свои размышления и стала глазами выискивать Тсунаде -Ксо..да где она... Заметила появившуюся Тсу, отпрыгнула, повела веером, устроив режущий вихрь и одновременно заканчивая своё новое дзютсу. -ха..где же твои клоны?-язвительно
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:54 | Сообщение # 54 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Так тебе без них скучно *за спиной Тсу появилислась огромная толпа не клонированных войнов и маленькая хрупенькая девочка встала рядом с Тсу*
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:03 | Сообщение # 55 |
=Королева Песков=
| -Упс....А что за..?-=указала на девчонку Сколько их там?ррр...Ничего..дзютсу практически готово..осталось совсем чуть-чуть..главное не потерять её из виду...
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:15 | Сообщение # 56 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Темари-сама, не волнуйся это Техану, правда она милашка???? *погладила девочку по голове* -Техану, давай поиграем с Темари??? -Давай!!!,
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:26 | Сообщение # 57 |
=Королева Песков=
| Темари вспомнила эту самую Техану , выпала в осадок Гм...
Сообщение отредактировал Темари-сама - Пятница, 30.11.2007, 18:57 |
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:30 | Сообщение # 58 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Темари-сама, так она смотрится гораздо лучше правда??? -А почему ты ничего не делаешь??? Ты что боишься меня??? - спросила Техану,
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:44 | Сообщение # 59 |
=Королева Песков=
| -Да, конечно...нервно ответила Темари услышала слова Техану, слегка улыбнулась -Слишком низко будет бояться тебя...-загадочная улыбка -Тсунаде, и это все?Я думала, что вы способны на боле могущественные дзютсу. Темари слегка стала водить веером, как бы пытаясь вызвать ветер Ой..как же я спать хочу..которую ночь подряд не смыкала глаз......ррр.....этот случай с Шикамару, ссора, пустыня.....все идет против меня..а Канкуро?блин, потом придется отдуваться за него....
Сообщение отредактировал Темари-сама - Пятница, 30.11.2007, 21:44 |
|
| |
Темари-сама | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:07 | Сообщение # 60 |
=Королева Песков=
| Внимательно посмотрела на Техану.Её вид не внушал никакого страха. В голове у Темари появился достаточно жестокий план, который она вознамерилась осуществить. Девушка отскочила на 5 метров от своего бывшего местоположения, раскрыла веер, но , не вызывая вихря. От одной луны и использованной чакры в воздух стал подниматься песок. Темари зло улыбнулась. Я, конечно, понимаю, что это садомазахизм, но иначе.... Темари вздохнула, она задумчиво посмотрела на небо. Вдруг на неё упала капля воду. -Что?-удивленно В Суне пошел дождь. -Но..как же..? На Темари полился ливень, она слегка встряхнула головой. Струйки воды полились по лицу, девушка закрыла глаза, будто пытаясь прислушаться.Она опустила голову, однако, совсем не позабыла о Тсунаде, Техану, клонах, дзютсу и Шикамару. Тепло...-тихо проговорила Песок продолжал под напором ветра подниматься в воздух.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Суббота, 01.12.2007, 23:24 |
|
| |