[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 66 из 66
  • «
  • 1
  • 2
  • 64
  • 65
  • 66
Модератор форума: Орочимару  
Лес
Ten-TenДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:56 | Сообщение # 976
=Стальная Леди=
Статус: Offline
-Не думаю...-ответила девушка...-и это был не сон... это была реальность... хоть это так безумно выглядит...

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием
Body freeze skill замораживает противника
Katon - Riuka no jutsu огненый дракон
Дзютсу мгновенного перемещения.

Темари-самаДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:20 | Сообщение # 977
=Королева Песков=
Неджи сдержал смех: ну да, ну да...-Может быть, но я не верю в такие сказки, как возвращение умерших... Но в общем, я бы хотел увидеть мать и отца...

Ten-TenДата: Вторник, 20.01.2009, 07:45 | Сообщение # 978
=Стальная Леди=
Тен поняла, что Неджи ее не понимает... поэтому она перестала говорить на эту тему... Они доли до остальных и сели напротив огня.. Тенни сначала смотрела на огонь, но потом ее опять что-то повлекло посмотреть на звезды... и вот этот странный образ родителей в небе... она так и не смогла отвести взгляд...*

Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом.
Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием

Темари-самаДата: Пятница, 23.01.2009, 16:55 | Сообщение # 979
=Королева Песков=
Неджи расположился рядышком с Тен. он бессмсленно смотрел на огонь и думал только о своем (ну, не только, конечно)))
На днях же должны пройти экзамены на тюнина...Из меня вышел ужасный наставник,как я и думал. Спасибо Ли, что подменяет меня. Что же...я тупо уничтожаю все, что мне важно своими собственными руками.
Мысли в разнобой. Хьюго достал какой-то свиток и начал его вертеть в руках.

Сообщение отредактировал Темари-сама - Пятница, 23.01.2009, 16:58

Ten-TenДата: Пятница, 23.01.2009, 17:00 | Сообщение # 980
=Стальная Леди=
-Не правда..-тихо произнесла Тен... все так же смотря на небо

Темари-самаДата: Пятница, 23.01.2009, 22:05 | Сообщение # 981
=Королева Песков=
Парень покосился на Тен:-Думаешь, это не так?..Мне так совсем не кажется. Неджи глубоко вздохнул: -Я никогда не хотел останавливаться на достигнутом, но по сути, куда мне теперь двигаться? Сенсей из меня вышел никудышный, дружок- еще хуже...

Ten-TenДата: Пятница, 23.01.2009, 22:10 | Сообщение # 982
=Стальная Леди=
Тен ласково посмотрела на парня...*
-Что же ты накручиваешь себе это???-мягко спросила она...-ты прекрасный учитель... но не все же должно получаться с первого раза... ведь так???

Темари-самаДата: Суббота, 24.01.2009, 21:12 | Сообщение # 983
=Королева Песков=
НЕджи молча кивнул. Но потом прибавил: -Ага.
На этом их разговор прекратился. Неджи из-за чего-то был странен до самого возвращения в Коноху. Молчал, мрачнел, супился, как всегда, короче. Добрались до листа достаточно быстро, но Хьюго сразу же направились к себе, Харуки и Неджи. Разве что, оба распрощались с Тен, без доклада Хокаге. Всё за них сделала Тензо. Гений клана не стал слишком много светиться в селении. Узнав об экзамене и начавшемся уже третьем туре, он решил сходить, поглядеть, ведь выступал один из генинов его клана.

Ten-TenДата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:42 | Сообщение # 984
=Стальная Леди=
Тен тоже все время где-то пропадала с Йошимитсу и Шио... Наверно тренировалась, но никто не знал где. Она тоже решила не светиться в селении ведь в отличие от Неджи Харуки любил гулять без дела по деревне, и мог эдак случайно наткнуться на Тен... Воть... Тренировки Тенни были довольно жесткими, и поэтому она домой приходила очень потрепанной и усталой, все тело болело после каждой тренировки, а ссадины и ушибы ныли постоянно... Но что не сделаешь чтобы победить названного брата...*

Темари-самаДата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:17 | Сообщение # 985
=Королева Песков=
-------Двор Академии

• Страница 66 из 66
  • «
  • 1
  • 2
  • 64