Тренеровочная база
|
|
Tsunade_sama | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:42 | Сообщение # 61 |
+Пятая хокаге Конохи+
Статус: Offline
| Темари, это очень могущественное дзюцу!!! -Темари я тоже хочу с тобой поиграть!!!стакзала Техану и прыгнула вслед за темари
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:46 | Сообщение # 62 |
=Королева Песков=
| Техану поцарапала Темари лицо. -Ксо.. Девушка отскочила, потянула веер. Дотронулась рукой да царапины,кровь. -Зараза...
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 02.12.2007, 16:52 |
|
| |
GArrA | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:52 | Сообщение # 63 |
| Tsunade потренеруй меня я нападаю !!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:53 | Сообщение # 64 |
=Королева Песков=
| Темари посмотрела в сторону -Гаара?-удивленно В этот момент Техану отбросила её на несколько метров.
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:55 | Сообщение # 65 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Туттен кьяко!!! Техану вложив большое кол-во чакры в удар ударила Темари в живот
СH-29.500 HP-3.500 M-все деньги Конохи))) ТЕХАНУ CH: 26.100 (своя чакра) HP: безконечное ибо не материвльна Мои новые дзюцу: FIRE WOL - в принципе мощьная защита но может использоваться и в других целях)) Gecgao- аппонент теряет зрение Tenko - освобождение чакры противника *прощай всесь запас чьей то чакры* Umbrella - зонтик отражающий дзюцу *простенько и со вкусом* Fire Spirit - дзюцу война поможника *воин своеобразного типа, очень сильное дзюцу Даже сильно Акацке наповал срубит* Greate Fare Wol *Тонкая плёнка дзюцу огромной силы окутала тело тсу*
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:58 | Сообщение # 66 |
=ШирингаГлазик=
| *седел*и не стыдно тебе Тсунаде девочек обижать
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
GArrA | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:59 | Сообщение # 67 |
| Tsunade, Tsunade !!! Потренеруй меня !!!
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:59 | Сообщение # 68 |
=Королева Песков=
| Темари не только отлетела, но потом еще и проехалась по земле, расцарапав спину. Изо рта брызнула кровь. Веер был выбит в сторону. -Черт... Схватилась рукой за диафрагму.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 02.12.2007, 17:01 |
|
| |
GArrA | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:03 | Сообщение # 69 |
| Ну что ???
|
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:06 | Сообщение # 70 |
+Пятая хокаге Конохи+
| Итачи, неа, не колечки не стыдно, она ведь сама согласилась!!! искосо глядя на Итачи GArrA, ну ладно ладно!!!, давай!!! *Теханц аовисла в вохдухе неподалёку от темари*
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:08 | Сообщение # 71 |
=ШирингаГлазик=
| хотяб без Техану
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Body freeze skill замораживает противника Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющаяс слиться с любым обьектом чтобы избежать урона Меч Клана Учиха Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. Suiton: Bakusui Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма. Без постороней помощи из этой техники может выбраться только представитель клана Хьюга. Техника действует четыре хода, каждый ход урон Suiton: Kekai Сила-11 Скорость 12 Выносливость 16 Восприятие 11 Интелект 10 Меткость(поподание)-16 Ниндзютсу 12 Тайдзютсу 13 Гендютсу 15
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:09 | Сообщение # 72 |
=Королева Песков=
| Темари плюнула кровью.Слегка приподнялась, собиралась сделать знак руки.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 02.12.2007, 17:11 |
|
| |
Tsunade_sama | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:14 | Сообщение # 73 |
+Пятая хокаге Конохи+
| *потом доиграю, мне пора, всем поки*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:10 | Сообщение # 74 |
=Королева Песков=
| Использовала технику перемещения, оказадась около веера, схватила его, но немного поатнулась и грохнулась на колени, плюнула кровью. -Ксо...так сильно зарядила...
|
|
| |
Шикамару | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:14 | Сообщение # 75 |
=Лентяй Года=
| *подбежал к Темари*ты в порядке???
а чё уже на работу...........людям с таким мозгом на работу ходить не положено нов техники Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Katon Housenka no Jutsu - Техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне Katon Goukakyuu no Jutsu - Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта
|
|
| |