|
Лес
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:46 | Сообщение # 916 |
=Стальная Леди=
Статус: Offline
| -Не отказалась бы...-сказала Тен... ведь она ужасно проголодалась...
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:19 | Сообщение # 917 |
=Стальная Леди=
| Вообщем распрощались они нормально... Тен одарила Рона теплым взглядом... и пожелав удачи они распрощались...ну и естественно Рон сказал что Тен будут ждать в отрядах АНБУ..*
Leech All Creation: Attack Prevention Technique техника позволяющая слиться с любым обьектом. Katon Goukakyuu no Jutsu –извергать пламя из рта Katon Housenka no Jutsu-выброс множеств огненных шариков из рта,можно соединить с оружием Body freeze skill замораживает противника Katon - Riuka no jutsu огненый дракон Дзютсу мгновенного перемещения.
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:42 | Сообщение # 918 |
=Королева Песков=
| --->Ворота Конохи
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:44 | Сообщение # 919 |
=Королева Песков=
| -------------->Дом таю Неджи осмотрелся и выдал следующее: -Похоже, как я и думал. Нам придется некоторое время просланяться без дела.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:45 | Сообщение # 920 |
=Стальная Леди=
| Тен ничего не ответила... просто посчитала что нет смысла что-либо сейчас говорить*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:56 | Сообщение # 921 |
=Королева Песков=
| Неджи опять что-то ляпнул АНБУ. После парень подошел к Тен: -Нам надо подождать только два часа....расскажи мне, пожалуйста, что произошло после моего ухода на миссию и как ты сумела снова вернуться в свое тело? Похоже, что ему в голову сильно ударило и забыл.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 11.01.2009, 20:57 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:02 | Сообщение # 922 |
=Стальная Леди=
| У Тен сразу поменялось выражение лица...* -Когда у вас был привал я в виде кошки мирно спала... но мне снился кошмар...в котором присутствовал Такиро...-сказала девушка.. она перевела дух и продолжила дальше- сон был иллюзией... Я разговаривала с Такиро... и он вернул мне прежний облик... из-за этого с тобой оказалась Йошимитсу, а я оказалась в Конохе
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:04 | Сообщение # 923 |
=Королева Песков=
| Неджи сразу же тоже поменялся в лице: -О, да..а я-то думал, с чего ты стала такой свирепой??ъ Он припомнил свою борьбу с обезумевшей кошкой.
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:07 | Сообщение # 924 |
=Стальная Леди=
| Тен смотрела в одну точку... видимо о чем-то думала*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:10 | Сообщение # 925 |
=Королева Песков=
| Неджи пропустил тот факт, что именно Такиро помог её. Вскоре две группы соединились. И на позор Неджи вторая команда была в полном составе, но провалила, правда, задание. Хьюго оскорбился...очень, поэтому молчал все время.
Сообщение отредактировал Темари-сама - Воскресенье, 11.01.2009, 21:11 |
|
| |
Ten-Ten | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:11 | Сообщение # 926 |
=Стальная Леди=
| Тен была все еще в том же задумчивом состоянии... Но возле нее всегда вился Харуки... что ее ужасно раздражало*
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:25 | Сообщение # 927 |
=Королева Песков=
| Уже успела наступить ночь. Ни одна команда после сложной миссии не могла двигаться дальше. Пусть и надо, но не могут. Был разведен костер. АНБУ расселись вокруг и обсуждали то, что они сумели выяснить о Такиро и его местоположении. НЕджи сидел под деревом и смотрел на темный ветки. Он помрачнел и лишь изредка посматривал на Тенни. Что ж..миссия провалена. Пусть и полностью, но моя доля...я жалок...допустив такое. По возвращению в селение,надо будет больше узнать об этой странной технике. Хьюго вздохнул. Кроме того, у меня стали еще более напряженными отношения с Советом клана... Данную фразу он случайно подумал не так, как следовало бы.... ............... Йоши, в отличие от Шио. который уже где-то по дороге исчез, осталась с девушкой. Она сидела у ног Тен. Тоже молчала. но потом завела: -Знаешь, Тентен. Я только что вспомнила свое прошлое и то, почему я теперь демон....Эх..я прожила свою жизнь ужасно...на столько, на сколько это можно. Я погубила очень, очень много людей и теперь плачу за это. А превратил меня вот в такое животное именно основатель Такахаши. Я думала, что настолько могущественный клан не опустится, а он просто навсего исчез...мы еще до сих пор не знаем, что стало с Таюей..
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:42 | Сообщение # 928 |
=Стальная Леди=
| Тенни сидела с и гладила Йоши... как самое обыкновенное животное...* -С Таюей???-переспросила Тен...-Надеюсь ее уже нет, и я ее уже никогда не увижу..*вздохнула* Расскажи про мою мать...-внезапно сказала девушка... кошка как-то странно посмотрела на нее... А взгляд девушки был устремлен в небо.. и на миг ей показалось что скопление звезд превратилось в 2 образа... в образ матери и отца девушки... Кошка уже хотела было открыть рот и что-то сказать, но ее перебил противный голос Харуки... -Ну что же такая девушка как ты прибывает в одиночестве???-спросил парень, но Тен ничего ему не ответила... а только продолжала смотреть в небо. -Что ж. раз твой парень оставил тебя в одиночестве .. тогда я составлю тебе компанию.-И Харуки сел рядом с Тен... слишком близко... и потом его рука абсолютно случайно оказалась на талии девушки... так невзначай. Йоши тут же начала шипеть... И решила предпринять попытку привести сюда Неджи... Но тот пока думал о своем и не замечал что твориться -Я не хочу устраивать какой-то шум, но лучше убери оттуда руку, и советую отойти...-довольно громко сказала девушка... Харуки пропустил это мимо ушей... и остался все в том же положении в каком и был. И тут...
|
|
| |
Темари-сама | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:38 | Сообщение # 929 |
=Королева Песков=
| Неджи очень глубоко погрузился в свои мысли. Он устало прикрыл глаза, настолько измотала его последняя миссия, и прежде всего морально. Нападения Такиро..оно не случайно...он знал, что именно в этот день и час АНБУ подойдут близко к его убежищу..кто-то предупредил его об этом, но это была явно не Тен...нет в мире такого дзюцу, которое позволяло бы видеть то, что творится в другом месте....даже иллюзия не способна на это....Ар...мне пора бы уже ничему не удивляться. Темная паразитическая чакра, зомби, ожившие мертвецы, геноцид целого клана...нНаш мир постепенно ввергается в полный хаос..Что следующее???...и эти проблему с Советом клана...брр..как вернусь, сразу же пристанут , почему я не занимаюсь своей командой. Слава Богу, что меня выручил Ли.....Вот блин..я же совершенно забыл передать и тот свиток Саю....надеюсь, он не обидится...и все же. что нас ждет в будущем?...В судьбу довольно мне уже верить, но все же. что будет дальше.... В самый пик этих философских дум к нему подкралась Йошимитсу. Он села напротив парня и начала только молча смотреть на него. спустя минуту кошка наклонилась и усердно цапанула Неджи за руку. Хьюго немного искривил лицо от боли, ведь зубки у кучиесе были не маленькие. Неджи странно покосился на ней и задал вопрос:-И чего тебе? ответа не последовало, однако, парень и так все понял. Он услышал отдельные словечки знакомого голоса:- Одна..красавица..парень.... Гений своего клана нахмурился: Харуки..ну все, ты меня уже достал..в этот раз я тебе устрою.... Неджи тихо и спокойно поднялся. Видеть Тен или Харуки он не мог, так как сидел в тени деревьев, скрываемый ночной тьмой, точно так же, как и Тенни. Дзёнин одним легким рывком запрыгнул на дерево. ........................Харуки в это время обнял Тен и второй рукой., короче, мягко домогался. Неожиданно он почувствовал равномерное, горяче дыхание кого-то еще. Потом парень ощутил холодную руку у себя на плече. Харуки покосился назад. Позади него, с совершенно каменной физиономией, стоял Неджи. Дзёнин , ни капли не изменившись в своему мраморном лице, необыкновенно спокойным тоном, как будто ничего не случилось, сказал: -Харуки, нам нужно с тобой минутку поговорить насчет клана. На днях я должен сразиться с тобой за право лидерства. Хоть эти слова и были подозрительными, соотнеся их с действия этого мерзавца, Харуки чуточку поверил, но все 99 процентов сомневался. Нет..он врет..но отказаться, означает устроить взбучку тут..а это нежелательно....к тому же..Ямато-тайчё строго запретил любый споры внутри отряда.... Харуки отпустил Тен и поднялся, отряхнувшись. Неджи добавил: -Пройдемся немного? Харуки уверенно кивнул:-Конечно. Но уже конкретно не верил. Оба Хьюго направились в сторону, где недавно проводил время Неджи. Гений клана только кинул один мимолетный взгляд на Тен. Парень даже ни о чем не думал.................................. Темнота сумерек. НЕджи злобно ударил в дерево, от чего оно сотряслось. Дзёнин обернулся и в его белых глазах отразилась злость. Он произнес мрачно-спокойным тоном: -Харуки, ты уже довел меня до белого каления....Я сколько раз тебе, тварь, говорил, не домогаться Тентен? ты помнишь это?? Или тебе память освежить? А тот только ухмыльнулся: -Давай решим этот вопрос , как принято.. он был уверен, что Неджи слаб, после битвы. парень вытянул руку вперед и встал в позицию атаки. НЕджи сузил глаза: -Отлично..я ждал этого момента..когда нам никто не помешает решить это дело до конца....
|
|
| |
Ten-Ten | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:43 | Сообщение # 930 |
=Стальная Леди=
| Но было все не так уж и просто...Оказалось что кошка Тенни была не только верна хозяйке, но и уважала Неджи... поэтому она пошла за Неджи... но пока никаких действий не предпринимала... а ее кстати никто и не заметил. А Тен незаметно провалилась в сон... какая-то волна усталости вдруг накатила на нее. Ее глаза стали опускаться, и она наконец- заснула... И о происходящем неподалеку даже не догадывалась... а снилось ей то что она разговаривает со своими родителями... а может это была иллюзия???*
|
|
| |
|
|